Свердловский родительский комитет требует уволить преподавателя, оскорбляющего детей

Ходячая эмоция в советское время кааак только учителя не разговаривали с детьми, эта божий одуванчик.

а вы в советское время учились или теоретизируете тут? Я вот училась. В моей школе учителя к нам с 4 класса на вы обращались. И за 10 лет я не помню, чтобы кто-то хоть раз сказал засранцы. Это немыслимо было. Правда я не в древнее училась, так что может вы про свою деревенскую школу так...

Муж сказал, после прослушивания записи, что у него такая же была учительница в начальной школе. Она была очень уважаемая, и с кучей грамот и регалий. Только еще, кроме слов, била детей указкой. Он ее очень хорошо помнит, лучше, чем я свою учительницу.
Для наших детей такую учительницу не хочет.

Училась в советское время, поменяла 6 школ в разных городах и республиках. Везде учителя относились к ученикам корректно и уважительно, ученики отвечали тем же.

BEST77 Просто какой-то стокгольмский синдром

мне в предыдущей теме написали что я идиотина раз такое говорю.

аноним это был открытый урок?в школу допускают всех,кто мимо проходил и решил заглянуть,как учитель ведет мероприятие?

для несведущих - открытый урок это отчетное мероприятие. а выступление любого препода и учителя публичное выступление. к ее личной жизни это не имеет никакого отношения.
я вам и не вам еще раз могу написать- МНЕ ВСЕ РАВНО. пусть хоть пишут, хоть снимают.
мне скрывать нечего. я с детьми веду себя согласно проф этике и с любовью.

аноним для "разборок" с учителями существуют госорганы,как то:начиная с управленцев школьных,заканчивая прокуратурой и повыше..

лично я бы никуда не пошла и все мои подружки знакомые (мы обсудили эту тему). все бы решили по старинке, в стиле девяностых и проблем бы не было. судя по поведению училка в себе и инстинкты самосохранения у нее работают.

Anonimnaya Я бы такого "преподавателя" уничтожила, как профессионала. Добилась бы того, чтобы он ни под каким соусом не приближался к воспитанию детей.

ну тут смотря какая цель изначально или чтоб вела себя в рамках или реально убрать как проф непригодную из школы.

аноним для чего привлекать СМИ и вываливать все на обозрение миллионов?чтоб учителю стыдно стало?

да класть всем на ее стыд. это стимуляция активности администрации школы. не сми, так на тормозах бы все спустили.

jane air

Человек, способный на такое один раз, будет способен всегда. Начнет гнобить детей более изощренными методами, самооценку можно убить и без оскорблений. Поэтому только убирать от работы с детьми, пусть на рынке рыбой торгует, всем полезнее. И справедливее: открой свой рот на рынке и получишь по заслугам, это не над подвластными детьми издеваться.

Учительница моей дочери в 1 классе тоже позволяла себе о-о-очень много. Не доработала до 8 марта. До того доходило, что дети ревели и в школу идти отказывались. Вспоминать противно. Скольких это нервов стоило нам всем! Но стоило того.

аноним Статья 23

аноним Статья 24

аноним Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни

аноним Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений

Уважаемая, учите матчасть
Урок не является "чатной жизнью". Вот если б в сеть выложили запись как она сексится или по телефону трещит с другом/подругой - это другое. А тут практически публичное выступление!

МаУс Уважаемая, учите матчасть
Урок не является "чатной жизнью". Вот если б в сеть выложили запись как она сексится или по телефону трещит с другом/подругой - это другое. А тут практически публичное выступление!

уважаемЫЙ
учу
"чаСтной"
практически публичное?
разговор о тёрках о поведении учителя в СМИ, а не о разглашении,с кем она сексится

аноним уважаемЫЙ

Сори. Вот не думала.....

аноним чаСтной

у всех бывают опечатки....простите, что оскорбила своей.

аноним разговор о тёрках о поведении учителя в СМИ, а не о разглашении,с кем она сексится

Дак о том и речь. Вот если бы в СМИ попала информация о ее интимных отношениях, тогда бы ссылки на указанные статьи были бы корректны. Но школьный урок никак не относится к частной жизни учителя, как впрочем и к частной жизни учеников.
Если не верите мне, поверьте прокуратуре. Если б действия родителей хоть что-нибудь нарушили, прокуратура по этому поводу бы уже отреагировала, т.к. информация в СМИ является основанием для проведения всяческих мероприятий прокурорского реагирования. А так мы видим, что проверяют только школу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы