На чем придется экономить в условиях кризиса

Makeda Компактно я все изложила, да?

да, офигенно

продажи?)

а кто подскажет что означает сее высказывание - Рубль резко укрепился по отношению к доллару и евро.
это валюта дорожает или дешевеет?

по теме - страшно, но изменения в жизни не заметила. разве что продукты подорожали...

ЕN Вся суть. Чо трясусь, не знаю, но трясусь.

а я бешусь. Вот все бесят. Все козлы.

у продажников,где на валюте завязаны,упали проценты
вакансии на производство висят? ну может не радуют народ вести о том же уралвагонзаводе или тому подобное)на заводах тож премии не платят,один оклад

ЕN Чо трясусь, не знаю, но трясусь.

Милашка Katy а я бешусь. Вот все бесят. Все козлы

а я збагойна, сижу на попе ровно и тихо, зп упала в разы, сижу молчу....

НаталЪя а я збагойна, сижу на попе ровно и тихо, зп упала в разы, сижу молчу....

ты молодец. А я всегда была спокойно, а щас нет. Вот че...

остается верить,что кризис подчистит сферу услуг,ну потому как не стоит чашка капучино 100 -150 руб)

Милашка Katy ты молодец.

да какой молодец, так не хочется расставаться с привычным образом жизни, просто смирилась, раньше бы я рвала и метала, или работу бы сменила, дня за 3-4 , а тут зашла на hh, а там тишина, что висело полгода назад, то и болтается....
смирилась, что заграница нам светит через год-полтора, изучаю российский туризм :(

Данилара у меня с августа два вакансии одна на постоянку и одна на подработку открытые висят, неделю назад еще одна постоянная открылась.

так вы может за еду предлагаете работать

Makeda Против противных загнивающих дружим, медведей жрем, лебедой закусываем, периодически бьемся в истерике

21 страницу так? или были просветления?

Данилара съеш колбаски, полегчает

да нет колбаски, то. Была б, не бесилась

НаталЪя а тут зашла на hh, а там тишина, что висело полгода назад, то и болтается....

я раньше включала резюме на 20 минут и забивала неделю собеседованиями. Сейчас звонят два раза в неделю.
Решила вообще не рыпаться, тут хоть стабильность, вроде.

НаталЪя смирилась, что заграница нам светит через год-полтора, изучаю российский туризм

если вопрос в бюджете, то очень рекомендую Грузию. И заграница и дешево и прикольно.

НаталЪя так не хочется расставаться с привычным образом жизни, просто смирилась, раньше бы я рвала и метала, или работу бы сменила, дня за 3-4 , а тут зашла на hh, а там тишина, что висело полгода назад, то и болтается....
смирилась, что заграница нам светит через год-полтора, изучаю российский туризм

о том и речь,признать это-одно дело,а другое дело на бронетранспортерчике кричать,что будем есть российский сыр,пусть европа и сша загнутся

Милашка Katy И заграница и дешево и прикольно.

ничего себе дешево, туда билет на самолет стоит как поездка полностью вся с едой в Турцию-Египет.
Я на нее уже пол года зырю - очень дорогая дорога

билет до барселоны 14200,до минеральных вод от 15000
стоимость наземки-отдельная песня
туризм в россии -дорогое удовольствие,и абсолютно не стоит своих денег

Капучино ничего себе дешево, туда билет на самолет стоит как поездка полностью вся с едой в Турцию-Египет.

ну я не смотрела на билет из Еката... мы ездили на машине, там ооочень дешево. Но если дорогие билеты, то смысла нет, канешь.
Мы летом (по моей гениальной идее) поехали на денек в Турцию. Сказать, что в шоке от цен, не сказать ничего.
сильно выше Московских, не говоря уже о Грузии.
Зато шмотье дешевое, в распродажных магазинах. Штаны стоят дешевле пирожка

Милашка Katy рекомендую Грузию.

я оттуда не вернусь, меня украдут горцы

аноним что будем есть российский сыр,пусть запад и сша загнутся

я буду есть российский сыр, и пусть сша загнется, но зп верните
и что б войны не было

Anonimnaya

В качестве кого ты в фармокопии? Я стеслялась ,но решила спросить.
Чем тебе наши препараты не подошли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы