на Украине возбудили уголовное дело против российского актёра Михаила Пореченкова

уверена он без задней мысли каску енту нахлобучил

Капучино он так то не в воздух я поняла стрелял - а по людям

а тут никто не видел. А написать у нас все мастера.

А куда именно Пореченков стрелял?

Аноним автор темы он посетил боевые позиции в аэропорту Донецка, где пострелял из пулемёта.

Аноним автор темы Михаил Пореченков, прибыв в Донецк, в составе вооружённой банды, лично принял участие в обстреле подразделения украинских вооружённых сил из автоматического оружия.

две точки зрения в одном посте. И кому верить? так что простите, раздув как он есть.

Ususik просто там и так скандалы, на пустом месте раздувают.

угумс, людей в помойки засовывать это молодцы, а каску не ту надел и по банкам пострелял, судить его и 12лет.

скольких посадили кто сжег людей? убил и тп?

Ольга (Лёлик) а тут никто не видел. А написать у нас все мастера.

Так вот именно - ни кто не видел, а писать что "че такого - стрелял куда то - всебтаксделали" - это нормально? Это боевое оружие - оно так то убивает

АрктикА в следующий раз в "прессу" в ответ стрелять будут

Оспади, да им пофиг по кому стрелять, укры фосфорными бомбами по жилым районам херачат и ничё, эхо мацы тока за

Ну и по поводу каски, - что было, то и дали. Без каски ходить вообще опасно. ((

Капучино а писать что "че такого - стрелял куда то - всебтаксделали" - это нормально? Это боевое оружие - оно так то убивает

я считаю нормально писать, что все б так сделали, да. А куда стрелять-личное дело каждого. Щас куда не выстрели-все не так будет кому то.

\~ Vi \~ А куда именно Пореченков стрелял?

стрелял холостыми
— Это было пристрелочное место, где проверяют оружие. Сейчас стали говорить, что это была передовая, но пострелять в полный рост на передовой… Кто вам это позволит? Если только вы — Рэмбо, — сказал Михаил Пореченков.

Пореченкова на Украине преследуют по двум уголовным статьям. В действиях российского актера СБУ нашла признаки терроризма, а МВД Украины считает его участником незаконных вооруженных формирований. В свою очередь актер отметил, что повлиять на тех, кто завел против него дела, не может.

— Уголовное дело — это всегда плохо, — говорит Пореченков. — Но я не могу заставить людей послушать другую позицию. Очень жаль. Я стреляю везде и всегда, хожу в тир, у меня коллекция оружия. А сейчас меня превращают в самого главного террориста.

Артист рассказал, что приехал в Донбасс, чтобы поддержать его жителей медикаментами, а также он хотел лично представить картину «Поддубный», прокат которой ранее был запрещен на Украине.

— Кому-то из нашей поездки было выгодно сделать скандал. Но кто же нас пустит на позиции? — добавляет Михаил. — Честно говоря, я не видел на себе бронежилета с надписью «Пресса», не смотрел, что надевал. Друзья-журналисты просто позаботились о безопасности. Некоторые теперь делают из этого информационный повод, говорят, что так было специально задумано. Не надо раздувать истерию!

Как сообщал LifeNews, российский актер приехал в Донецк несколько дней назад и и поездка в аэропорт, в зону активных боев не входила в его планы. Однако Пореченков все же встретился с бойцами армии ДНР и пострелял из крупнокалиберного пулемета. Это стало поводом для обвинений со стороны украинских силовиков.

хоть одного убитого предоставили?

соосооmadmasel

+1

Ходячая эмоция хоть одного убитого предоставили?

да роту убитых найдут. И все одним патроном, пореченковским. С автографом.

Данилара приезжай, постреляем, у меня есть из чего

моя мечта

Капучино "че такого - стрелял куда то - всебтаксделали"

Убил кого? Там война, все во всех стреляют,а несчастный этот Переченков крайний

Все понятно, опять ОБС.

Данилара им только повод дай.

да похоже и на форуме тоже. Тока повод дай. И погнали ерунду повторять.

Ольга (Лёлик) да роту убитых найдут. И все одним патроном, пореченковским. С автографом.

Данилара щаз только натовские снимки со спутников переформатят. им только повод дай.

Данилара ну дак купи себе травматику! а лучше - арбалет, такой драйв!

тренера бы еще найти, я с оружием на вы и с придыханием,из винтовки с оптическим прицелом еще попробовать бы

Товарищ аваков не хочет ответить за всех убитых журналистов,женщин,детей,стариков? Как обстоят дела по этим уголовным делам? Как обстоит дело с сожженными заживо 2 мая? Всё расследовали? Всех виновных посадили?

Та ещё...зараза Всё расследовали? Всех виновных посадили?

Вот даже если творится где то беспредел - это не повод увеличивать его еще больше. Нормально так - пойти пострелять, а че - в тир же все время ходит и тут можно - рзличия то нет видимо для него живые мишени или нет

соосооmadmasel Там война, все во всех стреляют,

Ну раз война - и он повоевать хочет - пусть идет добровольцем - воюет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы