на Украине возбудили уголовное дело против российского актёра Михаила Пореченкова

соосооmadmasel

Он вообще говорит, что холостыми стрелял.

Сиpин Он вообще говорит, что холостыми стрелял.

Оправдывается ещё

Фу, блин, разжигаете

соосооmadmasel истерить[/cit]

соосооmadmasel вы то чё так возбудились

мда - опять любимые аргументы . Возбудились тут только вы - я зашла новость обсудить

соосооmadmasel Оправдывается ещё

трусит за свои поступки ответить

Капучино трусит за свои поступки ответить

А почему он должен отвечать за то, что "в составе вооруженной банды обстреливал военнослужащих Украины" в том случае, если он в пристрелочной зоне стрелял холостыми?
Но очень согласна с теми, кто предлагает в сложившейся ситуации лишнего повода не давать :( Пореченков-фигура заметная, очевидно, что будут пристально следить и каждое действие не в пользу трактовать...

Капучино трусит за свои поступки ответить

То есть у вас есть доказательства, что он стрелял боевыми и по людям? Ну так не стесняйтесь, покажите всем.

Данилара а уж от стрельбы, даже постановочной, стоило бы воздержаться.

В политических целях да, не стоило стрелять. Ведь он приехал с мирным гуманитарным конвоем.
С другой стороны, любопытство пострелять из нового вида оружия. Хотя (см. выше) стоило воздержаться.
С третьей стороны, уголовные дела надо заводить совсем на других лиц. Но эти лица, видимо, имеют лицензию на убийство от П и Ко.

Таша НН если он в пристрелочной зоне стрелял холостыми?

Да конечно холостыми и пулемет не настоящий был и не Пореченков это был вообще и не призыывал и не стрелял
У нас все кто не скачет с вами - те идиотки , я знаю ну не до такой же степени

Капучино

То есть когда говорят о погибших мирных жителях, о сожженных в Одессе, о разрушенных домах, тут же появляется некто, заявляющий: мы там не были, доказательств у нас нет.
А в этой ситуации наоборот, да? Доказательства не нужны, из дома виднее, кто и как стрелял.

Капучино У нас все кто не скачет с вами - те идиотки , я знаю ну не до такой же степени

Вот Вы же сейчас первая переводите все в формат склоки-но виноваты будут оппоненты...
Ну очевидно же недоказанный факт, что стрелял боевыми патронами, на передовой и по людям... Это, знаете ли, вообще не всем хочется делать-стрелять из пулемета по людям, даже если есть возможность...

Сиpин То есть когда говорят о погибших мирных жителях, о сожженных в Одессе, о разрушенных домах, тут же появляется некто, заявляющий: мы там не были, доказательств у нас нет.

Так вот может не стоит этим уродам уподобляться а? Вам не кажется что маленькими шажками люди переходят грань нормального - когда пострелять из боевого оружия в зоне где стараются перемирие установить становится "ничего стршного - все б так сделали". Да блин даже не по людям - ум то надо иметь во что это могло вылиться. Ну и у многих наверное мужья в армии служили - ну покажите им запись - они вам скажут насколько холостыепатроны были

Капучино

Нет, это было неправильно, с этим я согласна. Обстановка и так накалена до предела, лишние поводы для нагнетания не нужны. Но это не означает автоматически, что человек совершил преступление.
Получается, что всем можно стрелять и убивать, а лично Пореченкову нельзя.

Капучино Так вот может не стоит этим уродам уподобляться а?

Которым из них?

Капучино когда пострелять из боевого оружия в зоне где стараются перемирие установить становится "ничего стршного - все б так сделали".

Знаете, поступок-необдуманный. Я бы сказала - дурацкий поступок. Но все-таки необдуманный, дурацкий поступок - это не преступление.

Сиpин Получается, что всем можно стрелять и убивать, а лично Пореченкову нельзя.

Не совсем так. Получается, что одним можно убивать - а лично Пореченкову нельзя сдуру пострелять.

Перечитала. Неправильно сформулировала.

Получается, что пока не приехал Пореченков, стрельба и убийства прокуратуру Украины мало волновали. А вот лично его действия вызвали жгучий интерес.

Таша НН

Да, уже переписала.

Сиpин Получается, что всем можно стрелять и убивать, а лично Пореченкову нельзя.

У меня ощущение что всем нельзя - пореченкову можно, у нас тут одобрили. Ну военные стреляют - у них вот такая работа- лдно.... А Пореченков, гражданин другой страны, не военный , ни кто не нападл на него - с какой кстати ему индульгенцию на отстрел то выдали. это не терроризм конечно - но это оч. плохо , на мой взгляд. Еще ж люди смотрят и начинают считать что это нормально - пойти и пострелять - это ж так патриотично , еще там сказал что то такое красивое на камеру. Ну хоть бы смелось имел сказать - да ступил - был не прав

Капучино А Пореченков, гражданин другой страны, не военный , ни кто не нападл на него - с какой кстати ему индульгенцию на отстрел то выдали.

Еще раз. Отстрел -это когда человек стреляет, хотя бы имея намерение попасть и убить. Вы всерьез утверждаете, что Пореченков приехал с криками "Дайте мне пулемет, хочу убивать"?

Ну уж не авакову уголовные дела возбуождать, поскольку по нему самому петля давно плачет
Но: пореченоков то куда голову девал, когда на нее нахлабучил каску со словом " пресса"!!! И взял в руки автомат, образно говоря, пусть и с холостыми и по учебным целям
Понтярщик хренов

Капучино

То есть вы уверены, что стрелял именно боевыми и именно по людям?

Oga-Oga Понтярщик хренов

Знаете, это вот та ситуация, когда я готова долго объяснять, почему поступок не преступление - но с удовольствием подпишусь под петицией "выпороть за скудоумие перед Мавзолеем" :)

Больше всего поражает другое.
В стране гражданская война. Люди погибают каждый день. Страна на грани раскола, в глубокой яме, что будет завтра - вообще непонятно.
А прокуратуру волнует, что артисту дали каску и пострелять.

Да, да, да. Ему не стоило этого делать.

Таша НН

Наташ, ну глупость конечно несусветная, но иногда голову тоже надо включать, тем более медийное лицо
Глупость, которая может дорого обойтись ( я подпишусь под словами Гусева насчет журналистов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы