Все действия родителей по воспитанию своих детей: наказания, запреты, ограничения объявляются вне закона.

лучик по спинке да скорей бы! хоть бы, хоть бы

поговорим когда сами родителем станете

лучик по спинке наши родители учить ребенка обходится без кулаков (дай сдачи обязательно!) и сами этим грешат

вы такая ....кхм... лан промолчу

лучик по спинке у меня есть ребенок. давайте, говорите

ну и что вы его учите кулаками разбираться? или вы всех обобщаете, но вы не такая, вы хорошая

лучик по спинке какая? оч интересно

я не могу написать, меня забанят

Ходячая эмоция автор темы а родителей судить семейным (ювенальным) судом (вплоть до лишения жилья!),

вы когда что-то выкладываете, в смысл вчитываеттесь? или так.. потрындеть? вот это как. стесняюсь спросить? у нас ювенальный суд может посягнуть на конституционное право?

лучик по спинке я - нет. а очень значимая часть родителей давать сдачи учат и поощряют, а то вы не знаете

а я да. и правильно делаю.

Вы чего начать родительский комитет накинулись? Он как раз против ювеналки! И что все заистерили? Недавно же была тема тут про ор за стеной, там единицы не отправляли соседку в опеку. Что, теперь страшно стало, да, что заботливая юмамка сообщит куда надо, что вы своему аллергику шоколад запретили и тв ограничили, тк у него зрение падать начало? Где боевой ювенальный запал?

Данилара эх, сдадут меня соседи.

они уже давно глаз положили на вашего ребенка. ;) Потом из ДД себе заберут.

Данилара

Так и я о том же. Все в опеку посылают только тогда, когда их это не касается. А тут смотрите, всех как подменили. Страшно стало. А ведь это все давно идет. И детдома новые не понадобятся. Будут приемные семьи, которые будет финансировать государство. И ведь примут, ибо обязаны.
www.constitution.ru/10003000/10003000-3.htm
Конституция РФ
Статья 15

1. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.+Ирина Польская , против Конституции не попрёшь.
    Есть выход: Всенародный референдум -> изменение Конституции.
    Но для этого нужно сначала принять Закон о Референдуме. А принять его должно то самое Правительство, которое (согласно Конституции) обязано обслуживать интересы "международные", а не Российские.
    Вот такие "пирожки".
    А у президента нет полномочий для принятия решения о Референдуме.
    Но (!). Есть так называемый "русский феномен". Если у народного лидера будет уверенность в том, что, в случае необходимости, на улицы в поддержку его призывов выйдет много-много людей, то он наверняка (сужу по его публичным выступлениям) инициирует давление на Правительство с целью принять закон о всенародном референдуме, о проведении этого референдума и изменении Конституции РФ.
    Там, в Конституции, в принципе изменить нужно не много - пару-другую пунктов. Один из них - пункт №4 статьи №15.
    Цель - поменять главенство международных интересов и наших, народных интересов в пользу наших - твоих, моих, наших детей...?

Бредовый закон. Интересно, компьютер который нельзя запрещать ребенку, его государство выдаст? Например у меня ноут в основном для работы, если надо что то для учебы сыну могу пустить, а в игры играть нет, так как он мне и сам нужен. Все теперь в ДД? Или деньги на карм. расходы, даю по 100 р в день, по 1000 в день уже не вписывается в сем. бюджет.

Данилара

Хочешь честно?
В реальности часто не забирают даже если пустой холодильник, ребенок полуголый, и пьяные родители вповалку спят на грязном матрасе. Сначала миллион предупреждений, обещаний исправиться, визитов и прочего.

а родителей от детей будут спасать как то? А то сколько раз наблюдала на площадке - ребенок бьётся в истерике и с кулаками на мамку.

Данилара

У меня апельсинов нет((( только гранаты...
Вообще, так все это противно. Опять ювенальщики во главе с Миковым грант отрабатывают, денежки в карман складывпют. И до детей им нет никакого дела. Бизнес есть бизнес.

Сиpин

Радуйтесь, что в нашем регионе пока так. Пермь -пилотник юю, там изъятий море, большинство на ровном месте, зато малолетних преступников не в колоннию отправляют, а пальчиком грозят и ведут мириться к потерпевшим, ну и потом домой к маме.

Так вроде не просто так отберут
По крайней мере в первой волне ЮЮ обсуждалось, что за каждого отобранного родители будут платить алименты
И даже сумму называли - 26 тыс на ребенка в месяц.
Бизнес получается.
Кстати он работает во Франции именно так.

ОЧепятка

Не только во Франции. В великобритании так же, так там еще очень лихо работает пропагандистская машина, выпускают целые серии книг для детей и подростков, где под соусом детских повестей в детские головы внедряют мысль, что в приемной семье лучше, чем в кроной. Вот что страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы