На «разврат» телеведущей Малышевой пожаловались в Генпрокуратуру

ононимко Меня лично не смущает наличие в лексиконе моей семилетки слов "секс"

блин, а я смутилась было.. ой извините не удержалась

para1

Трижды перечитала Ваш пост, но не поняла, отчего Вы покраснели. :)

nowamama трое!

четвоеро уже!!! я просто иногда угораю, в декрете я, бывает посматриваю такое.

кому то смешно , кому то познавательно.
смешно часто над людьми которые не знают строение тела человека и такие глупости иногда говорят, что волосы шевеляться, ладно, хоть Малышева просветит их
вот ДОМ-2 точно

действительно, иногда перегибают и выходят за рамку приличия, и чем дальше тем еще хуже с головой по моему там у всех, и как они обращаются с людьми, которые выходят к ним, тоже не нравится
хотя раньше мне Малышева нравилась

иногда бывает че-нить полезное от Малышевой узнаю... но тут недавно была передача про стринги и обычные трусы, говорили как подмываться ... выключила...
и часто неправильно слова говорит - "протвинь" вместо "противня" и т.д..

ононимко Меня лично не смущает наличие в лексиконе моей семилетки слов "секс" и "гей".

Фу-фу-фу!
Зачем эта информация семилетке?

Калина Малинова® Я как заворожённая её безумные платья рассматриваю

Она в какой-то передаче рассказывала-показывала, как ей платья шьют. Стилист, швея свои. Материалы только натуральные (шелк и т.п.), т. к. ее Герман Шаевич на какой-то из передач поджег случайно, фурнитура...

А по теме, классная тетка! И передача очень добротно сделана. Не заставляют же ее передачи смотреть, в чем проблема-то.

немая ее Герман Шаевич на какой-то из передач поджег случайно, фурнитура...

Ты смотри какой опасный тип, а так сразу и не скажешь.
Тут хочешь или не хочешь платьице противопожарное одевать придётся.

аноним Не не нельзя запрещать, где еще можно увидеть песню яичек, "если ты с яичками значит ты мужик" это же бомба, я до слез смеялась. Можно надеюсь ссылку
www.youtube.com/watch
это нужно видеть

Это ж сколько надо выпить, чтоб мужикам залезть в огромные яйца и спеть песню про яички

Lily Marlen и давай поженимся.

Нет! Гузееву оставьте. Я одну её могу фоном слушать, словно других участников вырубает в эфире, а её слышу. Фееричная женщина.

Аноним

[cit]Аноним она мой кумир[/
плюсуюсь!
Веселая юмористическо-познавательная передача с элементами научности.
Для наших темных людей многое полезно узнать- больше неоткуда
(не из Дома 2 и не из комедиклаба)))
мракобесие у людей зашкаливает!!! вот и пьют мочу потом

Калина Малинова® Нет! Гузееву оставьте.

и мне Гузееву оставьте!
хоть и стервочка- но правильные вещи говорит
а если кому-то не нравится- уж больно нежные значит

Аноним Что ей говорят в наушник, то и говорит

Она сама очень языкастая

Калина Малинова® Боже, а я люблю эту безумную тётку

Все ждала, когда кто-нибудь напишет такое
Меня поражает с какой непосредственностью она рассказывает про организм человека и про процессы в нем происходящий. Но эт, наверно, норма для врача.

Люди вы о чем вообще, че вы на нее налетели то? В Европе с пеленок детей уже учат, что геи и лесби это норма, трансвеститы семьи заводят в открытую идетей они все воспитывают.
Малышева вообще безобидна, и то,что там люди играют роли чего то там, об этом заранее договариваются, никто никого силком не тащит быть крайней плотью или сперматазоидом.

ПоIiна

Про куплено все тоже так думала,когда на отдельные группы препаратов она напирала или призывала не принимать, а потом поняла что она проамериканский врач, их стандартами пользуется,а когда увидела пропаганду самодиагностики заб.мол. желез зауважала-великое дело.у нас в поликлинике 25окт был день диагностики рака мол.железы-200 чел пришли и некоторые женщины вовремя были обследованы,вовремя получат лечение.

шпингалeтки

Немцев читаю иногда, американская и европейская школы не сходятся в некоторых подходах к заболеваниям

Уника

Эта ссылка откровение для меня . Песня то какая хорошая напевная: два крыла да с птичками, птички в небо.вжжик. Если ты с яичками значит ты- мужик! ....Я в шоке , товарищи. ( хотя песенку напеваю)

и чо пристали? всю феерию не она придумывает.
с точки зрения пед технологий - все очень правильно и главное доходит.
общий уровень грамотности населения - средневековье. если после просмотра ее программы хоть 10% занимавшихся самолечением рванет в больничку - уже хорошо.
всей шумихи не понимаю. ценз 12+, у малахова в пусть говорят 16+.
все заботливые родичи ставят род контроль на шешнадцать плюс и живут спокойно.
из раздела 12+ тетя лена не самое развратное.

Вчера посмотрели с мужем песню про яйцы. Уже писала, что ржали, так, что кот на нас обиделся и перелёг подальше ))
Я вот все про этих мужиков думаю, которые песню пели, их же теперь даже на пенсии будут яйцами звать )))))).

Калина Малинова® Это который из них? Сутулый такой? Он же там супер-пупер врач вроде. Широкого профиля

ну его квалификацию я не оспариваю, но как ведущий он никакой. косноязычный и н еконтактный

немая А по теме, классная тетка! И передача очень добротно сделана. Не заставляют же ее передачи смотреть, в чем проблема-то.

+++
хотя я ее передачи не смотрю, работаю но в отпуске попадаю, ржу регулярно. Удивляет как при наличии тнт с их юмором на малышеву кинулись. Не на кого что ли? И уж дети явно тнт смотрят. а не малышеву или это домхозы с пенсионерами с психотравмой оказались?

А то что порнухи в интернете полно, никто в прокуратуру не жалуется? И дети, между прочим, сейчас все по уши и зачастую абсолютно бесконтрольно, в интернете со всех гаджетов доспуп неограничен! При чём тут медицина и Малышева с её передачей?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы