Марат Башаров избил жену до состояния комы

Ольга (Лёлик) я себя уважаю

Респектище, хорошо когда попался мужик и чувствует ПОЛНУЮ ответственность за семью, но таких семей все меньше и меньше. Никого ен хотела обидеть сорри

[cit]Neiron Девы, вот так ударить что бы нос сломать? Можете? Если вас спровоцировал ребенок?[/cit
что ж вы сравниваете ребенка и взрослую женщину?вы еще скажите,да как так спать с женщинами?они же, как дети!совсем разные понятия женщина и ребенок!и если уж напросилась-получай.в этой ситуации женщина не далекая.ну нравится ей,чтоб ее били.не нравилось бы давно ушла!

Ваша_тётя мне нет до вас никакого дела

ну а что тогда реагируете на меня, мне смешно)))

saida120577 хорошо когда попался мужик и чувствует ПОЛНУЮ ответственность за семью

Так вот незадача, я разведенка и типа того что самомама но это вобще не повод любить козлов.

Ольга (Лёлик) я разведенка и типа того что самомама

Да я поняла судя по тому как вы на меня набросились, только не становитесь мужененавистницей

saida120577 как вы на меня набросились

Вы слова то выбирайте. Я не собака и вы вроде как не кость, чтобы на вас бросаться.

ладно простите мну засранку не обижайтесь на меня, я не со зла, правда, но негатив от вас я почувствовала

смотрите-ка, прямо перепись ккая-то

YulianaMihailovna в этой ситуации женщина не далекая.

пишет нам далекая женщина очень... далекая

saida120577 но негатив от вас я почувствовала

оспади, вот тока не надо писать такую чушь. Вы меня знать не знаете, и когда я лью негатив, поверьте мне, это выглядит совсем по другому.

Сиpин Повторю вопрос. Если ваш ребенок будет вас провоцировать, вы его изобьете?

вы не разделяете понятий женщина и ребенок?и да,конечно,пьяный мужик,будет обдумывать наказание неугодной жене...ну что вы в самом деле.пострадавшая-женщина дура.мужик пьет-терпит,мужик бьет-терпит..сама виновата.нормальная давно б ушла.как женщина позволила с ней себя вести,так он и вел.не нравилось бы-ушла.

Жэнщину можно бить, шлепая ладошкой по филеям перед секасом и то с обоюдного согласия.

Ольга (Лёлик) вот тока не надо писать такую чушь

простите не учла что я чушка

saida120577 простите не учла что я чушка

У вас сотрясений мозга не было?

Makeda смотрите-ка, прямо перепись ккая-то
YulianaMihailovna
в этой ситуации женщина не далекая.

пишет нам далекая женщина очень... далекая

а что вам до меня?

соосооmadmasel У вас сотрясений мозга не было?

да не злитесь на меня))) я не хотела обидеть вас, да и мессага Лелику предназначалась .

YulianaMihailovna а что вам до меня?

а что вам до Сирин и Нейрон?

давайте на Марата переключимся а не отдельные личности, которые отписываются в теме

saida120577 простите не учла что я чушка

вам виднее, кто вы.

saida120577 давайте на Марата переключимся

накой этого *удака обсуждать? лучше он не станет уже.

Makeda а что вам до Сирин и Нейрон?

никакого дела.я никого не оскорбила.лично кому-то не тыкаю,кто и что.

Makeda пишет нам далекая женщина очень... далекая
тема обо мне?

saida120577 не злитесь на меня)

И не думала даже

Jozzi

люблю тебя,сил нет

так и мне до вас

YulianaMihailovna никакого дела.
вы считаете, что кто-то написал хрень, я считаю, что вы написали хрень, мы обменялись мнениями, что не так?

Ольга (Лёлик)

ОЛя... пойми уже и прости.... интернет реально на сегодняшний день проник в самые темные углы

Виторгану было чрезвычайно тяжело. Так жаль. Так неловко. Что в такую грязь ступили. Не один раз извинялся, что по такому поводу собрались, что такое обсуждают... ((((((((((

Виторган тоже молодец))) Нафига вообще всю эту грязь выставлять на суд общественности? Если ему стыдно - так не ходил бы на эфир, не?

Xoz® Виторган тоже молодец))

А он какое к ним отношение имеет? Не охото смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы