Все действия родителей по воспитанию своих детей: наказания, запреты, ограничения объявляются вне закона.

Данилара

Да, цель именно такая. Волчата без роду и племени, без семейных ценностей. Вообще, мое личное мнение, что кто-то так решил освободить Европу от коренного населения, что все это диверсия против европейцев. Не думаю, что рядовые граждане от этого в восторге.

Да ну, не верю в массовость. Это самый простой способ дестабилизировать ситуацию в стране. Так и до революции недалеко.
Люди многое могут терпеть, но вот за детей нормальные родители будут бороться до последнего.
А вон Франции и из-за меньшего машины жгут и революции устраивают.

NataliaNatalia

Что вы, что вы, это мое воспаленное сознание все это плодит, не обращайте внимания. Вы же у нас все изнутри знаете. Искренне желаю вам, не разочароваться в юю в один день.

Сиpин

Вы посмотрите отчеты по перми. Там юю цветет и пахнет. Там уже все на поток поставлено. Почитайте, как Марголина рапортует радостно о своих успехах.

Данилара

Да как его не кормить? Мне все хочется понять, откуда такая незамутненность.

NataliaNatalia

От чего защищен ваш ребенок? От вас? Зачем его от вас защищать? И кто его защищает? Каким образом?

NataliaNatalia

А "у вас" - это где, стесняюсь спросить?

А че всех воспитателей в детских садах уволят, посадЮт? Потому что каждый день не бывает что бы кто-нибудь не повысел голос на детей. Не возможно управлять "стадом" детей из 20-25 человек, без окриков.
Невозможно даже имею в семье двух маленьких детей , спокойно объяснить им что бесится нельзя, а пора спать.

Ибн Уточка

Дайте сначала с Англией и Францией разобраться. Источники можете показать? Данные, где видно массовость изъятия детей из семей?

Вы всерьез верите, что можно массово забирать детей, и при этом не получить никаких акций протеста? Я лично не верю.

аноним

Да не, это только кровной семьи коснется, а вот в приемной, куда будут детей определять, можно и орать, и бить будет, ибо там уже по барабану, что с ребенком - его уже спасли, дальше идет оприходование денег.

NataliaNatalia

Ес есу рознь. Конкретно, где вы там?

Сиpин

Ну погуглите, поищите. Честно, не храню у себя статистику, а гуглить специально для ответа на форуме неохота. Сходите на сайт рвс, у них там статистика вроде есть.

NataliaNatalia

Мы с вами об одном и том же говорим, когда упоминается приемная семья? Я про семьи, которые работают детдомами для изъятых детей, а вы про что? Какие 5-6 лет?

Ибн Уточка

Долго не искала, конечно, но про ужасы в пермском крае я нашла только у них. Все остальные сайты выдают частные случаи про изъятие детей у асоциальных элементов.
Хотелось бы конкретики.

И еще раз.
Я просто не могу себе представить, что во Франции, стране, где последние лет 300 по любому поводу народ готов бежать на баррикады, нет ни оной массовой акции протеста, из-за того, что у людей детей отбирают. Вот не слышала о таком, и не натыкалась нигде на подобную информацию. Родителям по фиг, что ли? Значит, как плату за обучение повысили, так в Париже митигги, как детей массово забирают - все молчат. Бред же.

Кстати, пока искала, наткнулась на информацию, что с января 2014 года изъять ребенка из семьи можно только по решению суда.
То есть не просто так тетеньки из опеки придут и увезут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы