русский турист умер в Хургаде

Аноним

Перестаньте, таких случаев на моей памяти было только три
За 11 лет работы
Где в анализах просто адовы промилле были. Ну блин ну вот так могут люди бухать чо...

Опять свели все к сам дурак, мужик на отдыхе был, он что не имеет право выпить, нигде не уточняется сколько он выпил и до какого состояния. Из за чего была драка, кто виноват, это могло и с трезвым произойти, что тут обмусоливать, у людей горе, ребенок без отца остался

Дак я не спорю как люди бухать могут, но все же поголовно, и какое отношение это имеет к данной ситуации, написано в крови обнаружили алкоголь, дак он может пару стаканов их разбавленного пива выпил, это не значит, что он был пьян в хлам и сам лез

ENastyA могу пить. Но не до потери сознания. Стакан пива/бокал вина несколько раз за отпуск. Не часто. В отелях не помню совсем уж "не просыхающих" толп народу. Так только, единичные. Или я внимания на это не обращаю, или не в те отели езжу... Или просто на территории отеля очень мало времени провожу...

Вот и я так же! Хотя формат отдыха предпочитаем несколько разный.
Извиняюсь за смеющийся смайлик, просто уже нервный тик от этих разгонов "русские пьют как лошади и экономят на страховках". Вдове сочувствую в любом случае.

Там медицина платная- и никакие юмамские сопли о клятвах гиппократа и ТАКОЙ профессии не канают. Лечить иностранных пьяниц за счет налогоплательщиков только в России могут.

шпингалeтки Лечить иностранных пьяниц за счет налогоплательщиков только в России могут.

Давно ли была тема о том, как не пустили на порог роддома беременную таджичку? Ну и платная медицина клятву Гиппократа не отменяет (для врачей по призванию, а не менеджеров по продажам медицинских услуг).

Аноним

Я еще раз объясняю, страховые отказывают паходу только при превышении определенного уровня промилле. То, что видела я в справках, приложенных к отказам, промилле были дикие. Вот и все

AALu

В клятве Гиппократа нет ни слова о том, что лечение должно быть бесплатным;) а вы не переживайте - вы, как налогоплательщик, оплатили этому чудесному мужчине перелет медиков из госпиталя Бурденко, оплатите транспортировку тела на родину. Медицинские услуги должны быть оплачены - частным ли лицом, государством в виде налогов. Государство Египет не желает платить за лечение иностранных туристов - значит, турист должен платить за себя сам. Как и ваша беременная таджичка.

шпингалeтки а вы не переживайте - вы, как налогоплательщик,

Я переживаю только о Ваших пациентах

НеПодарочекВбане Египет и Турция по системе все включено привлекает только 2 категории людей: мамочек с детьми и любителей бухать круглосуточно на халяву.

С чего такое смелое утверждение ?
Некоторые еще и за морем едут, Красное море уникально, и в Египте оно самое доступное.
Не знаю в какие отели вы ездите и ваш круг, но в тех отелях, что мы были, причем один был "только для взрослых" , после 10вечера по местному, уже всё как вымерло, дрыхнут все, а днем как то не до бухания было, хотя иногда, в обед на пляже 0.3пива выпивали, поэтому понимали, что вслучае чего, страховая нас пошлет на полном законном основании.
Но вот так, что бы русские ездили в Египет бухать... вы их бухло пробовали ?

Аноним Египет, как страна, живущая за счет туризма, в большей мере за счет туристов из России, могла б проявлять большую лояльность к кормящим ее людям. Я в данном случае имею ввиду ситуацию, где ребенку в аэропорту пошинковало ногу лентой эскалатора и не была оказана должная помощь

Вот про данный, дичайший случай, я свами абсолютно согласна.
Но мне не понятно, почему вот в этом случае, родители не подняли шумиху на весь инет и на всех каналах СМИ? Именно они должны были все это поднять и показать отношение египтян к травмированному ребенку !

шпингалeтки а вы не переживайте - вы, как налогоплательщик, оплатили этому чудесному мужчине перелет медиков из госпиталя Бурденко, оплатите транспортировку тела на родину

+++++++
Меня больше всего поражает тот факт, что нейрохирурги изБурденко прилетели.
И вдова так уверенно говорила " я обо всем договорилась и попросила египетских врачей нас отпустить на родину" ...тоесть она и о борте МЧС договорилась, и видимо, бесплано.
Поражает тот факт, что каждый день на трассах бьются люди, чаще всего невиновные и с черепно мозговыми травмами потихоньку умирают в своих больницах, и из Бурденко никто к ним не летит.
Пару лет назад было, девушка заводчица собак, жутко разбилась на трассе в другом конце страны, Оксана Портнова, кажется, так вот чтобы ее переправить из какой то сельской больницы в Ебург, люди деньги на форуме собирали, 180 000руб, именно на скорую МЧС, потому что только у них был плавающий силиконовый матрас.

bishuk автор темы вы их бухло пробовали ?

вот кстати, бухло отельное сканает только на утренний опохмел, что п уж совсем кони не двинуть (это если приличного магазинского с ночи не осталось).

шпингалeтки Лечить иностранных пьяниц за счет налогоплательщиков только в России могут. мы дообрые

Ангельский_Лик™

Гы, про бухло отдельный разговор
Ща сгоняла зопивом в ближайший маркет, ибо наше отельное-вода... а крепкое ваще пить нереально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы