Свердловский родительский комитет требует уволить преподавателя, оскорбляющего детей

viny Судя по записи она вообще нездоровая... Орет как потерпевшая и со злостью!

Да, таким в школе - не место, другую работу теперь пусть поищет, вряд ли ее, когда из лицея уволят, еще где-то взять захотят, учитывая резонанс. Молодцы родители, что не отступились!

Ходячая эмоция из данной новости не поняла что вызверились так родители на нее, что прям гнать поганой метлой))). Ее не просят убрать от их класса, ее просят уволить, это удивляет)))

Вы запись то слышали???? И после этого отдали своего ребенка ей в класс??? Она просто орет и еще и постоянный поток грязи из ее рта... Противно слушать.

Ходячая эмоция о психологической травмы априори ребенок от этих слов не получит.

ага. У него после слов, что он думает задницей и высовывается как титька страшно повысится самооценка !

Кёнас# Втянуты они. Всё знают. Лежнина и сказала им. Я слышала в записи, что она говорит им, типа "не слушаетесь! Нажаловались! Вот меня увольняют и вы остаётесь без учителя" Слышно плохо было, но смысл такой

да, слышала я эту истерику.. Но про диктофоны дети не знали и никто из детей их не включал.

viny что там детей от людей тоже!

педагог не должен так разговаривать согласна, тут пол форума базарные бабы, которые и с лестниц спускают, и морду бы набили и тди тп. по темам пройтись все такие боевые. Их тоже от детей и от людей гнать?

меня не педагог поражает, с ним все ясно, осуждение одного человека высказывающийся злобно против такого же злыдня)))

Учителю надо было диктофон тоже включать как с ним родители говорили, может у нее тоже психологическая травма

Кёнас# Лежнина и сказала им.

да кстати, вываливать на детей свои проблемы- это так профессионально! Нормально когда учитель истерит в класе что дети виноваты в том что ее уволят?

viny И после этого отдали своего ребенка ей в класс???

что кричим? я вроде не ору, спокойно веду диалог, выше писала, что к такому не отдала бы)))

Kor.ka Но про диктофоны дети не знали и никто из детей их не включал.

а как они их не увидели массово, ну вдруг я шпионить захочу, буду знать секрет

Ходячая эмоция Учителю надо было диктофон тоже включать как с ним родители говорили, может у нее тоже психологическая травма

она ребенок что ли? постарше многих родителей если что

А какая разница знали дети или нет. Моя бы сразу рассказала мне что учитель говорит такие слова, орет и вообще желание бы пропала ходить в школу. Может ваши дети ходят на них орут бьют и они молчат? Не поверю в это никогда. Дети прекрасно понимают, что от учителя кроме ненависти и крика ничего не исходит.
Как хорошо что у нас спокойный, грамотный учитель. Прослушала запись и вообще все еще в шоке...

Ходячая эмоция в советское время кааак только учителя не разговаривали с детьми

Я училась в это время. С нами так не разговаривали, за исключением одного экземпляра.

Ходячая эмоция но психологической травмы априори ребенок от этих слов не получит.

Мне жаль детей, которые не получат от этих слов травмы. К чему же они привыкли, к мордобою? к мату?

Ходячая эмоция Нигде не сказано про детей, почему родители положили массово диктофоны. Дети в школу боятся ходить? стали нервными? плачут? Причина?

Даже не знаю. Дети веселые, успехи в учебе, а родители рраз - и положили диктофон. Да не один. Вот правда, чегой-то они?

Ходячая эмоция учитель извинилась, пообещала так не разговаривать с детьми

Ой правда? а до того как она не знала, что такие методы и такая лексика неприемлемы для педагога.

Ходячая эмоция смысл ее увольнения? дети материал усваивают?

Сложно что-то усвоить при таком оре и оскорблениях. И, по записи судя, именно с усвоением материала есть проблемы. Вызванные ненадлежащими методами обучения.

Ходячая эмоция за темой прошлой не следила, но из данной новости не поняла что вызверились так родители на нее,

А вы последите. Почитайте. Глядишь, и поймете чего.

Что касается увольнения: а кому она теперь нахрен нужна? кто захочет отдать ребенка к ней в класс? Ну и я так поняла, мадам просили сменить тон и слова. Нет, мои стихи непременно хороши (с).

Ходячая эмоция но и диктофон прятать своего ребенка не заставляла бы

Зачем заставлять-то? у моего сына в ранце есть карманы, которые он вообще не проверяет (он не у этой истерички учится, если что). Диктофон компактный. Все просто. Ну и диктофон, о котором никто не знает, не сдерживает ни одну из сторон. И педагог и дети ведут себя естественно. Если б дети выходили за рамки, да настолько, что взрослый впал в неадекват - это было бы видно. Нет же, Лежнина психует в ходе рядовых! моментов обучения. В ходе адаптации первоклашек. Слов нет, честно.

Ходячая эмоция Учителю надо было диктофон тоже включать как с ним родители говорили, может у нее тоже психологическая травма

Так никто не мешал, вроде бы. Только я думаю почему-то , на родителей она не орала и не обзывала.

Kor.ka что дети виноваты в том что ее уволят?

Тонкое жизненное наблюдение: в школах вообще все было бы в шоколаде, если б не дети усчила бы Лежнина пустой класс - ОК, и успехи в учебе. И никаких травм психологических.

А угроза увольнения, высказанная детям - укатайка. Она правда думает, что дети, на которых она орала и т.п., испугаются остаться без нее ? а родители засранцев так вообще слезами умоются. Ню-ню.

Forex кто захочет отдать ребенка к ней в класс?

садо-мазохисты. Есть же такие. Они голову в песок засунули, типа "моя хата скраю-ничего не знаю" и просто боятся слово сказать. Да, есть родители, которые росли у таких вот "педагогов", которые били их по рукам линейкой (призналась одна мама) и они считают что все нормально, они не хотят видеть очевидных вещей. Меня кстати одна такая вот ... мама даже в игнор поставила. Чтоб не нарушать свое спокойствие ... ей некогда волноваться за ребенка.

Ставим учителя на один уровень с ребенком?) Ну-ну))) Вменяемый учитель вряд ли стал бы перекладывать свою вину на детей. Диктофон можно убрать так в портфель, что ребенок его просто не заметит - было бы желание. Правы родители защищающие своих детей от подобных горе-педагогов. И не выговором надо тут обходится, а выставлять данного человека из системы образования с "волчьим" билетом, чтобы больше никому подобное "счастье" не досталось.
Данная ситуация еще раз подтверждает, что ребенка надо отдавать к учителю, по крайней мере в начальном звене.

Ходячая эмоция но психологической травмы априори ребенок от этих слов не получит.

боюсь, что психологи вас не поддержат. Наш сосед в аналогичной ситуации во втором классе год ходил к психологу, после того как перешел в другую школу.
Меня удивляет позиция некоторых родителей: на меня орали в школе и мой ребенок перетерпит это! Это позиция заведомо проигрышная в жизни - успешного человека так не воспитать. Будет мелкий клерк с кучей комплексов, привыкший к ору начальства и при этом тиран в домашних условиях. Или, если дослужится, большой начальник, которого будут все ненавидеть, или такой же невменяемый учитель.

Ходячая эмоция в советское время кааак только учителя не разговаривали с детьми, эта божий одуванчик. Все дети живы здоровы и без психологических травм.

вы в этом уверены? что без травм психологических? всех сами проверяли или как?!
а то вон как - то раздували тему о комплексах и кого сколько и откуда ;) все люди разные. для кого-то фигня, а кому-то комплексы на всю жизнь

после предыдущей темы в шоке была... гнать таких в шею.... пинками
поняла, что ребенку незаметно диктофон подложить не помешает, при малейших подозрениях хоть самому со стороны понятно будет что и как сейчас полно маленьких и незаметных :)

Forex Ну и диктофон, о котором никто не знает, не сдерживает ни одну из сторон. И педагог и дети ведут себя естественно.

макар Меня удивляет позиция некоторых родителей: на меня орали в школе и мой ребенок перетерпит это! Это позиция заведомо проигрышная в жизни - успешного человека так не воспитать.

меня тоже удивляет. Если бы весь класс единогласно был против такой методики обучения- вопрос бы решился быстрее.

знаете что ...я тут подумала: а мы в принципе докатились! и детоньки отнюдь ведут себя не лучшим образом. ведь ни один из вас не подумал о том, что дыма без огня не бывает и что у этой тёти явно не верхом мечтаний было пойти в школу преподавать методом изрыгания проклятий.

слышала случай, когда в мунике пятилетний мальчик сообщил няне, которая адекватно сделала ему замечание во время обеда о том, что "она бы вообще заткнулась в тряпочку и мыла свои тарелки, кто она тут вообще такая- поломойка" и что " вот мой папа тебе бы даже в самые тяжелые времена не дал бы" . занавес. кого растим, во что превращаемся. в животных.

кто-то тут сказал правильно про то, что тут пол-форума с лестницы спускает и т.д. проблемы надо решать с себя. и уважаемым родителям можно было бы сначала не играть в детективов, а поговорить с учителем нормально.

вы не видели класс, вы не знаете детей, а осудили несчастную сорвавшуюся даму. м-да...

Ужас!

Юличная

Разговаривать с этим учителем нормально? Вы о чем???? Еще предложите понять и простить. Гнать таких поганой метлой.

Аноним Гнать таких поганой метлой.

ок....ждем очередной темы - "наорала на своего ребенка и подняла руку. сижу реву. довёл". человеческий фактор никто не отменял" вы же с маниакальным упорством закрываете на это глаза. сейчас люди ооочень хорошо научились шашками махать и в прокуратуру бегать. а то, что сейчас людям, которые преподают в школе грош цена в базарный день. (это я о том, что у нас педагоги, медики и прочие - это низшая каста) , это да, на это можно закрыть глаза и за копейки облизывать оборзевших в окорень детей.

Forex Мне жаль детей, которые не получат от этих слов травмы. К чему же они привыкли, к мордобою? к мату?

жалейте тех, кто от слова "титька" потом заикается и по психологам годами ходит

макар боюсь, что психологи вас не поддержат.

что это? изначальо психологически здоровый ребенок, у которого адекватные и не истеричные родители, не могут получить психологической травмы от слов.

Kor.ka мама даже в игнор поставила.

Вы огорчены ?

Ну надо же, РК в кои-то веки занялся нормальной своей деятельностью.
По теме. Учителя, не допускающего обсценной лексики в своей речи, невозможно оскорбить или унизить.
Подобное притягивает подобное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы