На чем придется экономить в условиях кризиса

Lily Marlen так может вложить куда-нибудь? может ребенок сам поступит на бюджет.

не самая великая сумма для вложений, да и не знаю куда...ну и если сам поступит то я только за, но волнительно, конкурс большой поэтому копила.....долго...кредит думаю не потянуть будет

Так все к этому и шло, постепенно и еще с весны.

Makeda

Никто и не говорит, что все отлично.
Просто мне эти темы про то, как все плохо, караул, давайте дружно повесимся, напоминают массовую скупку соли со спичками двухгодичной давности. Но тогда хоть какой-то конструктив предлагали - бункеры рыть, консервами запасаться. А сейчас сплошная паника и больше ничего.
Давайте хоть рецептами каш из лебеды делиться, что ли.

Аноним а они-то не парятся из-за того, что на новый год краше морковки ничего на столе не будет

Ага. Буквально вчера показывали кадры волнений в Бельгии. Прям вот ваще никто не парится там, ню-ню

Не жили красиво и не будем начинать :)
так-то Путин даже делает попытку прикрыть оффшоры

Мир стоит на пороге Третьей мировой, а они о селёдке да путешествиях стонут какбы не пришлось питьевую воду по цене бензина покупать

Аssiya Я ёрничаю

Хоть смайлики ставьте.

Аssiya обидно конечно пояс затягивать на неопределенное время.

Неприятно, конечно. Но не конец света.

(НЕ)довольная У меня лично теплится надежда, что начнем наконец-то что-то производить сами, ручками. А не только купи-продай и рубить денежки на накрутках

Да не будет этого. Экономика развалена. Доходы бюджета на 60% состоят из доходов о продажи нефти. Когда планировали бюджет, исходили из цены нефти 100 долларов за баррэль. А она сейчас стоит 80 долларов. И продолжает падать. Откуда деньги в бюджете возьмутся?
Я бы тоже рада была покупать отечественные товары. Из патриотических соображений, дабы поддержать российского производителя. Но качество у них никакое.
Продукты отечественные у нас, может, и не кончатся (за редким исключением). А все остальное?

Сиpин Никто и не говорит, что все отлично.
Просто мне эти темы про то, как все плохо, караул, давайте дружно повесимся, напоминают массовую скупку соли со спичками двухгодичной давности. Но тогда хоть какой-то конструктив предлагали - бункеры рыть, консервами запасаться. А сейчас сплошная паника и больше ничего.
++++ мне вот интересно, кому выгодно панику поднимать?
Сиpин Давайте хоть рецептами каш из лебеды делиться, что ли.

эх, я только суп и салат из крапивы знаю, надо у золовки узнать салат из мокрицы

Аноним как бы не смеялась над европейцами Сирин,

Где?!

Lily Marlen

так куда сейчас вкладывать? надо было полгода назад в доллары вложить, а теперь уже поздняк.
ну хотя, может они и еще подорожают

А вообще, если мы пережили 90-е, то и сейчас все переживем. Лишь бы не было войны.

А чё там Ванга говорила? Когда третья мировая по ее предсказаниям?

lvz Не жили красиво

сочувствую.

аноним Мир стоит на пороге Третьей мировой, а они о селёдке да путешествиях стонут какбы не пришлось питьевую воду по цене бензина покупать

да ладно. нормально все будет.

мышкаЮля эх, я только суп и салат из крапивы знаю, надо у золовки узнать салат из мокрицы

кстати, мокрица полезна для сердца. можно еще из лебеды салат делать.

мышкаЮля надо у золовки узнать салат из мокрицы

Хде вы мокрицу под снегом нашли? А так все просто - режешь на кусочки, поливаешь самым дешевым маслом....соль вредно, поэтому все, кушаем.
Есть еще салат из одуванчиков. И у лопуха какая-то часть съедобная. А клумбу придецца раскопать под картошку. И во дворе тоже!!!

Аноним нормально?

Ну не нормально. Но что вы предлагаете?
Панику? стенания по утраченному? Ну нафиг, у меня все отлично!

Аноним А чё там Ванга говорила? Когда третья мировая по ее предсказаниям?

По ее предсказаниям она кончится в ноябре этого года.

Аноним как это ничего?

Хорошо. Ваши предложения? По пунктам. Повторюсь: не стенания, как все плохо, а конкретные предложения.

Аноним Когда третья мировая по ее предсказаниям?

В октябре этого года должна закончиться. Недавно кто-то выкладывал.

Аssiya Есть еще салат из одуванчиков.

из них еще типа меда варят. вкусно.

Сиpин В октябре этого года должна закончиться.

Было бы здорово...

Аssiya Есть еще салат из одуванчиков.

смотрела тут "орел и решку", в столице Ливана в ресторане девушке предложили самое дорогое из того, что есть в их меню. подали салат- из одуванчиков с жаренным луком, нуууу мягко сказано, но девушка была не в восторге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы