На чем придется экономить в условиях кризиса

(НЕ)довольная Поэтому какой тут ремонтный бизнес смотря что ремонтровать. Оборудование - вполне.

Таша НН

А в автоваз-то не вливали ))) карочи, всем автопроизводителям просто повезло, я поняла

Данилара мимими

Ни за тупых куриц, ни за индоуток лично йа никого не держу

Ну а нам нужно сплотиться вокруг Президента, чтобы представлять из себя единый патриотичный монолит. Не поддаваться на провокации, затянуть пояса, работать и т.д и т.п. И тогда нам не будет стыдно за ту страну, которую мы оставим своим детям. Это будет Великая Россия! Я верю, чего и вам желаю!

Rondalis Блин, как все очевидно

а что Вам очевидно? поделитесь

Чо, опять тема - реклама частных торговых марок Ашана?

каждая подобная тема сводится к тому,что приходит очередной персонаж,где в соседней теме написал,что живет на 20 тыс,а тут начинает рассуждать "живы будем-не помрем",или еще хуже начинают перечислять,что селедку они не жрут,и одно и тоже
блин,вы вакансии откройте!11 тыс вакансий на 70 тыс резюме,люди работу найти не могут,подработки ищут,сокращения везде,офисы и магазины не рентабельны,а у этих все хорошо.

картошки отварили,новости по первому посмотрели и все хорошо

\~ Vi \~

Надо же, скажите производителя платьев (я с телефона, цитировать не могу). Обязательно поищу такое, отечественное и красивое. Буду разваливать запад изнутри, покупая российские продукты :)
В русском магазине нашла продукты и немецкого/польского, и российского производства. Беру только наше:)

об чем трете? против кого дружим?

Милашка Katy

Против противных загнивающих дружим, медведей жрем, лебедой закусываем, периодически бьемся в истерике

Anonimnaya Буду разваливать запад изнутри, покупая российские продукты

откажитесь лучше добровольно от импортных лекарств,на мукалтине может и протяните при простуде,а вот при химиотерапии нужны немецкие препараты,которых нет в городе

Makeda Против противных загнивающих дружим, медведей жрем, лебедой закусываем, периодически бьемся в истерике

ничего нового, в общем спасибо, добрый человек

А на чем экономят в кризис европейцы, я вам скажу. Не зубах (видела не раз людей с дырками во рту), на еде (будут есть одну картошку, но ездить на порше О_о), на отпуске (летом солярии забиты людьми в темных очках, они таким образом создают себе отпускной загар).
Зато снаружи все супер - загорелые люди на дорогих машинах. Пока не улыбнутся :)

Anonimnaya Не зубах (видела не раз людей с дырками во рту), на еде (будут есть одну картошку, но ездить на порше О_о)

по моему, это очень свойственно нашим.

аноним

У меня не болеет никто, тьфу-тьфу. Но я сама связана с фармакологией, и муж тоже тесно с медициной. Поэтому спасибо, не надо :)
Пусть вон правители лечатся российскими препаратами, быстрее место расчистят

Anonimnaya Пусть вон правители лечатся российскими препаратами, быстрее место расчистят

Милашка Katy

Значит, европейцы экономят похоже :)

Сиpин Можно календарь с едой купить, на стену повесить и по утрам плакать, завтракая салатиком из березовых почек.

Не смешно, но как то читала об одной свадьбе, которую однажды играли в блокадном Ленинграде. Стол ломился от еды, которая была ... нарисована на столе. Из настоящей еды были только те самые блокадные пайки, да студень из клея.

Милашка Katy

Компактно я все изложила, да?

На зубах у нас тоже экономят, что при конских ценах на их ремонт не удивительно.

Но в России у меня тоже случался разрыв шаблона, когда из дорогой машины выходит толстый дядя с золотым зубом :) это же прелесть

ага,может это русские мигранты?
а то что наши банки берут кредиты за бугром за 4%,а местному населению под 30%,а какова дальнейшая перспектива?подорожание кредитов,а щас практически у каждого кредит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы