В Екатеринбурге выбрали самую красивую и талантливую маму

Easy

Возможно она человек хороший и мама замечательная, но группа поддержки у неё была просто жесть
Мужики пили, бабы орали, дети таскали гелиевые шары из холла. Нам казалось что они вот вот заорут "Тагил!!!"
Впечатление об участнице подпортили....
А победительница в этом году тоже не впечатлила .Ну может быть у неё действительно активная жизненная позиция и она принесет нуждающимся пользу, руководя Благотворительным фондом.

Я_Солнце Возможно она человек хороший и мама замечательная, но группа поддержки у неё была просто жесть
Мужики пили, бабы орали, дети таскали гелиевые шары из холла. Нам казалось что они вот вот заорут "Тагил!!!"

почему то не удивлена

интересно, она-то хоть знает, кто такая Агния Барто?

Лис© тут
помяхше она выглядит

Что там за сиська бутафорская слева торчит?

Новости U-mama.ru автор темы В Екатеринбурге выбрали самую красивую

Реально самую красивую? Как-то даже обидно за наших женщин.

Тут нормуль, но на остальных фото она страшненькая.

аноним Тут нормуль, но на остальных фото она страшненькая.

с фотошопом то конечно нормуль

Лис©
мама
тут
помяхше она выглядит

Фотографа фтопку!

Блин, ну не красивая она((((

аноним Блин, ну не красивая она((((

Ну, а кто из этих трёх красотка?

аноним Блин, ну не красивая она((((

дак тут как-то все не ахти

аноним

Там не красоту выбирают, а самый толстый кошелек из всех. )))))))) я в один из первых конкурсов позвонила в свое время, так мои внешние данные интересовали куда меньше, чем мой муж и его платежеспособность ))))))))) потом еще перезванивали, уговаривали " у вас неплохие шансы и выдающиеся данные" (с) и это не видя меня. )))))))))))) мы с мужем похохотали. Муж сказал: я и так знаю, что у меня жена-красавица.

Вообще, не понимаю, для чего нужны подобные конкурсы(

olanep Вообще, не понимаю, для чего нужны подобные конкурсы(

А как народ узнает какая должна быть красота?
Вот теперь знаем, что красота не обязательно должна быть красивой.

Аноним

Он не жадный. Он самодостаточный. И он в сауну с девками не побежит, потому что модно. Не тагил потому что.

А мне вот эта нравится :)

Аноним Ога

Зануда.

Аноним А мне вот эта нравится :)

Симпатичная.

Аноним

Да, и всяко лучше тех трех.

Аноним Кто?

Аноним сующий нос в чужой кошелёк.

iRussian

Да ладно вам. Может это из трех кто-то... обидно -же, что Пикассо не всем понравился.(с) )))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы