Марат Башаров избил жену до состояния комы

YulianaMihailovna

То есть если вашему мужу с пьяных глаз или еще по какой причине покажется, что вы не так себя ведете, то он может дать вам в нос? А не фиг нарываться, да.

Makeda

при чем тут далекая Я,недалекая.тема не обо мне,повторюсь.
вот мне вообще по фигу кто вы.

Сиpин То есть если вашему мужу с пьяных глаз или еще по какой причине покажется, что вы не так себя ведете, то он может дать вам в нос? А не фиг нарываться, да.

вы смотрите только потерпевшую сторону, ибо она комментирует то.что случилось. и игнорите сторону башарова,которая говорит о склонности потерпевшей к диким истерикам. если она невменяемая истеричка, то еще непонятно как все получилось)))

соосооmadmasel А он какое к ним отношение имеет?

так пишут, что племянница его

ХХХL Флюктуация

И?
Жена истеричка и дура? разведись с ней.
Бить нельзя. Точка. Бить можно только в одном случае самозащиты, или защищая кого-то. Бить жену только за то, что она истеричка, значит самому стать бабой и истеричкой.

Сиpин И?
Бить нельзя. Точка. Бить можно только в одном случае самозащиты, или защищая кого-то. Бить жену только за то, что она истеричка, значит самому стать бабой и истеричкой.

++++++

Сиpин То есть если вашему мужу с пьяных глаз или еще по какой причине покажется, что вы не так себя ведете, то он может дать вам в нос? А не фиг нарываться, да.

мой муж не пьет.а запил бы-ушла.знаю каково это,знаю,на что способна пьянь.он в себе уверен,на слабых,женщин,детей не кидается.тут все очень просто:плохо-уходи,устраивает все-терпи,только потом не плачься.да,Башарова осуждаю.но женщина сама позволяла,прощала,сама же и напоролась.чего ждать от человека пьющего,распускающего руки??да он и убить спьяну может.да все что угодно..

Сиpин И?

значит обе стороны все устраивало.в каждой избушке свои погремушки.оба виноваты.жили же все устраивало.выпил-побил-простила.ну нравилось им

YulianaMihailovna вот мне вообще по фигу кто вы.

и долго вы будете за мной бежать, чтобы рассказать об этом?

Сиpин Жена истеричка и дура? разведись с ней.

вы просто не сталкивались, видимо.... бывает такая порода баб, которые сами себя заводят, прыгают в истерике, натуральным образом дерутся и кусаются. возможно, раньше обходилось просто "пикантными" истериками, которые перерастали потом в секс,например. а в этот раз.. кто знает.. может она с цепи сорвалась... в такие моменты баб этих можно только выстрелом в голову остановить. судя по тому, как активно они выносят сор из избы... не чисто все тут. ощущаю я истерику очередную. только публичную. ну и потом.... с первой женой у них все прекрасно, несмотря на развод. так что нельзя сказать,что он варвар.

ХХХL Флюктуация

+++

ХХХL Флюктуация с первой женой у них все прекрасно, несмотря на развод. так что нельзя сказать,что он варвар.

+++++++

ХХХL Флюктуация люблю тебя,сил нет

и это взаимно,всякоразно

может он ее и не бил.. схватил ,чтобы вышвырнуть из квартиры, не удержал, упала башкой, стал выпроваживать, цеплялась за косяк. руки соскользнули, носом о дверь ударилась... тут ведь дело такое.. кто первый заорет, тот и пострадавший

ХХХL Флюктуация

ХХХL Флюктуация кто первый заорет, тот и пострадавший

и такой вариант есть,но не для татарской крови,и есть бабы прагающие,которым хочется так зарядить,чтобы она язык свой засунула себе куда подальше,НО!!! не в случае с татарами,Настя,поверь мне,старой шыпырле,если татарин бухнул,то тут уж хоть стой красиво,хоть лежи смирно- не поможет,если в его дурной башке есть к ней хоть одна претензия-ничего не поможет,я даже не сомневаюсь ,что они устраивали бои,но победила сила,никакой примирительный секс в конце,только добивать будет.

ХХХL Флюктуация

я не буду конечно защищать мужчину который бьет женщину. НО встрачала таких как вы описываете. Одна моя знакомая при каждой сорре старается своего мужчину обидеть посильнее и сделать как можно больнее.
Однажды узнав что она ему наговорила. я ей прямо сказаал что на его месте я бы ТАК врезала, что бы желание ТАКОЕ говорить пропало раз и навсегда.

Новости U-mama.ru автор темы Насилие в их семье существовало, но она перешагивала через гордость, чтобы быть рядом с мужем
Аноним думаю после этого скандала его карьера пойдет вниз Ну-ну. То-то Панин у нас в ус не дует.

ХХХL Флюктуация вы просто не сталкивались, видимо.... бывает такая порода баб, которые сами себя заводят, прыгают в истерике, натуральным образом дерутся и кусаются. возможно, раньше обходилось просто "пикантными" истериками, которые перерастали потом в секс,например. а в этот раз.. кто знает.. может она с цепи сорвалась... в такие моменты баб этих можно только выстрелом в голову остановить.

Подпишусь. Знаю 2 таких. И кайф ловят. Каждый мордобой заканчивается ну очень бурным примирением, соседи сначала от страха голову теряют, потом от зависти.

Jozzi Настя,поверь мне,старой шыпырле,если татарин бухнул,то тут уж хоть стой красиво,хоть лежи смирно- не поможет,если в его дурной башке есть к ней хоть одна претензия-ничего не поможет,я даже не сомневаюсь ,что они устраивали бои,но победила сила,никакой примирительный секс в конце,только добивать будет.

ХХХL Флюктуация бывает такая порода баб, которые сами себя заводят, прыгают в истерике, натуральным образом дерутся и кусаются. возможно, раньше обходилось просто "пикантными" истериками, которые перерастали потом в секс,например. а в этот раз.. кто знает.. может она с цепи сорвалась... в такие моменты баб этих можно только выстрелом в голову остановить

деуки, это же "татарин женился на хохлушке"... печально в реале, канеш

Карла_Кларовна То-то Панин у нас в ус не дует.

дует еще как
совсем спился - как-то раз натыкалась в телике как слезу пускал что вылечиться не может - и что не снимают нигде теперь

Frona не снимают нигде теперь в кабаках тока так снимают, как он в официанток пепельницы кидает. И хватит с него.
Neiron конечно даже если она манипулирует и сама лезет первая и провоцирует.
Вы не согласны, что бить тех, кто слабее это подло?

Слабых-подло. Но. дефки, вы поймите, зачастую такие семейные драки-это сексуальные игрища. Как будто баба боится признаться мужу, что любит , когда ее бьют. А муж не признается, что любит быть "хозяином". Встречаются такие два одиночества и вот так реализуют свои тайные желания, и оба счастливы.

Карла_Кларовна А муж не признается, что любит быть "хозяином". Встречаются такие два одиночества и вот так реализуют свои тайные желания, и оба счастливы.

угу. 50 оттенков серого.

Карла_Кларовна . Встречаются такие два одиночества и вот так реализуют свои тайные желания, и оба счастливы.

и таких много

Zezka 50 оттенков серого.

Не читала. Стоит?

Карла_Кларовна Стоит?

нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы