В Екатеринбурге выбрали самую красивую и талантливую маму

после ее слов:

• — Я обязательно сделаю что-то важное и значимое. Корона нужна была мне не просто так. Моя миссия — оказание помощи тем, кто в этом нуждается.*
    вообще сплошной негатив в ее сторону.
    без короны помогать никак,

эм. ну. окей. когда же объективность коснется, наконец, всех этих конкурсов?
пысы: вице- лучше.

ну логично, нормальный человек на такие конкурсы не пойдет.
Все страшные.

Аноним Пости по теме

А это пипец, как по теме

Аноним Жадный муж не повод для хвастовства

?

Да ладно вам. Может это из трех кто-то...

Вполне возможно.

ну не красоты это конкурс, чо заладили то

Новости U-mama.ru автор темы ыбрали самую красивую

т?мная ну не красоты это конкурс, чо заладили то

формулируйте тогда мысль правильно.

вот объясните, я не понимаю, почему если мисс-мисисс, то обязательно благотворительность какая-то начинается..и на всяких интервью они все твердят, про то как и где они бедным помогают, и биографию читаешь -сразу все оказываются волонтерами, и ведь это на всех конкурсах..в чем соль?

GALAktika-Z

Солидарна ))) Толи фото не очень , но как то она не очень привлекательная !

Аноним мне плевать было бы с высокой колокольни на мнения С.Ю.Беляковых

Кто это?

Polianka вот объясните, я не понимаю, почему если мисс-мисисс, то обязательно благотворительность какая-то начинается..и на всяких интервью они все твердят, про то как и где они бедным помогают

А что им остаётся говорить?
Как они с презрением на бедных и обездоленных смотрят?

iRussian что им остаётся говорить?
Как они с презрением на бедных и обездоленных смотрят?

как детей воспитывают, какие хобби имеют, творчество, каких высот в работе или бизнесе добились...но смех эти слова про благотворительность

iRussian Как они с презрением на бедных и обездоленных смотрят?

дак вот и не понимаю, почему помощь бедным и обездоленным на первый план выводится в этих конкрсах..и на второй и на третий и на четвертый...вот человек воспитывает 5 детей -молодец, бизнесом занимается, рабочие места создает -круто....а суп в столовке для алкашей варит...как бээ...эээ

тётки, ну прекращайте так активно завидовать

Polianka как детей воспитывают, какие хобби имеют, творчество, каких высот в работе или бизнесе добились...

Так может ничего этого и нет. А самое большое достижение - это шоппинг в Турции. Ну не говорить же им об этом?))))))

Polianka дак вот и не понимаю, почему помощь бедным и обездоленным на первый план выводится в этих конкрсах..и на второй и на третий и на четвертый...вот человек воспитывает 5 детей -молодец, бизнесом занимается, рабочие места создает -круто....а суп в столовке для алкашей варит...как бээ...эээ

Потому что в нашей стране быть успешным и не делиться это пошло. Все же хотят халявы. Вот они её и раздают.

Про_хвост тётки, ну прекращайте так активно завидовать

Самому-то нравится?

В прошлой же теме решили что это не конкурс красоты. Там нет никаких требований к внешности,и к возрасту. Это не мисс Екатеринбург где эти требования есть. Поэтому не удивительно,победила девушка которая активнее всех, видимо. Только вот нафига позиционировать этот конкурс как конкурс красоты, непонятно,но это уже к организаторам вопрос

вот какой должна быть мисисс...муж, дети (8!!!), красота))) а эти со своей якобы благотворительностью ненастоящие какие-то...

Polianka
вот какой должна быть мисисс...муж, дети (8!!!), красота)))

Чёрненький слегка так выделяется.

ну тут он похож на родителей)))

Polianka дети (8!!!), красота)))

а 8й видно еще в животике ? ))))

Красиво как :)

Polianka .в чем соль?

обязанности у них такие.

Polianka вот какой должна быть

и хто это?

Аноним а 8й видно еще в животике ? ))))

на фото 8 детей, на последнем

Страшная, может и добрая, но некрасивая...

Polianka вот объясните, я не понимаю, почему если мисс-мисисс, то обязательно благотворительность какая-то начинается..и на всяких интервью они все твердят, про то как и где они бедным помогают, и биографию читаешь -сразу все оказываются волонтерами, и ведь это на всех конкурсах..в чем соль?

Polianka дак вот и не понимаю, почему помощь бедным и обездоленным на первый план выводится в этих конкрсах.

Насколько я помню, как мне объяснили, когда я участвовала в отборочном туре в Алатыре, девушка, которая организовала этот конкурс в Екатеринбурге, изначала открыла какой-то благотворительный фонд, в защиту кого-то там... и выигрывает та, кто больше денег в этот фонд перечислит, а после выигрыша в конкурсе Мисссис Екатеринбург, надо весь год участвовать в благотворительности, вообщем корона эта не просто так надевается! А потом еще победительница участвует в конкурсе Миссис Россия. Как-то так. НЕ знаю, насколько это все правда, может быть и слухи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы