На Урале в подъезде жилого дома обнаружили бешеную собаку

ЯнаЯ. А государство считает иначе, поэтому Зеки, насильники, убийцы детей, выходят по амнистии через пару лет, и никого не волнует жизнь и здоровье обычного человека.

и плюсом еще стая собак.

oper

какой район?

Аноним

Лучше бы по башке дать тому кто выбросил ту собаку, которая одичала и покусала человека.У нас везде полная расспущенность в любой сфере в китае нет ни одной бездомной собаки , потому что просто тупо купить её это стоит ого го сколько, что потом не выбросишь, потому как и денег жалко и чип в шкуре стоит с твоим ФИО и штраф тебе вплодь до уголовки, так сто раз подумаешь, а нужна ли мне собака

Лёлик. Эти твари как вы выразились, это милые живые комочки, которых взяли настоящиеТВАРИпоигрались и выкинули на произвол судьбы......

Да если бы. Эти твари живут десятилетиями на улице, плодя себе подобных. Они живут стаями. Им не нужен дом, не нужны хозяева. Они дикие, как волки. И это страшно.

Зачем в кучу мешать собак и убийц? Это аргументов в пользу бродячих собак не хватает? Есть проблема, нужно с ней бороться. Все.

Аноним Собака - это зверь.

Только собака? От зверств человека мир не содрагается?

Геррачау Только собака? От зверств человека мир не содрагается?

Как вы относитесь к тараканам? Помните ли эпизод в жизни с тапком?

Зоозащитники страются рашать проблему гуманно. Кто не знает.
Раньше отстреливали паралитич.ядом, животные умирали в жутких мучениях, в том числеи домашние, потерянные. Теперь их отлавливают и усыпляют, очень много, перспективных, ко орых берутся курировать, стерелизуют и пристраивают, о ратно никого не выпускают.
Ми-ми-минишних шеночков в бол шинстве усыпляют ((, это суровая реальность, очередь за ними не стоит.
И никто из защитников, не одобряет "кастрюличниц" которые только кормят, разводя стаи и заразу. Есть продвинутые "кастрюлечницы" одной такой год назад форумом помогали, отлавливали стайных сук и стрелизовали, с ее помошью, потому что человек адекватный и понимает, что просто кормлением проблема не решится, а усугубится.
А так, да, жалко всех, собаки очегь умные ж вотные, ориентированы на человека, дворняги очень умны. В среднем умная собка способна запомнить до 250 слов, на разных языках .
Агрессивные стаи это тоже дело рук человеческих, не более.

анонимка

Повторюсь, но спрошу, кто создал стаи этих тварей то?

Геррачау Только собака? От зверств человека мир не содрагается?

Опять 25. Тема о собаках. Ребенок, погибший от собак, он что, виноват в зверствах человека?

CrazyMFLove аргументов в пользу бродячих собак не хватает?

Лёлик. Повторюсь, но спрошу, кто создал стаи этих тварей то?

Вам от этого легче станет? Есть конкретная проблема, которая решаема, могу помочь с ее решением, если мне выдадут лицензию на отстрел собак.

ЯнаЯ. одной такой год назад форумом помогали, отлавливали стайных сук и стрелизовали

Лучше бы детским домам, старикам помогли.

Лёлик. Повторюсь, но спрошу, кто создал стаи этих тварей то?

Да какая СЕЙЧАС разница? Или невинные люди должны заплатить за тех кто когда-то выкинул собаку на улицу?

CrazyMFLove Зачем в кучу мешать собак и убийц? Это аргументов в пользу бродячих собак не хватает? Есть проблема, нужно с ней бороться. Все.

Может просто за тем, что от рук человеков, убивающих человеков, в десятки или сотни раз больше трупов.
П.С с программой стерелизации, уличных животных, бродячих псов стало меньше. Но даже здесь, на форуме, большинство считает, что стерелизация и кастрация это зло.

анонимка

Есстественно, он погиб от зверства человека!

Аноним

Устанете стрелять собак! Легче повторюсь дебилоф перестрелять которые выкидывают собак....и создают кучу проблем....

Аноним Лучше бы детским домам, старикам помогли.

Я тебя, анонима, забыла спросить
Ты то, конечно помогаешь...

ЯнаЯ. Я тебя, анонима, забыла спросить

Для чего вы помогаете собакам?

Охранники в школах, пропускная система, вождение дитя за ручку из школы и до дома до 18 лет, в том числе и в женскую переодевалку и туалет. Это тоже из-за проблемы бродячих собак ?

ЯнаЯ. Ты то, конечно помогаешь...

Я всегда готова перестрелять собак.

Аноним

А педофилов вы отстреливаете?

ЯнаЯ. Охранники в школах, пропускная система, вождение дитя за ручку из школы и до дома до 18 лет, в том числе и в женскую переодевалку и туалет. Это тоже из-за проблемы бродячих собак ?

Лёлик. А педофилов вы отстреливаете?

Эти проблемы острые, но здесь не совсем уместно их обсуждать.

Аноним Как вы относитесь к тараканам? Помните ли эпизод в жизни с тапком?

Никак, у меня их нет

Геррачау Никак, у меня их нет

Были? Видели в жизни хоть одного живого?

Аноним Для чего вы помогаете собакам?

я не собакам помогаю, а людям, избавляю их от рождения стайных собак, гуманным способом. Но таким как вы не понять.
Вы только автоматом умеете, да и то у вас его нет, поэтому от вас только пустой аггрессивный звон.
А уж денег дать на стерелизацию, такие как вы не смогут никогда, только треп на форуме и заглядывание в чужие кошельки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы