Марат Башаров избил жену до состояния комы

saida120577 В России после 17 века ведется информационная война

слушайте...вы заманали уже со своим веком вы в секте какой-то состоите? ну а по теме... ну бывают такие бабы, которым ну вот надо вломить. и не просто руку убрать, а именно вломить. ибо она прет как таран со скалкой наперевес и норовит мужика в висок стукнуть.

а вы почитайте статистику разводов - и как сейчас общество настраивают аморально и натравляют друг на друга

saida120577 будущей жене будет сложнее в этом случае пробудить у мужа мужские качества, и не стать мужеподобной и эмансипе.

пробудить у мужа мужские качества.
Мужским качествам его в детстве научить должны были.
Будить, ептить.

Ольга (Лёлик) какой бред фееричный.

+++

Сиpин То есть если чужой ребенок вас будет доводить, ему можно нос сломать?

saida120577 а вы почитайте статистику разводов - и как сейчас общество настраивают аморально и натравляют друг на друга

Во всем бабы виноваты - не умеют пробудить мужские качества. ДА.

НогаПтички Мужским качествам его в детстве научить должны были.

так вдруг самомама воспитывала? все, крантец ребенку.

соосооmadmasel

это ты мне щас так счастья пожелала, что ли? Можно узнать, за какие грехи?

Ольга (Лёлик) так вдруг самомама воспитывала? все, крантец ребенку.

Можно крест ставить сразу после развода на ребенке.
Мб поступать так, как в Спарте поступали с хиленькими мальчиками?

Сиpин То есть если чужой ребенок вас будет доводить, ему можно нос сломать?

если это пОдросток, глумящийся над прохожими на темной улице - вполне

Ольга (Лёлик) какой бред фееричный.

Я раза три перечитала, видимо слишком сложно для меня не иначе психолох доморощеный нас консультирует, забисплатно зато

Ольга (Лёлик) так вдруг самомама воспитывала?

а давайте вернемся к Марату... вчера сказали, что он из простой семьи. папа-слесарь. маму показали кстати. знаете, что она сказала? "я всегда Маратику говорила: смотриии, ты жениться должен только на татарке, никаких русских. а он мне обещал, говорил - знаю. и вот. женился на русской и результат". я так понимаю - это она о разности менталитетов?

я так понимаю - это она о разности менталитетов?

скорее всего. Я передачу не смотрела, мне пофик на Башарова. Если на самом деле избил-ну понятно, удак, если нет-ну тоже удак, раз все вышло за пределы семьи.

Mira_420 если это пОдросток, глумящийся над прохожими на темной улице - вполне

Ну подросток-то посильнее многих женщин будет.

Татарка бы ему сама вломила.

Ольга (Лёлик) Если на самом деле избил

избил. :( Виторгану было чрезвычайно тяжело. Так жаль. Так неловко. Что в такую грязь ступили. Не один раз извинялся, что по такому поводу собрались, что такое обсуждают... ((((((((((

Ой, о чём вообще можно разгонять? Есть закон и его надо соблюдать. Вот и всё. Без всяких там "сама довела" и "напросилась".

что он из простой семьи. папа-слесарь.

Ну вот ваще пофик какая семья.
БМ1 проще не было из какой семьи. Но как гордилась его бабка, что вот он из полной семьи, а я нет. И первый вопрос при знакомстве моей маме был, почему вот же ж я то без отца росла.
И насрать было, что свекр мой горемычный при этом алкаш был и помер через рак желудка, который организовала пьянка его, в том числе. И толку от такой полной семьи? БМ1 тоже знаете, не вершина мужского начала оказался, воспитанный то.
Я считаю так- ударил женщину-не мужик. И пофик по какому там поводу или просто так.

ХХХL Флюктуация ну бывают такие бабы, которым ну вот надо вломить. и не просто руку убрать, а именно вломить.

Бабы всякие бывают, нах жить с такой дурой? Детей с ней ростить? Таких-же моральных уродов из них делать?

Виторгану было чрезвычайно тяжело.

А кому бы легко было?
Считаю, бабе на развод подавать надо и забыть того Башарова, как страшный сон.
а если останется с ним-ну сама и виновата будет.

Ольга (Лёлик) Считаю, бабе на развод подавать надо и забыть того Башарова, как страшный сон.

ну, она у родителей. башаров даж не извинился, вместо этого эсмски шлет маме жены пахабные. вот интересно, Виторган в состоянии будет закрыть этому олуху ходы-выходы?

Виторган в состоянии будет закрыть этому олуху ходы-выходы?

Не будут, имхо. Если только Собчак не подключится, как родня.... не знаю, мне кажется, интеллигентный Виторган захочет все замять и забыть.

Ольга (Лёлик) Я считаю так- ударил женщину-не мужик.
Жаль, что актер так опозорился. Но надо себя контролировать. Либо не пить.

Новости U-mama.ru автор темы но она перешагивала через гордость, чтобы быть рядом с мужем.

Дура!
пусть поправляется и отправит его

Новости U-mama.ru автор темы в шортах и в майке на улицу

я все не читала, но вчера ж писали, что он ее выгнал голой в подьезд. Была живая. Догнал и побил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы