На чем придется экономить в условиях кризиса

да, цены от вас в Грузию неадекватные
ну, на машине. Мы встречали там людей и из более далеких мест

Jozzi Чем тебе наши препараты не подошли?

аналоги еще и не у всех есть)

Милашка Katy

Потому как истеричка,блин не знаю,как цитировать.

НаталЪя я оттуда не вернусь, меня украдут горцы

ну не знаю, нам попадались добрые и милые. Вообще прекрасный народ. даже великолепный.
Я никому нужна не была

Jozzi Потому как истеричка

я? ну есть такое((.

аноним

Согласна,блин,напишите как с тела цитировать

Милашка Katy Вообще прекрасный народ. даже великолепный.

я не спорю, я им тоже нравлюсь

ЕN

ты тоже недалеко от аэропорта дойдешь

Милашка Katy

И че истеришь-то?
Человек такая скотина,жрать захочет,поднимет сраку и побежит,раз сидишь ноешь-значит есть чем забить желудок.

Милашка Katy мы ездили на машине, там ооочень дешево

понятно, я б и за дорого полетела туда - прям хочу, если б не этот кризис. У меня еще так то все зашибись на общем фоне - даже на 2 тыщи зарплату подняли - но расходы растут как снежный ком - я тоже с отпуском похоже пролетаю в этом году

Милашка Katy ну, на машине.

муж со мной не поедет - он боится как я вожу . Будем в Башкирии отдыхать
Грузины хорошие, мне кажется - но я тоже шатенка

ЕN Дак ты поди туда брюнеткой гоняла,

а вот и нет, блондинкой. Все равно шла за свою

ЕN А Наталья у нас блонди в стиле Мэрлин Монро. Точно украдут.

возможно, возможно

Jozzi напишите как с тела цитировать

так никак. Или с него можно выделить?

эмн,ну туризм в россии-это не экономия,можно даже сейчас легко с расчетами прикинуть
и вдохновляют статьи про крым,где люди в очереди на паром головы разбивали? сутками в очередь на душ стояли?)греция все лето-от 13 тыщ,эмираты,пусть и трешка-15,да,конечно зимний сезон скорректируют полетную программу

Jozzi И че истеришь-то?
Человек такая скотина,жрать захочет,поднимет сраку и побежит,раз сидишь ноешь-значит есть чем забить желудок.

Не поспоришь. Но бесит.

Капучино но расходы растут как снежный ком

вообще и вроде ж получаешь деньги и через три дня опять сидишь и ждешь зарплаты.

Капучино муж со мной не поедет - он боится как я вожу

а он не водит? дороги щас хорошие. И серпантин уже не страшный.

Капучино Грузины хорошие, мне кажется - но я тоже шатенка

очень хорошие. Я была и черной и белой, заговаривали по грузински, так что я не интересна там

Все в Молдову,всех,лопаты в руки и на поле
А то забыли,как хлеб достается,истерички.
По говорилатут такая,пошла пну рабочих.

аноним ,ну туризм в россии-это не экономия

вот мне тоже кажется.

так то у восточных народов девушки старше 27 лет уже не ликвидны,так что езжайте,не бойтесь,не украдут,арабы может и покричали чо вслед,но красть точно бы не стали))

Я страдаю по отдыху, который накрылся на пару лет и по еде, еще на технику и тачки щас цены скакнут, опять ничо не купим( посчитала, моя зп - сраных 640 евров, а она типа средняя по екб, очень явно ощущаю себя сейчас представителем страны 3, а то и 4 мира

Милашка Katy а он не водит?

неа - он велосепидист .
Я вообще хорошо вожу - но 10 лет назад попала в свою единственную аварию и чуть его не убила - так что его тоже можно понять

Jozzi Все в Молдову,всех,лопаты в руки и на поле

я не хочу с лопатой - лопата это не мое вообще

а разве молдова и румыния не в чехии брусчатку укладывает?))

ЕN

Никера прикольного,вот в понедельник приехали работяги с деревень,все в хлам,с собой литров сорок винила,все, трындец буду в овно до пятницы,не буду гонять все встанет,а ещё говорят русские бухают(дальше матом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы