Эксклюзивный подарок на всю жизнь. Теперь и в Екатеринбурге!

Мне идея очень понравилась!
Не понимаю, почему те, кто против, так агрессивны?

МышЪ

Не знаю, забанят вас или нет, но читать вас не приятно....

А что если гальванизировать все разбросанные носки? Перестанет бросать?

Я в ботаника Молл еще месяца 3 назад видела.
С рамкой бы не купила, а был сапог детский, типа для ручек подставкой представлен, так вообще классно смотрелся.

Кобра Можно и самому макнуть в любую краску.

Не, кады гальванизированое оно такое...железненькое. Приятненькое. Но ботинки мну не умиляют, как и память

Кобра помершего хомячка.. Вот старую облезшую паркерскую авторучку можно обновить.

Облепиха Не знаю, забанят вас или нет, но читать вас не приятно....

Не читайте.

Кобра А что если гальванизировать все разбросанные носки?

Да-да-да! вот такой бронзирующий баллончик - приходит из школы дитя, а гора шмоток забронзирована :) и умильная мама говорит "знаешь, вот я представила - ты вырастешь, станешь аккуратной, перестанешь бросать вещи... а потом вообще будешь жить отдельно... вот я и решила сохранить то, чему так много моих речей и нервов отдано, на добрую память"

Кстати, а какие-нибудь рамочки для теста на беременность и снимков УЗИ уже есть? тоже дыра на рынке, мне кажется

Готичненько Поклоннкив своих точно найдет, моя мама до сих пор хранит мои ботинки с первых шагов, знаю что раньше их лакировали чтобы дольше хранились.
У меня почему то нет желания хранить обувь своих детей и их волосы....и их руки гипсовые.... Эх не романтик я

МышЪ вещам же ничего не делается? почему обувь должна с годами начать рассыпаться?

Думаю, найдутся люди, которым не стыдно будет дарить на свадебном торжестве вещь, которая пролежала уже лет 25 на дальней полке. Можно конечно вообще ничего не дарить. Зачем вообще праздник, торжество, деньги переводить, гостей поить. у всех всегда есть своя точка зрения. Новость для людей, которые хотят добавить в нашу жизнь радостных и приятных моментов.

ЧудоAlexandra Злость

Облепиха агрессивны?

люди посмеялись надо вульгарностью и пошлостью
ни злости, ни агрессии я не увидела
ирония и сарказм не имеют такой негативной окраски, которой вы их наделяете

Larubia а был сапог детский, типа для ручек подставкой представлен, так вообще классно смотрелся.

вот он

ЧудоAlexandra

а вы представитель железных ботиночек или просто порассуждать?

НаталЪя а вы представитель железных ботиночек или просто порассуждать?

Да представитель, представитель ;)
Потому и шокирует такой пафос - ах, кто-то позволил себе посмеяться над тем, на чем девушка планирует денежки молотить, куда катится страна!
При том, что и сама идея, и стилистика написания рекламной новости - тошнотворны

Медовая Алисон люди посмеялись надо вульгарностью и пошлостью

По мне так вульгарность это шутки про какашки и памятники, а не детские ботиночки

НаталЪя а вы представитель

да, Наталья, представитель. Официально подтверждаем.
Уважаемые пользователи. Часть мнений мы уже услышали. Некоторые из них были действительно высказаны в резкой и агрессивной форме. Еще раз - убедительная просьба - общаться корректно и по существу.

НаталЪя представитель

да, представитель. я готова была отвечать на вопросы. но их толком не было. только мнения

ЧудоAlexandra я готова была отвечать на вопросы. но их толком не было. только мнения

но вы должны были быть к этому готовы, разве нет? :)

НаталЪя но вы должны были быть к этому готовы, разве нет?

я благодарна всем за отзывы. Действительно полезно знать любое мнение о нашем продукте. Готова ответить на любые вопросы

ЕN Мне одной кажется, что

достаточно упражняться в остроумии?

ЕN А за отрицательные отзывы всех банят?

не за отрицательные отзывы, а их подачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы