Марат Башаров избил жену до состояния комы

Карла_Кларовна Стоит?

нет

Карла_Кларовна Не читала. Стоит?

нет

saida120577 нет

Jozzi нет

Zezka нет.

Единогласно. ну, и не буду.

Карла_Кларовна Единогласно. ну, и не буду.

просто читайте новости про Башарова :)

Карла_Кларовна такие семейные драки-это сексуальные игрища

если мужик в этих игрищах на столько мозги теряет что свою силу соизмерить не может - фу ему

еще и под воздействием алкоголя - еще раз фу

про первую жену - у нее свои интересы так говорить.

1. "при мне то Маратик зайкой был"
  2. дочери при такой известности папы такие статейки - не айс

она неглупая женщина - потому и блюдет свои интересы

хотя по идее защищать в таких ситуациях хоть трижды первого мужа и трижды первую любовь - фи

Frona фу ему

Frona еще раз фу

Вы реально мою мысль не поняли или прикалываетесь7
Им обоим так хорошо. Они оба счастливы в такой ситуации.
Пы. Сы. Я счас не про Башарова. Ни про него, ни про его жен ничо не знаю.

Карла_Кларовна Я счас не про Башарова. Ни про него, ни про его жен ничо не знаю.

а я про него
тема-то про него

а игрища само-собой у каждой пары свои

nadin343 Никогда Башаров не нравился, сразу видно, г- мужичонка

+++++++++++10000000000000

Карла_Кларовна Им обоим так хорошо. Они оба счастливы в такой ситуации.

ну наверно в таком случае жена не плачется? а сидит и тихо балдеет? или жаловаться это тоже входит в сценарий? А может быть такое что мужчина кайфует а женщина не согласная на такие игры? Наверно вряд ли он ее предупрждал что любит так играться?

В пусть говорят сейчас интервью архаровой

в прошлой передаче (до избиения) случай на свадьбе, когда невеста убежала -преподнесли как разыгранную сценку, причем сама невеста вроде рассказывала (могу ошибаться), а сейчас показывают так, типа она не хотела говорить "да", но ее уболтали.

Про_хвост

Я вас после этого поста занесла в черный список,не хочу больше читать.что путного может написать мужчина, пропагандирующий распускание рук в отношении тех кто слабее
Башаров никогда не нравился никак актер, ни как человек,везде сквозит надменность.в одном из интервью гордился,что может руку пожать самому президенту-я бы на месте президента постеснялась бы руку ему подать.

Джонс Я вас после этого поста занесла в черный список,

Про_хвост, начинай горевать

Jozzi если татарин бухнул,то тут уж хоть стой красиво,хоть лежи смирно- не поможет,если в его дурной башке есть к ней хоть одна претензия-ничего не поможет

Зря Вы так о целой нации. Мой папа татарин, но маму не бьет, в том числе и когда выпьет. И дедушка бабушку ни разу не ударил.

Kor.ka или жаловаться это тоже входит в сценарий?

Kor.ka А может быть такое что мужчина кайфует а женщина не согласная на такие игры?

может. только в этих случаях, если и доходит до распускания рук, то один-единственный раз. А здесь же он ее сто раз бил, она его любила, на 101-й раз ей почему-то разонравилось и начала вопить на всю ивановскую, какой он казел

Сегодня продолжение?
Ой как не терпиться уже!

Жалко девку при любом раскладе - провоцировала или нет, говно Башаров, если руку на нее поднял, говно

Раздражает, что уже который день это мусолят по телеку. И при этом она не собирается подавать на него заявление в полицию, сама так сказала.
А чего тогда надо ей? Картинных публичных извинений с цветами и падением на колени? Не хочется обвинять в пиаре, но логичного объяснения не вижу.
По моему мнению, иди подай заявление, накажи преступника, а потом рассказывай на всю страну. А то странно ситуация выглядит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы