Марат Башаров избил жену до состояния комы

saida120577

Повторю вопрос. Если ваш ребенок будет вас провоцировать, вы его изобьете?

Neiron нельзя женщин бить, просто нельзя

а мужчин - можно? Сначала, когда прочитала - возмутилась, ага. А потом подумала, чтои правда бывают такие кто

saida120577 манипулируют и провоцируют тебя под кожу лезут и за больные места тянут.
в-общем, разбираться надо, щщитаю...

Сиpин сли ваш ребенок будет вас провоцировать, вы его изобьете?

нет конечно, все зависит от того кто перед вами. Если перед вами близкий человек вы вообще не будете манипулировать. это тоже самое если так я бы с мамой обращалась. Надо разбирать причину и ситуацию а не лить эмоции и понять человека ПОЧЕМУ он так себя ведет а не осуждать первым делом его. А у нас первое что срывается- НУ, УДАРЬ... А вместо того чтобы сказать - я не хочу с тобой ссориться, ведь ты для меня близкий человек, давай вместе успокоимся

Сиpин Если ваш ребенок будет вас провоцировать, вы его изобьете?

не ко мне вопрос, но думала над этим как раз в контексте новости. При определенных обстоятельствах (ребенок достаточно взрослый, вменяемый, провоцирует намеренно, видя, что причиняет сильную боль, договариваться не хочет) - да, могу ударить, дабы в себя пришел. И другого близкого человека могу ударить. Я, правда, не представляю, чтобы мои близкие так себя вели, но гипотетически - да.

saida120577 конечно даже если она манипулирует и сама лезет первая и провоцирует.
Вы не согласны, что бить тех, кто слабее это подло?

Mira_420 да, могу ударить, дабы в себя пришел

это неправильно. шлепками и почещинами ничего не исправишь а только усугубишь ситуацию, с близкими надо решать полюбовно

Девы, вот так ударить что бы нос сломать? Можете? Если вас спровоцировал ребенок?

Neiron Вы не согласны, что бить тех, кто слабее это подло?

а кто сказал, что она слабее? На фото вполне так здоровенькая лошадка...

Neiron Вы не согласны, что бить тех, кто слабее это подло?

СОГЛАСНА! и вообще мужчины так и не понимают женскую логику и все по тому что женщина - сосуд немощный и что нам просто некоторые вещи не дано понять (холодный рассудок муж кой, их рациональность) и мы от них просим помощи и ищем надежное плечо, но мужчины то все редчают...Просто чему может научить самомама? что значит быть главой семейства, они ведь примера наглядного не видели? отнюдь, только любовью направлять друг друга - муж - глава семейства, жена - хранительница очага

saida120577 Просто чеум может научить самомама?

занавес и крест на всех одиночках. Браво.

saida120577 а если эти слабые пользуются этим и манипулируют и провоцируют тебя?

Пошли их подальше и уйди

Про_хвост некоторых женщин бить не только можно, но и нужно

Вот вырастет у тебя дочь , выйдет замуж за неадеквата, тогда по другому запоёшь...

saida120577 Просто чеум может научить самомама?

Вы думайте немного хотя бы, когда пишите. Иногда лучше вменяемая самомама, чем истеричный хамовитый гуляка-пьяница-дебошир. И не надо говорить, что "видела, за кого замуж шла". Люди в разных ситуация иногда меняются диаметрально.

saida120577 это неправильно. шлепками и почещинами ничего не исправишь а только усугубишь ситуацию, с близкими надо решать полюбовно

решать полюбовно можно, когда обе стороны этого хотят. Ну и ребенка я представляла в том возрасте, когда уже не шлепают :) Еще раз повторю - не представляю, чтобы мои близкие могли так себя вести, и конечно, сдерживаться надо до последнего, умный мужик в такой ситуации просто уйдет. Но мы же не знаем, что там было. Если женщина начинает гадости про ребенка мужчины говорить, про его близких, на слабые места давить, я могу себе представить, что человек не выдержал...

Neiron Девы, вот так ударить что бы нос сломать? Можете? Если вас спровоцировал ребенок?

до травм - конечно, нет. Пощечину дать - да, возможно. В крайнем случае.

Neiron Девы, вот так ударить что бы нос сломать?

легко... у меня первый муж со злости так когда я к нему наклонилась с очередными мольбами он лбом заехал по носу

Ольга (Лёлик) занавес и крест на всех одиночках. Браво

Дальше жена ведет и наставляет мужа быть главой семейства- чувствами, любовью. Если два человека любят друг друга, они тянутся к друг другу и уступают друг другу и направляют. Все мы не идеальны и В России после 17 века ведется информационная война - а раньше в дореволюционной России с пеленок готовили к браку и учили этому а сейчас мы даже и представления не имеем на самом деле(((

saida120577 сейчас мы даже и представления не имеем на самом деле(((

Вы выше все сказали. Самомама ничему научить не может. ваша точка зрения услышана.

Сиpин Если ваш ребенок будет вас провоцировать, вы его изобьете?

Да не только ребенок. Меня, может, по моим субъективным ощущениям провоцируют 8 из 10. Вот мне так кажется. Всем морды бить? Или нервишки подлечить, свои собственные.

Ваша_тётя у нас в классе мальчик девочку толкнул и попал по очкам, в итоге нос сломан(

толкал кулаком в нос?

saida120577 В России после 17 века ведется информационная война - а раньше в дореволюционной России с пеленок готовили к браку и учили этому а сейчас мы даже и представления не имеем на самом деле(((

страшно представить, чему вы научите своего ребенка

EВА Иногда лучше вменяемая самомама, чем истеричный хамовитый гуляка-пьяница-дебошир. И не надо говорить, что "видела, за кого замуж шла". Люди в разных ситуация иногда меняются диаметрально.

люди меняются с течением обстоятельств, а не просто так все сразу все в корне поменялось. Я ничего не имела против неполной семьи в том случае, просто будущей жене будет сложнее в этом случае пробудить у мужа мужские качества, и не стать мужеподобной и эмансипе.

Mira_420 человек не выдержал...

Человек или опойка?

saida120577 просто будущей жене будет сложнее в этом случае пробудить у мужа мужские качества, и не стать мужеподобной и эмансипе.

оспади, какой бред фееричный.

saida120577

То есть если чужой ребенок вас будет доводить, ему можно нос сломать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы