В Екатеринбурге выбрали самую красивую и талантливую маму

Что ж они страшные такие и так старо выглядят? 1 вице мисс вообще ужас, кто ж ей такие скулы уродские сделал? в 29 выглядеть на молодящиеся 45? Третья еще более-менее

Вот я не понимаю, что здесь всех обсуждать? Бабки-сплетницы по ходу дела на Ю-маме собрались. Я считаю, что в тройку попали участницы, заслужившие свой титул. Выбирали не по внешности, а по качествам, которыми должна обладать настоящая мама. С чего вы взяли что вице-миссис выглядит на 45? Вы одно фото видели!? Посмотрите все, тогда поменяете свое мнение.

Polianka iRussian
Как они с презрением на бедных и обездоленных смотрят?

дак вот и не понимаю, почему помощь бедным и обездоленным на первый план выводится в этих конкрсах..и на второй и на третий и на четвертый...вот человек воспитывает 5 детей -молодец, бизнесом занимается, рабочие места создает -круто....а суп в столовке для алкашей варит...как бээ...эээ

Ну а что ей говорить? Здрасьте, я сижу дома, не работаю, вожу детей по секциям-школам-садикам, в выходные - на даче морковь выращиваю, летом на 2 недели в Турцию ездим? Таких теток полгорода, ничего особенного. А кукок тряпочных вертеть детям алкашей и наркоманов - это круто и модно.
Хотя эти куклы, наверное, детям до лампочки, им бы поесть нормально, да что мамка с сожителем протрезвели...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы