Эксклюзивный подарок на всю жизнь. Теперь и в Екатеринбурге!

Я_Солнце Я вот не понимаю ни гипсовых слепков, ни бронзовых ботинок

Наверно Вы очень практичный человек. Это тоже очень хорошо. Но все люди разные. Есть люди, которые хотят сохранить воспоминания о развитии ребенка на всю жизнь. Последнее время стало популярно бронзировать первый спортивный инвентарь. Приносят коньки после первых соревнований, бутсу после первого забитого гола, ракетку. Сомневаюсь, что люди это делают с расчетом на то, чтоб класть на могилу. Жутко даже печатать такое. Откуда такие мрачные мысли у молодых мамочек

Можно же просто сами ботинки сохранить и все.

ЧудоAlexandra Сомневаюсь, что люди это делают с расчетом на то, чтоб класть на могилу. Жутко даже печатать такое. Откуда такие мрачные мысли у молодых мамочек

А вы не сомневайтесь. Это похоже на детский памятник, имею право, у меня фантазия богатая и на кладбище чего только не увидишь. И слава богу, я не молодая мамочка, чтобы текли слезы, глядя на пару ношеных пинеток.

Капучино да - мне нравится ))

Спасибо. Действительно, сохранить вещь ребенка - это оригинальнее, чем просто фото в рамке.

Ольга (Лёлик) Это похоже на детский памятник, имею право

так имеете - зачем это 140 раз повторять то? твой юмор и фантазию еще с первого поста все оценили

Мэлори больше всего это смахивает на раздел "на правах рекламы" - почему она в обсуждении новостей

Кроме форума на сайте еще существует главная страница. )) Новости, реклама и статьи на главной тоже имеют выход в форум через ссылку "обсудить".

Ольга (Лёлик) у меня фантазия богатая и на кладбище чего только не увидишь.

Фантазия действительно богатая. Здоровья Вам и Вашим близким

Аноним Можно же просто сами ботинки сохранить и все.

Да, действительно можно. Многие так и делают. Был заказ, когда принесли пинетки, которые пролежали уже 14 лет. Их принесла забронзировать мама, которая планировала подарить их дочери в будущем на событие. Они были правда в плачевном состоянии. Бронзовыми они приобрели сувенирный вид, и уже точно не рассыпались.

Cherchez la fem Мурашки по коже от таких подарков!

Люди действительно разные. Есть люди, которые покупают детям черные коляски. Мне это всегда казалось жутковатым. некоторым нравится.

а я бы забронзировала бы первый башмак дочери ему 10 лет уже остался один...но лет так через...на 18 -тилетие и только лишь башмак...без пьедесталов и фоторамок

Карнаваллa а я бы забронзировала бы первый башмак дочери ему 10 лет уже остался один...но лет так через...на 18 -тилетие и только лишь башмак...без пьедесталов и фоторамок

Это будет действительно необычным подарком и на 18-летие, или на свадьбу. Будет примерно так выглядеть

И табличку "мой папа - царь Мидас" :)

Аноним Можно же просто сами ботинки сохранить и все.

+++
чего им сделается-то?
обувь первая не особо заношена обычно ;)
вещам же ничего не делается? почему обувь должна с годами начать рассыпаться?

Чем бы дитя не тешилось. По мне феерический бред, как и слепки и памперсные торты. Но некоторым нравится

ЧудоAlexandra найдет своих поклонников

Я б кой-чо другое погальванила, но цены кусучие выходят.

Ольга (Лёлик) на кладбище чего только не увидишь

Оля, ну что ты дальше-то не пошла в рассуждениях :)
мне вот сразу представляется масочка, снятая с ребенка :)
"сохраните образ своего ребенка" :) тоже ведь не фотка, 3Д, и на стенку можно повесить
дарю идею желающим

smile а о бывшем муже можно сохранить воспоминания? чтоб больше не связаться с подобным?
тож могу вещичку принести какую-нить?

лучше сразу бывшего мужа. целиком

Аssiya памперсные торты

попрошу тортики не трогать!
они ж не на память, а на прямое применение попадают, мы с удовольствием такой торт извели

мышкаЮля целиком

ну или частично... гусары, молчать!

Аssiya

Можно и самому макнуть в любую краску.
На мой вкус - жуть. Но купят и это, потуги подарить что-то модное бесконечны.
(А еще можно помершего хомячка...)

Аssiya По мне феерический бред, как и слепки и памперсные торты

+100
отпечатки ладошек, ножек, зубик в баночке, волосики в рамочке, ботинки в бронзе....чего только не придумают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы