На Урале в подъезде жилого дома обнаружили бешеную собаку

Аноним Я всегда готова перестрелять собак.

А я готова стерелизовать. Улавливаете разнцу ? Конечно же нет.
Поясню - не у всех есть жажда убивать .

ЯнаЯ. А уж денег дать на стерелизацию, такие как вы не смогут никогда, только треп на форуме и заглядывание в чужие кошельки

Денег на стерилизацию - не дам никогда. Я их лучше сиротам отдам.
Про кошельки - не хотите, не верьте, а для зоозащитников - не плохая кормушка.

Аноним Были? Видели в жизни хоть одного живого?

Конечно, вот только они меня совершенно не интересовали и думаю, что я их тоже.

ЯнаЯ. Поясню - не у всех есть жажда убивать .

Да, люди бояться убивать собак, поэтому всегда обходят собак по дальнему пути, тратя свое время. А если бы не боялись, тогда бы ногой в морду всегда могли дать и отбиться от стаи.

Аноним Хожу всегда с шокером и сумкой большой, ибо бомжи и сердобольные тетеньки раскормили парочку кабанов, днем они мусорку терроризируют и гавкают на всех подряд, утром-вечером почему-то территорию около нашего подъезд облюбовали. Не люблю их очень сильно. И соседей алкашей, которые их до кучи подкармливают. Собаки реально туши, страшно.... Щас стаю какую-нибудь приволокут сюда и будет атас нам

Какой район?

Aust а уже сколько отдали?

Помогаю людям делами.

Аноним Про кошельки - не хотите, не верьте, а для зоозащитников - не плохая кормушка.

Кто желает,тот помогает конкретно,отчеты с чеками до копеек выкладывают.
Кто не желат, тот ищет отговорки, про мифических сИрот, прото, что из ваших сирот потом вырастают преступники и убицы,не буду разгонять...

ЯнаЯ. Кто желает,тот помогает конкретно,отчеты с чеками до копеек выкладывают.
Кто не желат, тот ищет отговорки, про мифических сИрот, прото, что из ваших сирот потом вырастают преступники и убицы,не буду разгонять...

Если я всех собак перестреляю, тогда вы останетесь без работы. Так.

Глубоко убеждена, что зз давно превратилась в бизнес. Причем не облагаемый налогом.

shusha Глубоко убеждена, что зз давно превратилась в бизнес. Причем не облагаемый налогом.

Нет.

Aust понятно, ничего не отдала

Неверное следствие.

Aust помочь сироте по-настоящему - это взять 1 сироту, привести её домой и попробовать вырастить из него человека
все остальные цацки, подачки и культпоходы, увы, не пойдут сироте на пользу
они пойдут на пользу только разбушевавшейся фантазии и самооценке очередной популяции волонтеров

С миру по нитке.

Aust у Вас какой-то набор высказываний, продолжайте в том же духе

Какая есть.

Аноним Я их лучше сиротам отдам.

много десятков тысяч отдали? или тысяч хотя бы?

Leka2009 много десятков тысяч отдали? или тысяч хотя бы?

Дело не в том, сколько денег я отдала, а в том, что вместо того, чтобы тратить средства на собак, лучше их отдать детдомам, старикам, многодетным семьям.

А что все набросились на анонима? Ещё никто не предложил способа борьбы

Аноним вместо того, чтобы тратить средства на собак, лучше их отдать детдомам, старикам, многодетным семьям

популизм он такой популизм :)

tibif популизм он такой популизм

В чем?

Аноним В чем?

А почему помогать людям лучше ?

Аноним

дак пожалуйста, никто же не запрещает, каждому свое....
я вот только не пойму, если какая-то тварь, как тут выразились, сбила собаку и смылась, а собака жива, у нее переломы и можно ей помочь, т.к. не все плохо, а другой человек везет ее в клинику, тратит свое время, нервы, бензин и кучу денег, возможно и с помощью форумов, так в чем здесь неплохой бизнес то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы