На Новомосковском тракте автоледи на Опеле, вылетев на встречку, погубила собственного ребенка

Вот в разделе Беременность и роды опять народ говорит, что повезет из роддома на руках, ну везите чо.

Znayka ну до второй половины 80х годов, в наше с Наташей детство

Кресла появились в середине 2000х
Машин много больше не стало с тех пор - больше но не на порядок

Murza Я только за безопасность, но вот злопыхать на чужом горе не комильфо.

никто не злопыхает, но люлька могла дать шанс ребенку выжить. я попадала в аварию с собакой. она щенком вылетела вперед. без трав обошлось, удар как-то больше вскользь прошел в бок. правда стойки помяло, пороги, подушка боковая сработала. но я никогда не думала, что собаки так могут улететь. я вообще не ожидала. собака с тех пор, в салоне сидит на заднем сидении пристегнутая ремнем безопасности специальный собачий есть, так же вставляется в паз для ремня человеческого. а тут ребенок. некоторые родители без мозгов.

ВДУЧ Кресла появились в середине 2000х
Машин много больше не стало с тех пор - больше но не на порядок

мне кажется оленей и пьяных больше гораздо стало.

ВДУЧ да

не верю.

Znayka ну до второй половины 80х годов

не думаю, что бы было много мам водителей, которые рассекали с грудными детьми, вдвоем.

Ториль-ор-Твайн Вот в разделе Беременность и роды опять народ говорит, что повезет из роддома на руках

из принципа?

Милашка Katy из принципа?

от дурости

Lily Marlen от дурости

ну они же знают, что нельзя, раз вот обсуждают. Но говорят, что повезут все равно не в люльке. Вот и интересны мотивы.

Милашка Katy ну они же знают, что нельзя, раз вот обсуждают. Но говорят, что повезут все равно не в люльке. Вот и интересны мотивы.

не удобно ребенку? не думают, что с ними это может произойти у ворот роддома?

Милашка Katy не верю.

во что?
Волга 21029 - 95года выпуска - нет ремней сзади с завода

Lily Marlen мне кажется оленей и пьяных больше гораздо стало.

Раньше не бухали за рулем? Ну ну

ВДУЧ

Я думаю, что про совсем раньше пишут

Милашка Katy

Так написали на первой странице: на. Не надо, мы редко ездим, нам ненадолго, мы же осторожно, нам не надо, мы только до поликлиники и т. П. И их пугает не авария, а штраф больше

ВДУЧ во что?
Волга 21029 - 95года выпуска - нет ремней сзади с завода

в ребенка, валяющегося на сиденье.

Lily Marlen не удобно ребенку? не думают, что с ними это может произойти у ворот роддома?

варианты приняты))

Znayka Я думаю, что про совсем раньше пишут

Не понял..
Кресла массово появились лет 5-10 назад
До этого авто были? Были.
Много? Ну раза в полтора меньше ..
Ездили? Ездили
Как ездили? Без кресел

Да раньше, в мое детство женщины за рулем были редкостью. Да и как тогда без помощников ехать? На идейное ребенка положить что ли? Понимаю, что так делали, но вот как-то за грань такое для меня

Милашка Katy в ребенка, валяющегося на сиденье.

придумайте как фиксировать ребенка без ремней сзади...

Милашка Katy

Да потому что многие за рюши и банты при выписке, а одеало не пристегнуть ремнями в кресле... Ну и самое банальное- лялю неудобно же в кресле! Вот как можно 3 дневного в кресло??? Он же сидит в нем
Когда уже машины будут забирать у горе мамаш???

КрОля на переднем сиденье ребятенка маленького, ну год-полтора на глаз издалека, просто на коленях на ножках поставили и придерживают

В Краснодарском крае 90% детей так перевозят. Они там, в большинстве своем, вообще не знают, что такое автокресло.

ВДУЧ Раньше не бухали за рулем? Ну ну

давайте временной период определим когда это раньше было? если в 80-е, то сознательных, грамотных водителей было больше. большинство из них были мужчины, которые водить машину начинали рано, учились в ДОСААФАх всяких, потом в армии часто водили грузовики. сейчас учат минимум, выходят неподготовленные, много женщин-водителей, много понторезов, просто дураков, тех, кому плевать на всех. ну и машин с каждым днем больше и больше.

ВДУЧ

Так я не спорю с тобой)))) да, ездили, да без кресел, да на руках, но движение в 80х было не такое, как щас. Я именно про те времена пишу, не позже.
Я еще ну хоть как- то могу понять, как в городе без кресла ездят, но как на трассу можно без кресла выехать??? Тем более на Московский тракт - там постоянно тяжелые аварии

Танюшкина радость В Краснодарском крае 90% детей так перевозят. Они там, в большинстве своем, вообще не знают, что такое автокресло.

знают, но продолжают возить. у меня там родители живут, я когда приезжаю в гости, то в шоке. как-то тут уже дисциплинировались больше.

Lily Marlen которые водить машину начинали рано, учились в ДОСААФАх всяких, потом в армии часто водили грузовики. сейчас учат минимум, выходят неподготовленные, много женщин-водителей, много понторезов, просто дураков, тех, кому плевать на всех. ну и машин с каждым днем больше и больше.

Как связаны "грамотные водители" и "не бухают за рулем"
А про "много сейчас женщин" и "бухают" - интересная корреляция))

Да раньше тупо не купить машину было, в 70-80 годах. Или за большие деньги или по очереди, щас же любой идиот может машину купить и гонять

Znayka Так я не спорю с тобой)))) да, ездили, да без кресел, да на руках, но движение в 80х было не такое, как щас. Я именно про те времена пишу, не позже.

нет споришь) или нет?)
какие 80е? Я времена кобыл не вспоминаю) в 2000е... в 2005 кресел еще не было в массах.. и тоже ездили)

Я начал с ближним ездить всегда в 2004 году.. на меня как на дурака смотрели)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы