Содержание собаки станет дороже

Данилара

У меня чих зеленым горошком пахнет, когда нервничает или купается.

Neiron

Поддержу. Меня тоже никогда не таскали. Но дернул черт после наркоза собаку вывести. Ничем не лучше состояния алкогольного опьянения. Так что этот закон как раз очень даже поддерживаю.

Данилара

У моей собаки почки слабые. После пироплазмоза, видимо. Как подмерзнет- терпеть не может. Сил нет смотреть, жалко. Вывожу в любую погоду и в любом состоянии.
А тут отправилась на обычную консультацию, оказалось, дело аховое, вызвали хирурга с выходного и все лишнее оттяпали. Моего согласия как- то особо и не спросили. Ну, там реальная проблема была.
До дома еле доползла, а тут этот плачет сидит. Думаю, сейчас по- тихонечку, по стеночке.. Парень- то не буйный.. А он заклятого друга рчт раньше меня увидел. Того хозяйка удержала, а я проехалась. Еле встала. Мы с ней потом телефонами обменялись и перед выходом всегда созванивались. Один на улице- другой дома сидит.
Бывает же такое.. Собаки со щенячества друг друга не выносят. Жили в одном квартале, а тут переезжаем в новый дом, а они туда же, в наш же подъезд, двумя этажами ниже..
Хотя, конечно, собаки однозначно должны быть воспитаны. И точка.

Данилара

Овчар- то? Нет, конечно. Мы его в 4 месяца брали, он был полностью к улице приучен, без проколов.
Чиха тоже в 4 брали, хозяйка уверяла, что к пеленке 100% приучен. Фиг, гадил, где хотел. Овчар его за 3 дня к улице приучил. Личным примером и неусыпным контролем. У нас позапрошлой ночью -25 было. Надела комбез, ботинки и шапку, вывела, а он воздуха глотнул, хрюкнул и скрючился. Пришлось в охапку и домой. Иногда жалею, что на пеленку не приучен. Терпит же до последнего.

Та самая Татьяна Хотя, конечно, собаки однозначно должны быть воспитаны. И точка.

и люди

Neveragain

Это само собой.
Если люди невоспитанны будут, кому ж животных воспитывать?
Спасибо.

Та самая Татьяна А с мозгами- то что делать? Вернее, с их наличием? Уровнем ответственности?

Да тут вот уже тоже возраст не показатель)

Neiron Меня, кстати, ни одна моя собака не тащила, все были воспитаны.

А меня и тащить не надо, ему достаточно повернуться, пока я ворон считаю

Новости U-mama.ru автор темы Сделать это хотят при помощи обязательной регистрации всех псов старше 3 месяцев, за что нужно будет заплатить. Взамен дадут бирку на ошейник и удостоверение.

ога, так все и побежали регать собак! Уже не знали, видимо, ввести налог на воздух и атмосферные явления или на собак? А давайте и рыбок регать,а? каждую!

Новости U-mama.ru автор темы курс дрессировки.

ну-ну. уже бегу!
У меня собака живет в будке, гуляем только на поводке в саду и в лесу, и то нечасто, ср*т, извините, около будки, потом убираем. какого "уя мне ее дрессировать и регистрировать?? Она нужна, чтобы лаять при появлении чужих, какая дрессировка, простите?

Чет как то не очень колышет, если честно. Кто пойдет проверять? Участковый? Да нашего бульдозером не сдвинешь .. На дрессуру пусть другие ходят, у нас уже дипломов о воспитании выше крыши.Какахи собираем, намордник блюдем.. А бирочку пусть себе на память оставят, у нас адресники готовы. Хотя если за эти деньги мне в доступности площадку со снарядами для выгула соорудят, то побегу первая.

ох всполошились.... а между тем новость за 2009 год

Автор, дайте ка нам нормальную ссылочку на эту новость

Та самая Татьяна

Ну так вот хочется чтобы предусматривал и карал и чтобы водили на поводках и в намордниках.

Pippit™

Повторяю. ВАМ, может, и хочется, но закон этого не требует. Основание требовать?

да свежий снова лежит законопроект
www.e1.ru/news/spool/news_id-413534.html

Neiron

очередной законопроект от Жириновского)))))

Та самая Татьяна

Вы Слово хочется принципиально не понимаете???

ой да скорее бы приняли, я только ЗА!!! а то весной капец какой то, когда снег начинает таить, да и сейчас невозможно по тротуару ходить, везде собачьи каки, и главное не в сторонке, где нибудь в снегу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы