На «разврат» телеведущей Малышевой пожаловались в Генпрокуратуру

Coalla малышева- это возрастная тетка-фрик)

+++

Да ну, веселая передача стала:) была такая нудятина, а тут в игровой форме рассказывают о здоровье и строении тела человека.

Джонс . то что она проамериканский врач я это давно поняла по некоторым ее высказываниям в адрес диагностики и препаратов, дак это кто где учился.

Ну меня тогда тоже в проамериканские записывайте, потому что вся наша отечественная противовирусная муйня и "лечение" младенцев диакарбом и пантогамом от ППЦНС - хня, хуже которой только диссертации по анаферону.

Le_Soleil ды вы юмаму почитайте, чего далеко ходить. Мракобесие местами просто.

согласна. просто поражают люди порой.

Ваша_тётя А их не покупает никто и они сплетни среди пациентов распускают?

ну я думаю они и так неплохо живут, без фриковства)))) Но мне, например, реклама Эвалара и крема Софья от профессора Малышевой как-то претит...

Лайла Миллер Малышева великая женщина, выведет из любой депрессии!

боже упаси от такой депрессии ;)

Аноним боже упаси от такой депрессии ;)

из гроба поднимет.

шпингалeтки "лечение" младенцев диакарбом и пантогамом от ППЦНС - хня, хуже которой только диссертации по анаферону.

Le_Soleil
чорт, нас двое! я иногда тоже люблю поржать. А сын по малолетству завороженно ее слушал, она как сказку рассказывает всегда вначале, таким спокойным тоном, ему нравилось.

Вы не одиноки Мне Малышева нравится, если есть возможность смотрю ее, передача не плохая, многое полезное можно узнать, конечно ее перегибает иногда, мужики ее даже в ступор от нее входят, но по сравнению с другими передачами (Дом-2, Машина)- смотреть можно!

В песне про яички левым яичком был сынуля Малышевой, и как же она его уболтала стать яичком интересно))))

ой я не могу)) жесть ведь))
А я вот тут поржала - www.youtube.com/watch - не про Малышеву, но тоже смешно

Оленка_Умница

В интервью она говорила, что у неё сын отучился в Америке, вернулся и стал креативным директором программы. С тех пор вот и стало так весело. И, видимо, столбы поддержать это веселье, сынок сам и изображает.

ОльгаВик Машина)- смотреть можно!

что такое Машина?

Ваша_тётя И что? ей остричься и уйти в поликлинику работать?

странная вы какая-то..... Я свое мнение высказала, как и многие тут

ОльгаВик Вы не одиноки Мне Малышева нравится, если есть возможность смотрю ее, передача не плохая, многое полезное можно узнать, конечно ее перегибает иногда, мужики ее даже в ступор от нее входят, но по сравнению с другими передачами (Дом-2, Машина)- смотреть можно!

вот именно! нормальная она тетка, своеобразная всего лишь...
вот кто Дом-2 смотрит и обсуждает тут, аж в самых популярных тема всегда висит, вот это удивительно

Малышеву не смотрю, дышу ровно, но если бы озаботилась тем, что детей развращают, то начала бы не с ее передачи однозначно, а с Дома -2.

НЕШОКОЛАДКА если бы озаботилась тем, что детей развращают, то начала бы не с ее передачи однозначно, а с Дома -2

+++++много

НЕШОКОЛАДКА начала бы не с ее передачи однозначно, а с Дома -2.

и давай поженимся.

АрктикА мне иногда кажется, что Малышеву подменили. столько лет была занудно вещавшей теткой, а тут бац - феерия, костюмы, ролевые игры причем подменили на что-то не с нашей планеты )))

+++++ лучше не скажешь

Lily Marlen что такое Машина?

на канале Перец идет, несколько человек бьются за новую машину в течении трех дней, практически не спят и не едят - во время этих трех дней выполняют кучу идиотских заданий, потом поливают друг друга грязью и прочее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы