На чем придется экономить в условиях кризиса

аноним девушки старше 27 лет уже не ликвидны,так что езжайте,не бойтесь

ну вот - зашла в тему называется - узнала что уже 10 лет как неликвид

ЕN мадам.

мадмуазель я))

аноним

Понятия не имею кто и что в Чехии укладывает

Данилара

Такое прикольное слово-корпулентная

Данилара все "дэушка" в след кричат.

так то одно дело помидоры просят купить,другое дело в гарем))

капучино,есть хорошая новость-для европейского рынка самое то)украина конешн лидирует,но в европе оч много свободных мужиков 40-45)им как раз нужно постарше

Данилара

мы в мои 14 лет в Ташкент ездили, я под канвоем ходила - мама впереди, отец сзади, мигнули бы - умыкнули в раз
там и маме моей проходу не давали, хотя она больше на татарку похожа.

ЕN

Да не говори,они тут все прям простые,прям пальцем деланные,твою дивизию,простота хуже воровства,убила бы

внимание со стороны арабов,армян,индусов,кто там еще?турки и проч я б все таки для повышения самооценки не записывала))поулюлюкаут,в любви признаются,подарок может подарят,но женятся на местной)может вы просто не видели как местные ноташи там себя ведут)

e79 посчитала, моя зп - сраных 640 евров, а она типа средняя по екб, очень явно ощущаю себя сейчас представителем страны 3, а то и 4 мира

идите работать в РЖД - седня Президент сильно ругал кого то имеющего отн к РЖД на предмет снижения зп именно в этой отрасли (хотя для меня загадка - в моем понимании РЖД-всеееегда ох как неплохо жили,-) видать пожалился кто

аноним

аноним, вы о чем? никто о взамуже не говорит, так и пишем - умыкнут в горы....

ЕN А так то добрый народ. Простой.

ЕN Котик Мой

что за панибратство? задело про возраст? так тут мужиков нет,к чему это ложное кокетство))весь форум знает ваш возраст

ФеVРАЛЬ идите работать в РЖД

там говорят юрист 18 тыщ имеет)ну и льготы еще,правда не знаю какие

вот веть старые игуаны

В ржд я даже за 640 евров согласна, т.к у них садики ведомственные с 2 лет, и билеты по стране 1 раз в году халявные, только вот вакансий по моему профилю не встречала ни разу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы