На Новомосковском тракте автоледи на Опеле, вылетев на встречку, погубила собственного ребенка

Двухмесячный мальчик перевозился на заднем сидении без автокресла.

источник: http://justmedia.ru, ФОТО: http://www.uralweb.ru

Инспекторы ГИБДД города Первоуральска Свердловской области ведут дознание по факту трагической аварии, унесшей жизнь двухмесячного ребенка.

По предварительной информации, 7 ноября около 23 часов на 324 километре автодороги «Пермь-Екатеринбург» владелица Opel Astra 1983 года рождения по неустановленной причине не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и допустила столкновение с автомобилем Kia Bongo под управлением 22-летнего мужчины.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали и были госпитализированы пять человек — водитель Opel Astra (находится в состоянии комы), ее семилетняя дочь (закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга), двухмесячный сын, водитель Kia (перелом стопы) и его 45-летняя пассажирка. Наиболее тяжелые травмы получил грудной ребенок — врачи боролись за его жизнь несколько часов, однако спасти так и не сумели. Мальчик умер на операционном столе.

В ходе дознания было установлено, что оба водителя на момент столкновения были трезвы, при этом девочка находилась в детском удерживающем устройстве, а мальчик перевозился на заднем сидении без какой-либо люльки. Вероятно, эта халатность владелицы Opel по отношению к собственному сыну и стоила ему жизни.

ПДД кровью написаны, общеизвестно.

жалко детей

Новости U-mama.ru автор темы перевозился на заднем сидении без какой-либо люльки

это как? двухмесячный валялся чтоли там?

Le_Soleil двухмесячный валялся чтоли там?

вот тоже непонятно, может в коробе от коляски? В любом случае, жаль малыша, кроха совсем...

Новости U-mama.ru автор темы мальчик перевозился на заднем сидении без какой-либо люльки.

Ник уволен А как возили грудников в докресельный период? Запеленали и сложили на заднее кресло.

Сейчас все по другому!!!

Le_Soleil это как? двухмесячный валялся чтоли там?

"А четакова, я же аккуратно вожу", "мне ехать-то недалеко", "маленький ведь в автолюльке ему неудобно", "мы практически никуда не ездим, зачем автолюльку покупать" - нужное подчеркнуть.
Юмаму почитать так многие так и перевозят детей.

Ник уволен

Как минимум на руках у взрослого. А по большому счету мало, наверно, возили + трафик не такой бешеный был.

Morzik Как минимум на руках у взрослого. А по большому счету мало, наверно, возили + трафик не такой бешеный был.

Посмотрите на картинку к посту
Думаю на руках безопасно было? Да и какая разница какой трафик в данном конкретном случае?

И.Вольдемаровна Юмаму почитать так многие так и перевозят детей.

это да. Мне просто непонятно - резко затормозил и он просто укатится с сиденья. Ну ладно в люльки люди не верят, но дитя, перекатывающееся по сиденью это вообще ни в какие ворота

ВДУЧ Как минимум на руках у взрослого

в этой ситуации равносильно просто на сиденье лежал. Итог был бы одинаковый.

911GroundZero ПДД кровью написаны, общеизвестно.

+++

Жеееесть! деток жалко ((( малыша очень (((( как так-то блин,а....

В субботу видела в городе машину, типа грузовой газели или что-то примерно такое, марку не запомнила, машина поворачивала передо мной, я в шоке была, на переднем сиденье ребятенка маленького, ну год-полтора на глаз издалека, просто на коленях на ножках поставили и придерживают. Любое резкое торможение или маневр - ребенок летит головой в лобовое стекло сразу

Дай Бог здоровья выжившим, что еще сказать.

КрОля В субботу видела в городе машину, типа грузовой газели или что-то примерно такое, марку не запомнила, машина поворачивала передо мной, я в шоке была, на переднем сиденье ребятенка маленького, ну год-полтора на глаз издалека, просто на коленях на ножках поставили и придерживают. Любое резкое торможение или маневр - ребенок летит головой в лобовое стекло сразу

Вообще часто такое вижу. Причем водила за рулем, ребенок впереди стоит.... в джипах часто такое вижу.

Ник уволен Сейчас - да, я просто напоминаю шокированным, что раньше именно так и возили.

раньше полторы машины на дорогах были....

Сегодня трасса жуткая Челябинская, одна полоса и та посередине, чуть не поседела пока доехала. Аварию видела. Ехала тупо 80-90, иначе заносит. Обгон так вообще.. По теме, капец, канеш.

Ник уволен раньше именно так и возили.

и ребенок мотылялся по машине?

до чего же некоторые любят позлорадствовать на чужом горе - ага, не пристегнули, без люльки..... Да не факт что с люлькой исход был бы иным - на картинке машина то всмятку. Я только за безопасность, но вот злопыхать на чужом горе не комильфо.

Каспер раньше полторы машины на дорогах были....

Раньше это когда?

Милашка Katy и ребенок мотылялся по машине?

да
а еще раньше даж ремней не было на задних сиденьях

И.Вольдемаровна Юмаму почитать так многие так и перевозят детей.

полно. часто вижу, просто дети сзади сидят и все.

Murza любят позлорадствовать

при чем тут злорадство-то? Недоумение и не более того.
Вчера ехала по объездной дороге, там девушка-водитель сбила насмерть пешехода, как раз незадолго до этого момента, еще даже тело не убрали. Щас новость читала на е1 тоже. Жуть. Я часто езжу по объездной, живем там недалеко, так поражаюсь - ну откуда и куда идут там пешеходы? Ведь постоянно перебегают дорогу, а скорость там бешеная (ограничение 80, так все едут 90-100). Там и не перейдешь особо - везде отбойники грязные, их как-то надо преодолеть, перелезть или еще как-то

ВДУЧ Раньше это когда?

ну до второй половины 80х годов, в наше с Наташей детство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы