Содержание собаки станет дороже

Новости U-mama.ru автор темы владельцы - их обяжут убирать за домашними любимцами на улице,

Наконец-то. Надо еще штрафы конские ввести.

(НЕ)довольная А есть где выгуливать?

А если негде выгуливать - нехрен собаку заводить! Когда заводили то, не видели, где живут? Или не подумали, как, обычно? А потом с выпученными глазами орут - "а где гулять???"

Данилара будет участковый собак переписывать)))
Пусть дворников наймут из УК)))

анонимка А если негде выгуливать - нехрен собаку заводить! Когда заводили то, не видели, где живут? Или не подумали, как, обычно? А потом с выпученными глазами орут - "а где гулять???"

Вы не рассматриваете вариант, что люди переехали? Так сложились обстоятельства? Или собачку бездомную взяли домой. Вот ведь люди, сами как звери дикошарые..

анонимка А если негде выгуливать - нехрен собаку заводить! Когда заводили то, не видели, где живут? Или не подумали, как, обычно? А потом с выпученными глазами орут - "а где гулять???"

А скажите, где вы машину ставите?

Pippit™

У нас в городе правила содержания животных не обязывают водить всех без исключения собак в наморднике. Только крупных пород (выше 70 см в холке) и особо агрессивных.
Так что штрафовать не за что, да, собственно, и некому. И сам закон никаких карательных мер не предусматривает.

Та самая Татьяна Только крупных пород (выше 70 см в холке) и особо агрессивных.

Самое агрессивное одноклеточное это карманные гнуслики как правило)

анонимка

Уууууу какие с утра анонимы агрессивные пошли...
Не поверите: когда заводили собаку гулять было где, уйма пустырей в округе. А сейчас абсолютно все застроили, остался один пятачок, где выгуливают всех окрестных собак. И тот ненадолго. Там планируется мост и набережная. А для животных традиционно не предусмотрели ничего.
Куда податься?

Калина Малинова®

Поддержу. В силу избалованности, как правило, и невоспитанности. Ну, у некоторых еще истеричность в крови.
Лично меня кусали только бездомные собаки и мелкашки. Средние и крупные, как правило, в адеквате.

Та самая Татьяна Лично меня кусали только бездомные собаки и мелкашки.

Вот-вот. Почему-то французские бульдожки и таксы ну просо сожрать всех готовы обычно. Это из мелких. А уж про гнусликов отдельная тема. Неадекваты полные часто.
Но сейчас меня сожрут за такое уточнение.
Среди крупных подавляющая масса адекватов.

Меня за всю мою жизнь с собаками кусал один раз соседский пудель))))

Калина Малинова® Да никто не убирает. Только здесь все врут

Однажды гуляла с ребенком по своему району. Навстречу нам идет "фефочка" с карманной собачкой. Породу не припомню: ну, что-то типа тойчика. Этот тойчик посередине тротуара какнул. Тут девушка сделала неожиданное для меня: достала из клатча что-то (не поняла что, очень похожее на ежедневку), но видно было, что это специально подготовленный девайс для подобных случаев. Подобрала "каку" и бросила в близлежащую урну. Прям, блин, респект.

На днях тоже случай похожий был. Только тетка в этот раз не подобрала "подарочек". Просто, перешагнула и пошла дальше. Потом орем, что город грязный. Бесит!

Жаль, конечно, что у нас народ в большинстве своем быдло. Конечно, мало кто будт убирать за своей псиной. А контролировать исполнение таких законов некому.

GALAktika-Z есть стойки с пакетиками для собаководов.

Это где такая красота есть?

Та самая Татьяна А для животных традиционно не предусмотрели ничего.

Предусмотрен пакетик с совочком

Меня из домашних только цверг укусил. Стояла тихо- мирно у киоска в очереди за газетами. Чем- то не понравилась. Бабуля - хозяйка тут же слиняла.

Калина Малинова® гуляю с огромной собакой

С такими собаками надо проживать в отдельном доме,за городом или в частном секторе и гулять строго в рамках своего забора.Только так,дорогие собаколюбы.А маленькие или средние собачки можно и в квартире ,но с хорошим налогом на выгул..

Марусько Предусмотрен пакетик с совочком

А тема не так давно была на ю-маме, в ней знаете как усирались, что нельзя какашки в мусорку выбрасывать?

Я только за)) но при условии что нашим собакам построят достаточное количество площадок для выгула
На деле то грусто все, деньги им брать неоткуда просто в бюджет, вот всякие лазейки ищут((

а я не поняла, это только породистых-городских-квартирных касается? а ежели у меня во дворе на цепи три штуки дворян сидят?)

Калина Малинова® Самое агрессивное одноклеточное это карманные гнуслики как правило)

дочь спала в прогулке, ручка свесилась... свекровина той-терьериха кинулась и прокусила дочке руку на запястье. Сдохла тут же от пинка свекра, ибо тварь дрожащая.

Марусько

Я про территорию для выгула вообще- то. Собаке помимо туалетных дел еще и двигаться нужно.

Neiron Меня за всю мою жизнь с собаками кусал один раз соседский пудель))))

Меня мастино, подругин. Но он не специально, он меня поднял со льда Точнее я чуть с горки не уехала, его выгуливала и забуксовала. Он меня за рукав схватил и наверх потащил. Рукав вместе с запястьем схватил. Но выпер же. И тут же сам стал радоваться и играться и своей жирной жопой меня обратно свалил

kosmomama Это где такая красота есть?

В парке Блюхера. Говорят, единственное место в городе.
Но в других районах собачники вполне могут носить пакетики и совочки с собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы