На Урале в подъезде жилого дома обнаружили бешеную собаку

Leka2009 в чем здесь неплохой бизнес то?

Здесь - нет. Надо было ее добить на месте.

А если какая то тварь когда то выкинула собаку из дома, а я подобрала и вложила в него деньги, нервы, любовь и это член семьи. Хотя.. Вам не понять. Скажете, надо было ее на улице кокнуть еще? Бред. Как вы их классифицировать намерены? Очень интересно. Или всех без разбору?

juliamail А если какая то тварь когда то выкинула собаку из дома, а я подобрала и вложила в него деньги, нервы, любовь и это член семьи. Хотя.. Вам не понять. Скажете, надо было ее на улице кокнуть еще? Бред. Как вы их классифицировать намерены? Очень интересно. Или всех без разбору?

Не берут люди собак домой, может раз в миллион лет. Если бы все брали, тогда бы собаки не бегали везде.

Аноним

Если бы их не выбрасывали тогда бы они не бегали.....

Ну лично я штук 5 пристроила. А есть люди, которые десяткам дома нашли. Я их знаю лично.

Лёлик. Если бы их не выбрасывали тогда бы они не бегали.....

Они рождаются уже на улице, давно.

Аноним

Ананим вы трудный как они сами по себе то рождались? Если бы их не выкидывали?

juliamail Ну лично я штук 5 пристроила. А есть люди, которые десяткам дома нашли. Я их знаю лично.

Не верю. В городе куча шавок бегает с размеров с лошадь.

Аноним

В городе куча уродоф, которые считают что живые существа игрушки, играют и выкидывают, а подумать заранее у них мозгоф не хватает, а потом и удивляются ой их кормить лечить надо они и писаются дома жрут обувь...

Лёлик. Ананим вы трудный как они сами по себе то рождались? Если бы их не выкидывали?

Да, ошиблись они, надо было им их съесть.

Аноним В городе куча шавок бегает с размеров с лошадь

Ну и пусть бегают :) Надеюсь, когда-нибудь человечество исчезнет с лица земли, а собаки, букашки и таракашки останутся, потому что они живут по законам природы, естественно и первозданно, и не гадят так, как чума под названием "человек"

Лёлик. В городе куча уродоф, которые считают что живые существа игрушки, играют и выкидывают, а подумать заранее у них мозгоф не хватает, а потом и удивляются ой их кормить лечить надо они и писаются дома жрут обувь...

Никто их не выкидывает. Гипотетически, шавка убежала из деревни, размножилась, а теперь ее отродье дальше размножается. Собаки размножаются как кролики, оптом.

вот утром иду в садик и мне на встречу попадаются люди, которые аыгуливают псин... у меня в голове не укладывается ну как , что они в них нашли? зачем они шныряют по кустам и ждут когда те обоссут все и обосрут и потом еще домой тащат и шерсть с них клочьями убирают. ну примерно так как чайлдфри смотрят на людей с маленькими детми.... поэтому защитников бездомных животных не понимаю, хотя мой муж ухаживает за псиной, ездит к ней на дачу , которую она типа охраняет каждый день. я ей варю каши, но. целовать ей попу и брать домой да ни за что. и в городе стаям собак не место.

Ну вот, например

juliamail

Рядом с радугой-парк бегает стая собак (пишет Аноним выше), возьметесь за нее? Но думаю там собаки на вид старые и паршивые, и вряд ли их кто-то возьмет себе.

tibif

Соглашусь. Человечество изгадило всю планету, безвозвранто.
Пользы от плодящегося человечества не вижу, зло вижу. Но не призываю, как Аноним, взять автомат и всех истребить
П.Сы человек способный убить беззащитное животное, способен убить и себе подобного, прикрывшись благими намереньями.

Аноним

В прошлом году в мороз на объездной найден щенок помесь болонки на вид 2 месяца, вес 400грамм- это он ведать от стаи отбился...

ЯнаЯ. П.Сы человек способный убить беззащитное животное, способен убить и себе подобного, прикрывшись благими намереньями.

Не факт. Такое ли беззащитное?

juliamail

да понятно, что пристраиваются, в деревнях хорошо во двор берут собачух, на охрану...
у анонима позиция такая, что все вокруг твари и всех надо отстреливать
вообще, если честно, опасны в нашем обществе такие как раз, и представляют гораздо большую угрозу, чем стаи уличных собак

В общем, для всех защитников бродячих собак: эта ваша лябофь к бродячим собакам до поры, до времени, пока вас не покусают, ждите своего часа, надеюсь он наступит и все смогут ходить по улицам спокойно.

Аноним

Знаете, несколько лет назад я пережила ситуацию, когда меня пыталась атаковать стая бродячих собак. Не скрою-будь я в тот момент вооружена, я бы стреляла. Но в здравом состоянии рассудка :) я все-таки склонна считать, что есть другие решения. Это-пристрой, стерилизация, и БЕШЕНЫЕ, огромные штрафы за выброшенное животное. Суммы от которых пойдут на отлов, стерилизацию, питомники.

ЯнаЯ. Пользы от плодящегося человечества не вижу,

Кому пользу то человек должен приносить? А собаки какую пользу приносят?

Человек покорил землю и теперь он здесь хозяин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы