На Урале в подъезде жилого дома обнаружили бешеную собаку

Геррачау Вот только все больше и больше появляется двуногих особей, которых человеком вряд ли назвать можно.

Если бы мне дали ружье, а лучше автомат, я без раздумья пошла и начала отстреливать каждую собаку, каждую стаю, чтобы было не страшно ходить по улице в ожидании того, что собаки нападут. Вы можете называть меня как хотите.

Аноним Если бы мне дали ружье, а лучше автомат, я без раздумья пошла и начала отстреливать каждую собаку, каждую стаю, чтобы было не страшно ходить по улице в ожидании того, что собаки нападут.

А я вот людей опасаюсь значительно больше чем собак. Как-то вот не попадались мне злобные и агрессивные . Может мы с ВАми по разным улицам ходим? Или по-разному относимся к животным?

Ну давайте статистику чтоли поднимем. Сколько раз собаки нападали, и сколько в день народу умирает, начиная от бухих водил, заканчивая маньяками. Ну, и кого бум отстреливать???

Геррачау А я вот людей опасаюсь значительно больше чем собак. Как-то вот не попадались мне злобные и агрессивные . Может мы с ВАми по разным улицам ходим? Или по-разному относимся к животным?

Собака - это зверь.

Аноним

Какая глубокая мысля.. Однако

juliamail Ну давайте статистику чтоли поднимем. Сколько раз собаки нападали, и сколько в день народу умирает, начиная от бухих водил, заканчивая маньяками. Ну, и кого бум отстреливать???

Эти вещи не надо сравнивать между собой. С собаками можно разобраться и рецепт я уже описала выше и одной проблемой будет меньше.

juliamail Какая глубокая мысля.. Однако

Вспомните, может, мои слова, когда вас будет дожевывать стая собак.

А че не надо то? Я столько лет живу, ни одной такой собаки не встретила, да не я одна такая. Не надо из этого вселенскую проблему делать. Мы на разных языках говорим. Уже стописят раз спорили.

Я согласна, что агрессивных можно истреблять, но всех это живодерство натуральное.

Миланька таких разбирают младенцами в частные дома.

Ага, в очередь стоят!!!! Не пишите то о чём на в курсе!!!

juliamail А че не надо то? Я столько лет живу, ни одной такой собаки не встретила, да не я одна такая. Не надо из этого вселенскую проблему делать. Мы на разных языках говорим. Уже стописят раз спорили.

Активистка зоозащиты или собачница, которая любит подкармливать собак во дворе, чтоб они побольше размножались. Выйдите на улицу в 6 утра, в 22 часа, пройдитесь пешком и может быть вас съедят.

Если бы мне дали ружье, а лучше автомат, я без раздумья пошла и начала отстреливать каждую собаку, каждую стаю, чтобы было не страшно ходить по улице в ожидании того, что собаки нападут. Вы можете называть меня как хотите.

Аноним

Если отстрелять тех кто наигравшись живой игрушкой не задумываясь выкинул её наулицу, то вам и отстреливать не кого бы было...

Дело то в чем, что истребив всех всех бездомных собак до одной, они появятся вновь! Не догадываетесь откуда и с чьей помощью?

Лёлик. Если отстрелять тех кто наигравшись живой игрушкой не задумываясь выкинул её наулицу, то вам и отстреливать не кого бы было...

Большая часть собак бродячих, по моим наблюдениям, это те, кто родились уже на улице, самка собаки за один раз может нарожать много щенков.

Миланька не, проще рассуждать на форумах, как вывы же знаете, что их постреляют, заберите к себе 

А вы что то знаете обо мне ? ))) И да, я не только рассуждаю , вам полегчало ?

Лёлик. Дело то в чем, что истребив всех всех бездомных собак до одной, они появятся вновь! Не догадываетесь откуда и с чьей помощью?

Если развивать мысль дальше, если они появятся, а появится они могут с окраин, загорода, тогда отстрел нужно будет продолжить.

Аноним

Ну так а самки то откуда взялись? С неба с дождиком?

На меня нападали свора пару раз, вечером. Слава богу не покусали, а просто окружали и лаяли. На мою подругу нападали, на маму, да много примеров. Даже если они не кусали, то все равно страшно. Я перехожу на другую сторону улицы, если вижу бродячую собаку. Не могу сказать что я прям за отстрел, но другого выхода не вижу

Аноним

Возьмите автомат. Отстреляйте нариков, бухих водятлов.... огромная пол за обществу будет !

Аноним

Отстрел кого? СОБАК ИЛИ ТОГО КТО ИЗ ДРУГА ЧЕЛОВЕКА ДЕЛАЕТ "тварей"?

pomon Если человечество и вымрет

Скорей бы уж Загадил уже всю планету этот паршивый "венец творения"

Лёлик. Ну так а самки то откуда взялись? С неба с дождиком?

Это уже не важно. Это не лапочки, с ними нельзя ми-ми-ми. Иногда чтобы спасти весь организм, приходится вырезать опухоль. Не хватает доводов, посмотрите фото укушенных собаками детей. Это очень страшно.

Миланька а для меня ЗДОРОВЬЕ 1 человека гораздо важней, чем Жизни 1000 собак

А государство считает иначе, поэтому Зеки, насильники, убийцы детей, выходят по амнистии через пару лет, и никого не волнует жизнь и здоровье обычного человека.

Лёлик. Отстрел кого? СОБАК ИЛИ ТОГО КТО ИЗ ДРУГА ЧЕЛОВЕКА ДЕЛАЕТ "тварей"?

Отстрел собак.

У нас стая во дворе живёт. В основном мирные особи, но недавно на меня со щенком моим напала молча, со спины вцепились в мою. Еле отпинались. Вот. Зачем им, бродяжкам это????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы