Свердловский родительский комитет требует уволить преподавателя, оскорбляющего детей

жуть какая. :( бедные малышики. :( училку гнать. такому нет оправдания и извинения не помогут. :(

Интересно будет послушать учеников и их родителей с предыдущей работы.

Аноним дак в позу встали

Ну не тот случай, ИМХО. Одно дело, когда родитель что-то услышал и пожаловался. И совсем другое, когда есть запись о том как педагог 6 дней орет на детей, да не просто орет, а оскорбляет.
Щас огребут за свою принципиальность, мало не покажется.
Другим - наука.

Miranda Интересно будет послушать учеников и их родителей с предыдущей работы.

я так поняла до 130 была 157. Там несколько иной контингент обучающихся, те могли молчать, особенно, если были достижения у педагога. Я так поняла ее дети конкурсы выигрывали и т.п.

МаУс Ну не тот случай, ИМХО.

ну вот, видимо такие наглые как и она

МаУс Щас огребут за свою принципиальность, мало не покажется.

надеюсь

МаУс Другим - наука.

хорошо бы, а то "ищите себе другие школы" - офигеть подход завуча!

Знаю случай, когда родители забрали ребенка не проучившись и нескольких месяцев в этом лицее. Интересно это один такой экземпляр в начальных классах этого лицея. Офигеть я бы ей вицу для зада прописала. Таким не место в школе.

Да, что творится... Помнится, мы в 130-ю ребенка всеми силами пытались отдать. А он походил туда на курсы и сказал, что вообще в школу не пойдет, потому что там учителя ругаются. О 130-й даже слышать не хотел. В итоге пошел в школу по району. А ведь он реально мог к этой даме попасть. Жесть! А ведь ребята с курсов - кто-то у нее сейчас учится.

Forex а вас это почему смешит?

учитель не права никто не спорит.
но психологической травмы априори ребенок от этих слов не получит.

все в кучу собрали. Нигде не сказано про детей, почему родители положили массово диктофоны. Дети в школу боятся ходить? стали нервными? плачут? Причина?

учитель извинилась, пообещала так не разговаривать с детьми, смысл ее увольнения? дети материал усваивают?

ощущение от новости. собрались пару мамашек, науськали детей и раздули новость. Никакого конструктива.

в советское время кааак только учителя не разговаривали с детьми, эта божий одуванчик. Все дети живы здоровы и без психологических травм.

Ходячая эмоция в советское время кааак только учителя не разговаривали с детьми

Мои учителя так с детьми не разговаривали
Видимо - кто к чему привык

инквизиторством попахивает , если сами пользователи не могут адекватно выразить эмоции, взрослые пользователи заметьте.

Аноним гнать ее в шею

Аноним базарная баба какая то,

училку гнать.

внучкинабабушка Судить, может и не надо, а вот в трудовой - увольнение по статье - профнепригодна!

давайте линчуем сразу)))))

но многие радует корректно высказывают свое мнение. Учителя не защищаю, своего ребенка к такому учителю не отдала бы.
но и диктофон прятать своего ребенка не заставляла бы. Поверила бы на слово ребенку, пришла и побеседовала и с учителем и с завучем.

Ходячая эмоция в советское время кааак только учителя не разговаривали с детьми, эта божий одуванчик.

я училась в одной из престижныйх сейчас гимназий. У нас не было таких педагогов.

Ходячая эмоция почему родители положили массово диктофоны. Дети в школу боятся ходить? стали нервными? плачут? Причина?

да . были звоночки.

я в школу пошла в 1990 году, с нами в таком тоне ни один учитель не разговаривал. не представляю вообще себе такого.
что касается получения/не получения психологической травмы, там считаю рано еще выводы делать.
короче, тетечке не место в системе образования. ей место на базаре, картошкой торговать.

Ходячая эмоция но и диктофон прятать своего ребенка не заставляла бы

дети в эту историю не втянуты. Они НЕ знали про диктофоны. И до сих пор не знают.

Ходячая эмоция Поверила бы на слово ребенку, пришла и побеседовала и с учителем и с завучем.

Было все это. Было. И беседа с учителем в коридоре после урока. И разговор с директором и завучем с родителями. И родительские собрания..

Kor.ka да . были звоночки.

какие?

Kor.ka я училась в одной из престижныйх сейчас гимназий. У нас не было таких педагогов.

унас немка была по немецкому языку, божеж у нее талант был тихо, вежливо и спокойно высмеять так ребенка, что то в слезах был. Дословно пересказать ничего такого, все интеллигентно, а эффект был поразительный, ее боялись и ненавидели. Никто не знал немецкий, отупение было какое то.Зато по музыке очаровательнейшая женщина была, которая и про медведь на ухо скажет и про пищишь как будто что то прищемили. Ее любили и пели кто как мог)))

за темой прошлой не следила, но из данной новости не поняла что вызверились так родители на нее, что прям гнать поганой метлой))). Ее не просят убрать от их класса, ее просят уволить, это удивляет)))

Kor.ka дети в эту историю не втянуты. Они НЕ знали про диктофоны. И до сих пор не знают.

а ну просто не следила значит за темкой, если ничего не помогло, то да странная она

ну капец орет.. на кол!

Kor.ka Они НЕ знали про диктофоны. И до сих пор не знают.

это как? ребенок залез в портфель и не увидел диктофон?))))

Ходячая эмоция но психологической травмы априори ребенок от этих слов не получит.

а вы уверены, что там никогда не было ДРУГИХ слов. И общаться постоянно унижая и давя на слабых - это хороший жизненный пример для первоклашки?

Ходячая эмоция учитель извинилась, пообещала так не разговаривать с детьми, смысл ее увольнения?

невозможно исправить взрослого человека. смысл - чтоб пришел адекватный и квалифицированный ПЕДАГОГ а не базарная тетка.

Ходячая эмоция Все дети живы здоровы и без психологических травм.

только я по нашей школе застала два суицида. псих травм - хоть отбавляй было и тоже с подачи завуча - такая же базарная мегера была, блажила на весь класс и всем училкам позволено было такое обращение с учениками, но не все это себе позволяли.

Ходячая эмоция Поверила бы на слово ребенку, пришла и побеседовала и с учителем и с завучем.

иии...ничего бы не доказала и вместе со своим ребенком стала бы изгоем в школе. какая вы недальновидная и недалекая.

Ходячая эмоция о и диктофон прятать своего ребенка не заставляла бы

почему вы считаете, что кто то ЗАСТАВЛЯЛ, просто попросил, не? и не прятать, а включить и положить в карман. че такого то унизительного в этой просьбе?

Судя по записи она вообще нездоровая... Орет как потерпевшая и со злостью!

В предыдущей теме еще пытались ее защищать... таким вообще нужно подальше от детей. что там детей от людей тоже!

Аноним иии...ничего бы не доказала и вместе со своим ребенком стала бы изгоем в школе. какая вы недальновидная и недалекая.

ну у нас так в школе решались проблемы, никто изгоем не становился)))

Miranda тетечке не место в системе образования. ей место на базаре, картошкой торговать.

++++++

Kor.ka дети в эту историю не втянуты.

Втянуты они. Всё знают. Лежнина и сказала им. Я слышала в записи, что она говорит им, типа "не слушаетесь! Нажаловались! Вот меня увольняют и вы остаётесь без учителя" Слышно плохо было, но смысл такой

Ходячая эмоция это как? ребенок залез в портфель и не увидел диктофон?))))

я своему не ложила, Но знаю от родителей что прикрепили так в портфель чтоб не смог увидеть и достать. Там был не один диктофон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы