русский турист умер в Хургаде

По понятиям

А вы знаете по какой причине произошла драка? Не надо всех под одну гребенку. Человек поехал отдыхать с семьей и что там произошло не известно. А сидеть и писать про умершего человека плохо,простите не айс...

По понятиям

откуда Вам знать, что и как там произошло? Вы так же можете отдыхать с мужем в ресторане, он пройдет, наступит на ногу какому нить неадеквату, тот толкнет и пожалуйста. И вообще в жизни все не предсказуемо, как говорится от сумы...

*Мамуля 2009* А вы знаете по какой причине произошла драка?

Зачем вообще лезть в драку? зубы лишние?

Lenchik001 откуда Вам знать, что и как там произошло?

А вам откуда?
Как думаете, какова вероятность попасть в такую ситуацию человеку, который не пьет в барах?

Аноним Зачем вообще лезть в драку? зубы лишние?

с чего взяли-то , что он прям пищал, но лез подраться? Легко сидеть и выдавать умные мысли сидя за компьютером, только не известно, что кого ждет завтра

Lenchik001 с чего взяли-то , что он прям пищал, но лез подраться?

А вы с чего взяли, что не лез?

Lenchik001 Легко сидеть и выдавать умные мысли сидя за компьютером

Тогда помолчите

Аноним Как думаете, какова вероятность попасть в такую ситуацию человеку, который не пьет в барах?

я ни чего не думаю, я понимаю, что у людей горе и дай Бог сил и здоровья его жене. А так же я знаю много случаев когда люди оказывались не в том месте не в то время

Мисс Блэк

А то я не знала . В том и вопрос, зачем впаривать заранее бесполезную услугу.

Lenchik001 А так же я знаю много случаев когда люди оказывались не в том месте не в то время

Как эти случаи относятся к данной теме?

Аноним

Вот из кого прет дак это из вас. Будьте добрее

Марфа Собакина
А то я не знала . В том и вопрос, зачем впаривать заранее бесполезную услугу.

ну почему же бесполезную? очень часто можно дожить до утра и вызвать врача на трезвую голову, типа вчера ничего и не болело, а сегодня вот опухло, температура... ну или понос... пользуются люди страховками, даже и стандартными

Ну, в Египте не была, к каким там ухищрениям прибегают, не знаю. Но судя по новостям, ценам и контингенту, трезвых там нет. Либо пьяны, либо с похмелья, либо в процессе.

Марфа Собакина

Ну мы ж не знаем сколько выпмл. Может бокал вина с женой
А отключать от аппарата это вообще не понятно
Еще и врачай из россии вызвали, явно не просьой чел был

Sima

Да сколько бы ни выпил. Учитывая, что туда за тем и едут, надо понимать и прощать. И работать с тем, что имеют. А тут просто цинизм неприкрытый.
Но рублем голосовать соотечественники не кинутся. Ехали, едут и будут ехать. И пить в той же последовательности.

И что, все отписавшиеся правда всерьёз считают, что египтяне из-за денег его отключили ?
Они тоже не идиоты, они сами предоставили операционную для русских врачей, и после отключили ? Тем более им было бы гораздо выгодней его держать в реанимации, счетчик бы тикал, и понятно, что все равно бы с ними расплатились.
Что, никто не допускает, что человек може сам умереть на следующий день после тяжелейшей операции?
Мне только непонятно, почему вдова денег хочет со страховой, она же подписывала договор, где четко написано, что если есть алкоголь в крови, что страховка не действут.
Страховка такая, что ей в серьезных случаях практически невозможно воспользоваться.

Можно я не в тему влезу. А если сам страховку дополнительную делаешь, там тоже есть этот пункт, о наличии алкоголя в крови? Или надо каждую отдельно читать

bishuk автор темы молодой мужчина, отец трехлетнего малыша самая мерзкая фраза, т.е. если бы у человека не было детей, то его смерть была бы очередным рядовым случаем без общественного резонанса??
Вдову понять можно, она всячески теперь пытается обелить светлую память мужа, ей же ребенку надо потом будет что-то рассказывать, а что сказать, сыночек, твой папа бухал на халяву, влез в драку и его не спасли? Нет, конечно, папа должен быть героем, а египетские врачи корыстными палачами.
bishuk автор темы подписывала договор, где четко написано, что если есть алкоголь в крови, что страховка не действут. русский авось не прокатил

ЮлияА А если сам страховку дополнительную делаешь, там тоже есть этот пункт, о наличии алкоголя в крови?

в любой страховке есть этот пункт. Если человек пьет - это является отягощающим обстоятельством, он делает осознанный выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы