русский турист умер в Хургаде

В назидание...хочешь бухать за границей - бухай тихонечко в номере. Хочешь резвиться - добро пожаловать в кабаки родного города, тут в больничке однофигственно будет в пьяной драке тебя ножиком потыкали, или шпана в подворотне.

Марфа Собакина туда за тем и едут,

Всю жизнь наивно полагала , что в египет пдут загарать и купаться в море

Абривеатура Всю жизнь наивно полагала , что в египет пдут загарать и купаться в море

Египет и Турция по системе все включено привлекает только 2 категории людей: мамочек с детьми и любителей бухать круглосуточно на халяву.

Эх, чего ж они все умирают то

Туристы умирают на курортах частенько. По ращным причинам. Алкоголь в крови если нашли, то все, страховая отказывается оплачивать, все так и есть. И 3000 долларов за неделю в клинике-это маленький счет, еще и операцию оплачивать надо, это дейсивительно деньги немалые да
Постоянно сталкиваюсь со сметрью и репатриацией, заключения страховых тож читаю, если даже там все норм по страховке, сложные операции всегда платные. Как раз 3000 долларов-стоимость самой операции. А еще проживание и питание же, это очень дорого, очень
В год токп мы выыозим 3 или 4 трупа да. На самом деле случаев больше...

НеПодарочекВбане Египет и Турция по системе все включено привлекает только 2 категории людей: мамочек с детьми и любителей бухать круглосуточно на халяву.

это Вы по своему кругу общения делаете такие выводы странные? Наоборот, не могу никого из знакомых вспомнить, кто бы ездил туда, чтобы круглосуточно пьянствовать. Экскурсий интересных дофига, море красивое и теплое, дайвинг, виндсерфинг - столько всего - почему думаете, что туда только алкоголизироваться ездят?

ЮлияА если сам страховку дополнительную делаешь, там тоже есть этот пункт, о наличии алкоголя в крови

по-моему, он во всех есть. Или в большинстве.

ЮлияА надо каждую отдельно читать

читать надо в любом случае

ENastyA

Нет, только пара случаев была, когда откпзывала страховая по причине алкоголизации. Остальные случаи чистые
Ну это я грю про те, с чем сталкивалась

Аноним очень странно. даже в США, где цены на услуги медицины баснословные, аппаратуру не отключат, вернут к жизни, но потом счет выставят

да в любой стране и в любой больнице так. вдова мутит что-то, однозначно

Ооо опять собрались трезвенники))))обожаю юмать)))как пить, так нееее, это ж фу..кака...а как плясать на костях так сразу понабежали))))

сметана опять собрались трезвенники)))

а вы из каких будете?

Слушайте, такое лицемерие... Вы прям заграницей в отпуске вообще ни пьете, прям ни грамма. Неизвестна степень опьянения человека и причина драки, а уже все обосрали. Может к его жене приставали, может его и его семью оскорбили, да миллион ситуаций могло быть. Судя как в Египте и турции нам и детям помощь оказывают, верю абсолютно жене погибшего

Аноним как в Египте и турции нам и детям помощь оказывают

мне вот более всего интересно, с какими надеждами вы туда все вылетаете и читаете ли вообще договор страхования? где русским по белому все написано.

АрктикА мне вот более всего интересно, с какими надеждами вы туда все вылетаете и читаете ли вообще договор страхования? где русским по белому все написано.

существует миллион ситуаций, которые не описаны в данном договоре. И лично мое мнение, что Египет, как страна, живущая за счет туризма, в большей мере за счет туристов из России, могла б проявлять большую лояльность к кормящим ее людям. Я в данном случае имею ввиду ситуацию, где ребенку в аэропорту пошинковало ногу лентой эскалатора и не была оказана должная помощь. В любой цивилизованной стране мира врач обязан оказать помощь пострадавшему, а потом решать все остальные вопросы, такая уж это профессия

Я видимо одна из тех мамочек с детьми которые часто ездят в Турцию Люблю Турцию потому что для детей это хороший отдых. Но соглашусь с тем что наши туристы (все бывшее советское пространство ) не просто пьют алкоголь а нажираются. А если ещё и Ультра ВСЁВКЛЮЧЕНО то не просыхают реально . Причём как женщины так и мужчины. Дети сами по себе развлекаются ,родители из бара не выползают

гость Я видимо одна из тех мамочек с детьми которые часто ездят в Турцию Люблю Турцию потому что для детей это хороший отдых. Но соглашусь с тем что наши туристы (все бывшее советское пространство ) не просто пьют алкоголь а нажираются. А если ещё и Ультра ВСЁВКЛЮЧЕНО то не просыхают реально . Причём как женщины так и мужчины. Дети сами по себе развлекаются ,родители из бара не выползают

вы сейчас про данного конкретного мужчину говорите??? почему вы гребете всех под одну гребенку. Во первых, немцы нажираются похлеще и ведут себя как скоты, во -вторых я езжу заграницу раз в три месяца, да, есть любители нажраться. Но далеко не все!!!! ДАЛЕКО. И огульно обвинять умершего человека, не зная ситуации большой грех

Аноним существует миллион ситуаций, которые не описаны в данном договоре

об этом нужно думать, когда покупаете страховку, не описывающую миллион ситуаций
дешевая страховка - большие риски. ваши собственные риски. вот и вся правда. никакого коммунизма нет и никому вы забесплатно не нужны.
и ведь все равно - летят отдыхать с пузом до лба, там рожают с осложнениями, бухают, меняют резко климат с хроническими обостряющимися болячками, а потом рыдают что соотечественники на своем горбе за свои налоги их оттуда не вывозят

Насчет алкоголя. Я думаю, что всетки есть поправки на промилле. По тем случаям, по которым отказывала у нас страховая, высылались анализы с дичайшим уровнем алкоголя в крови, видно, что чел там бухал просто до состояний диких. А поди с небольшими промилле все пропускаются

Еще сталкивалась с бесплатным обслуживанием в турецком стационаре человека с аллергическим отеком. Причем аллергиии-не страховые случаи вообще

А где гарантия, что эти анализы подлинные? Проще на туриста нажать и из него деньги вытащить, чем из страховой, которая все сто раз проверит прежде чем оплату сделать

ENastyA это Вы по своему кругу общения делаете такие выводы странные?

я не пью, детей нет, и недавно прилетела из Египта где было ультра все включено, так что могла наблюдать и сделать выводы. Поведение русских туристов оставляет желать лучшего.

ENastyA Экскурсий интересных дофига, море красивое и теплое, дайвинг, виндсерфинг - столько всего - почему думаете, что туда только алкоголизироваться ездят?

потому, что таких как мы с вами очень мало.

Не отключают аппаратуру из-за денег, лечат врачи, а счёта выставлять задача других...ни один врач так не поступит. Пить надо , действительно меньше и экономить меньше, а то заплатят страховку по-минимуму, а на развлечения и удовольствия тратят в сто раз больше. Есть доп страховка, куда все входит, хочешь пить за границей - плати заранее, а не жди, когда петух клюнет в ж...

Ангельский_Лик™

Да, согласна, у нас и пьяного по высшему разряду, особенно с " регалиями", судя по борту МЧС:-) :-) :-)

НеПодарочекВбане

Не правда, ещё дайверов и просто любителей Красного моря и сухой погоды, сочетающихся с умеренными ценами

НеПодарочекВбане я не пью, детей нет,

ну тогда тем более непонятно, что Вы делали в Египте

НеПодарочекВбане Египет и Турция по системе все включено привлекает только 2 категории людей: мамочек с детьми и любителей бухать круглосуточно на халяву.

НеПодарочекВбане таких как мы с вами очень мало

так я вообще не про себя - я по своим знакомым сужу. И кстати, ни себя ни друзей-родственников не отношу к категории

НеПодарочекВбане не пью

могу пить. Но не до потери сознания. Стакан пива/бокал вина несколько раз за отпуск. Не часто. В отелях не помню совсем уж "не просыхающих" толп народу. Так только, единичные. Или я внимания на это не обращаю, или не в те отели езжу... Или просто на территории отеля очень мало времени провожу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы