На чем придется экономить в условиях кризиса

Вернулась автор и начала читать тему сначала.

(НЕ)довольная Т.е. вы считаете, что между ладой грантой и жигулями нет абсолютно никакой разницы?

тоже не ездила. признаю, что между "пятифаном" и грантой - пропасть. не понимаю только, почему для ее преодоления потребовалось 32 года
ох дамы, пойду я, уже полчаса свалить не могу, медведь стынет.

Makeda не понимаю только, почему для ее преодоления потребовалось 32 года

а потому что вариантов у народа не было.
Какие были машины? Жигули, Москвич и Запорожец. Волгу можно не считать, она не для простых людей предполагалась.

креолка и танго Над бабушками в поликлинике и особиками посмейся, смешливая...

Сиpин С особиками, опять же, что плохо? Реацентры работают, пенсию тоже пока не отменили.

да закрывают эти реацентры многие и услуги в них теперь минимальными сделали. Массаж вместо 45 минут 20 минут, вместо 10-15 сеансов сделали 7. а что эти 7 сеансов? Это очень мало для опорника. В Бонуме даже отделение с озокеритом закрыли.

креолка и танго Поликлиники закрывают, врачей- на улицу, ну либо сами уходят...

Данилара в московских - сокращение отделений и койко-мест, врачам зарплату урезаали. вас еще не коснулось?

девачко если закрыть на хрен всякие гринвичи и как следствие быстроденьги - людям будет сразу чуточку легче жить)))

какая взаимосвязь?

аноним автор темы да закрывают эти реацентры многие и услуги в них теперь минимальными сделали.

Да? А где у меня ребенок тогда сейчас?

Сиpин а потому что вариантов у народа не было.
Какие были машины? Жигули, Москвич и Запорожец. Волгу можно не считать, она не для простых людей предполагалась.

+++
потому, что очень долго не было основного стимула что-то менять - конкуренции. А потом не было желания - денег и так государство подкидывало; не было толкового грамотного управленца.

Сиpин индоуток

тут на Урале это термин не знают! Это вы шипунов имеете ввиду? У которых еще шишка на голове и которые не крякают, а шипят? И оперение у них блестящее зеленоватое или черное, а голова и шея белые?

Данилара если чё - у меня на техэтаже голуби кучкуются,

вот вовремя вы про голубей вспомнили! Надо кормить их, если что пригодятся!

девачко нам вот стало чуть похуже с денежками, так мы стали чаще к бабушке в огород ездить с мужем - поковыряемся в земельке

не все любят в земельке ковыряться! Для кого то сие как каторга!

Сиpин Голубь, ежели в подливке, не хужее глухаря.

Только мяса в 10 раз меньше!

аноним автор темы Только мяса в 10 раз меньше

Вот, жаль, Филатов, наверное, не в курсе был.

аноним автор темы тут на Урале это термин не знают

Как кричат не слышала. Крупненькие такие, больше обычной утки. У меня дядя завел себе. Нам дал, но я еще не пробовала. Лежит вон в морозилке.

девачко Все здоровы, слава богу в состоянии работать и есть свой кусок земли.

не все здоровы. не все в состоянии работать. и не у всех есть кусок земли.

Аноним это борьба с терроризмом, а не отжим территорий

спорный вопрос

Аноним минимальную зп поднимают

как бы не за счет нас

Songes? У нас опять вся страна работает на оборонку,

похоже, что да

аноним автор темы тут на Урале это термин не знают! Это вы шипунов имеете ввиду? У которых еще шишка на голове и которые не крякают, а шипят? И оперение у них блестящее зеленоватое или черное, а голова и шея белые?

ой, мне аж "Кысь" Толстой вспомнился

аноним автор темы тут на Урале это термин не знают!

Как не знают? у нас у соседа их много :)

(НЕ)довольная

Вундеркиндами? Это вы о китайцах, корейцах, японцах или немцах?)))

Сиpин

Ну вот мы и приходим к тому, что ограничение выбора - не выход.

Нет денег - нет проблем, дыа

Индоуток не знаю.

Makeda Это вы о китайцах, корейцах, японцах или немцах?)))

Давайте разбираться. Японцам и немцам после второй мировой было запрещено иметь оборонку. вообще любую. То есть -все мощности бывших военных заводов работали на автопром. Китай - до сих пор изрядно коммунистический, смены режимов не происходило, была смена курса на прежних условиях мотивации. Корея -не вся :) А та, в которую влили :)

ОляЖ А по теме - меня не пугает, что конкретно мне жрать нечего будет, меня пугает, что из-за снижения цены на нефть будут большие дыры в бюджете, и кто-то из учителей, врачей, пенсионеров и т. п. будет на грани выживания. Возможны задержки выплаты пенсий, пособий и их обесценивание. Что делать? Хотя бы признать факт наличия проблем, и готовиться морально.

+++

аноним автор темы Что делать?

Трезво оценивать ситуацию. Не та сейчас ситуация, чтобы мандражировать.

Конечно у нас в стране итак всё было "не слава, Богу" , а теперь и подавно лёгкой жизни не у кого не будет. Конечно нужны изменения.И в первую очередь в правительстве-оптимизировать его давно надо. МВД и Прокуратура явно не справляются. Поддержка и развитие своего с.х. и производства и т.д. и т.п. Другого выхода просто нет. Если этого не будет сделано, то будет на нашей территории великая банановая республика...

Как мне нравится, когда какая-нибудь"умница" начинает рассуждать про бюджет государственный со знанием дела. Прописывает чуть ли не лозунги, зарплату у учителей и врачей заберут, бохатым отдадут, средний класс пойдет побираться, на помойку такое правительство! Блин, как все очевидно! Реально нас за тупых куриц держите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы