Грубившую детям учительницу из лицея №130 отстранили от работы

Мэм* Да и у руководства лицея возможно рыльце в пушку - про пед образование Лежниной так и не ясно - есть оно вообще?

то 15 лет стажа, то вдруг полное отсутствие оного.
руководство думается,знало истину изначально. потому и "по собственному"

Всегда для руководства лучше, когда работник пишет "по собственному"

аноним У нас тренер, бывает и похлеще орет

У меня тренер из "Уралочки" тоже орала-обзывалась. Пример Карполя был заразителен. Ничего, кроме ненависти и нежелания тренироваться, у меня не было. С такой учительницей у детей не будет желания ни в школу ходить, ни учиться.

Танюшкина радость С такой учительницей у детей не будет желания ни в школу ходить, ни учиться.

+++
А это ведь самое главное в начальной школе - научить "учиться", и любить процесс получения знаний

секрет И этой мамочке я верю больше чем скандальным статьям

как всегда анонимно

Мэм* Да и у руководства лицея возможно рыльце в пушку - про пед образование Лежниной так и не ясно - есть оно вообще?

Лежнина последние три года работала в 157 школе. Отзыв я уже писала. Но там руководство было адекватное и приняло меры чтоб история не пошла из стен школы в СМИ. А перед этим она работала в гос. структуре НЕ педагогом! Достаточно долго, имела хорошее место, тепленькое.. Но ее поймали на незаконных действиях, которыми запрещено заниматься гос. служащим. Я не могу сказать точно как ее оттуда уволили, по статье или по собственному. Но ей туда дорога закрыта... Пошла отрываться на детях.
Откуда я это знаю? Буквально на днях меня свел случай с бывшей коллегой лежниной. Случайно!! И даже она была в шоке что лежнина пошла работать с детьми. У нее и со взрослыми были трудные отношения.
Кстати я пишу не анонимно. ;)

секрет И класс после пережитого сплотился и очистился.

это вы называете сплотился? Один папа. который одобряет методы лежниной сегодня в раздевалке матом орал! при детях. На столе директора лежала стопка заявлений от остальных родителей.

секрет Бьет в кровь, наплевал детям в чай в столовой, облил кипятком одноклассницу.

да, есть такой мальчик, только его мама вообще на собрании тихо сидела и их так и не перевли в другой класс.

секрет Их деточки уже там стучат по столу ручкой и шипят на учительницу что их не спрашивают.

откуда такая инфа? Вот точно не про моего сына.

секрет Трое истеричных мамочек с диктофонами

все в кучу. Я- одна из трех счастливиц кому хватило места в А классе. У меня нет диктофона и не было.

Спорт, музыка и другие допы - это совершенно другое. Туда человек ходит сугубо добровольно. Мне как то довелось наблюдать тренировку у одного тренера. Тренер сама бывшая спортсменка, олимпийская чемпионка, известная всему миру. Фамилию называть не буду, всё равно не поверите, но знают её абсолютно все. Так там такие оры и словеса неслись - Лежнина отдыхает. Ученики тряслись от рыданий. Правда через энное время стояли на верхней ступени олимпийского пъедестала.
А в школу ходят все - способные и неочень.

Поздравляю!!! Молодцы, что довели дело до конца . Может и остальные задумаются. И учителя и родители.

Новости U-mama.ru автор темы

сегодня мало настоящих учителей, которые бы вызывали к себе уважение. но и послушание учеников - это большая редкость. Дети часто выражаются и грубят учителям похлеще, чем эта женщина.

Папа сына ученика, по фамилии фейзуллин, релаксирует с лежниной. С таким подходом, администрация школы в туалет не сможет ходить , дырки залижут .

• Как данные особи ушли из нашего класса (мой сын учиться в данном классе и у данной учительницы) так сразу стало все очень даже хорошо! Детки которые продолжают учиться теперь получают 100% знания и радуются той атмосферы что теперь есть в нашем классе! А дети(точнее их родители) которые не воспитаны уважать взрослых и чихать на образование, а в уме только Айфоны, планшеты и лего... пускай говорят только за себя и не надо впутывать пол класса! Повторяю ушли только те дети кто подписывал данную бумажонку, и родители которые сдувают пыль со своих чад пускай не шебуршат далее! Мы За нашу учительницу уже сами готовы в прокуратуру идти!

wonderbird Дети часто выражаются и грубят учителям похлеще, чем эта женщина.

в первом классе??

Аноним Папа сына ученика, по фамилии фейзуллин, релаксирует с лежниной

Аноним Мы За нашу учительницу уже сами готовы в прокуратуру идти!

вы имеете полное право на это. Вперед!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы