Тема закрыта

Причина: 0

Рождение мальчика и депрессия у матери

Бред какой-то...
сын у меня
что такое послеродовая депрессия так и не поняла

ЛеТа
В 70% случаев рождение мальчика вредит физическому и социальному функционированию, умственному здоровью, эмоциональной гармонии и общему самочувствию матери, а качество жизни ухудшается в 90% случаев.

бред

я так понимаю, что после рождения мальчиков-двойнях у франц. женщин качество жизни вообще в минус уходит. и они резко становятся больными, тупыми и эмоционально дисгармоничными

У меня была сильная депрессия после рождения дочки. Это типа если сына рожу, вообще овощем стану? :D

ЛеТа
Появление на свет мальчика может привести к более высоким уровням серьёзной послеродовой депрессии и ухудшить качество жизни у женщины после родов, сообщают французские исследователи.

значит вот почему Бритни Спирс сошла с ума?

А моя депрессия была связана прежде всего с тем, что на год пришлось забыть о карьере, я очень люблю свою работу, а сейчас всё, место перспективное ушло к другой девочке. И вряд ли моя депрессия свяязанна с тем, что у меня мальчик.
И еще мысль о том , что теперь завишу от мужа, в материальном плане. Очень это давит до сих пор.

Я сыночка родила, хотя всю беременность надеялась, что там девочка :)
Сейчас сынке почти полгода, никакой депрессии не было и не намечается. Очень люблю свою кровиночку. :love:

Алекса555
с двумя маленькими даже некогда было задуматься о "послеродовой депрессии"

Svyatoslavna
а вот мамы, детки которых родились ближе к осени или зимой, действительно часто страдают от депрессий.

у меня две дочки. первая родилась весной - никакой депрессии. вторая в ноябре-ужасная депрессия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы