Эксклюзивный подарок на всю жизнь. Теперь и в Екатеринбурге!

Такая вещица – отличный подарок родителям на первый день рождения малыша.

Первый год жизни малыша, его первые шаги – одни из самых драгоценных воспоминаний для всей семьи.  И так хочется, чтобы эти моменты были запечатлены. Теперь у вас есть уникальная возможность оставить на память не только изображения, но и вещи вашего  крохи в виде удивительных сувениров, которые добавят в ваш дом уюта и тепла!

Компания «Счастливый шаг» предлагает уникальную в Екатеринбурге услугу  — бронзирование детской обуви. Такая вещица – отличный подарок родителям на первый день рождения малыша. В сегодняшнем многообразии детских товаров и сувениров это совершенно новая идея, которая, безусловно, удивит и порадует Ваших близких. 

Также вы сможете приобрести подарочный сертификат компании "Счастливый шаг" на 1000, 2000, 3000 руб, который послужит приятным и необычным подарком на свадьбу или рождение ребенка.

Пользователям u-mama предоставляется скидка на бронзирование 10%!

Все подробности на сайте www.lucky-step.ru

На правах рекламы.

Надежно ли ложится краска на обувь? Как потом ухаживать за "обувью", как "пылюку"-то вытирать с нее?:)

Купить краску и закрасить самой не?

Неужели это кому-то может понравится? Честно?

аноним Неужели это кому-то может понравится?

• жуть какая, мое имхо

Как памятник на могилу.

аноним Честно?

да - мне нравится ))

это не краска. Это химический процесс гальваника. Под воздействием тока ионы меди оседают на предмет и предмет становится металлическим. с ним никогда ничего не случится. так можно забронзировать любые вещи, которые есть желание оставить в семье на память

чушь какая.... давайте еще первые памперсы

Новости U-mama.ru автор темы бронзировать

Бронзированием обуви уже несколько десятков лет занимаются в Америке. У нас в России процветает бронзирование в Москве, в Новосибирске, даже в Грозном. Для Екатеринбурга эта услуга новая. и тоже найдет своих поклонников

Да вообще бред
За бесплатно бы не сделала
Уже не знают чо придумать

ЧудоAlexandra Бронзированием обуви уже несколько десятков лет занимаются в Америке. У нас в России процветает бронзирование в Москве, в Новосибирске, даже в Грозном. Для Екатеринбурга эта услуга новая. и тоже найдет своих поклонников

найдет, найдет. Не агитируйте.

Ольга (Лёлик) Как памятник на могилу.

Оляяя....
я вот только одного не поняла - больше всего это смахивает на раздел "на правах рекламы" - почему она в обсуждении новостей?

Чудная жуть какая

+++
нда уж. Рисково, рисково на ю-матери рекламу давать

аноним Неужели это кому-то может понравится? Честно?

Чудная жуть какая, мое имхо

++++++++++++++

ЧудоAlexandra Для Екатеринбурга эта услуга новая. и тоже найдет своих поклонников

ЧудоAlexandra

Сразу вспоминается бронзовалка из Хранилища 13

Мэлори почему она в обсуждении новостей?

потому что это новость на правах рекламы. Соответствующая пометка в тексте новости есть. Новость можно обсуждать. Просим участников обсуждения держать себя в руках в выражении своего мнения.

у всех родителей после первых лет жизни их ребенка остается много ненужных детских вещей и ботиночек, с которыми зачастую очень сложно расстаться. В результате эти вещи хранятся как воспоминание о счастливых мгновениях жизни где-нибудь в «бабушкином сундуке». Сейчас есть уникальная возможность навсегда сохранить чувство радости и восторга при виде первых шагов своего ребенка.

ЧудоAlexandra даже в Грозном

на счет их даже не удивлена! Я видела фотки с тортами,которые у них там мастерицы делают..... там тоже все за бронзировано....и в цветах... как памятник.
Я вот не понимаю ни гипсовых слепков, ни бронзовых ботинок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы