Эксклюзивный подарок на всю жизнь. Теперь и в Екатеринбурге!

Ладно, задам-таки вопрос - а другое изделие можно гальванизировать? Не сапог? В принципе технологии ведь все равно, что запихнуть. А вот например некоторые облезщие металлические вещички окологалантерейные вполне можно покрывать.

То, что представлено на фото в совокупности, так сказать, простите, убого. Чёй то бронзовый памятник детских ботиночек с фотографией в рамке, как то не алё. Ассоциации у меня не хорошие. Честно.
Но сама идея мне нравится. Я бы сыну/дочери на свадьбу пару бронзовых сандаликов подарила. Или один. Может во мне гормоны бушуют, но для меня это - мило.

ptica_we Кроме форума на сайте еще существует главная страница.

я знаю это

Larubia а был сапог детский, типа для ручек подставкой представлен

у меня у деда пепельница такая была

Однако была бы не прочь получить в подарок свои такие вот детские ботиночки

ни у кого бы больше такого подарка не было. сейчас часто встречаются темы что подарить на рождение, на свадьбу, многим хочется быть оригинальным с подарком

Мэлори у меня у деда пепельница такая была

Точно, я чувствую, где-то я видела это уже. Сапожок-пепельница, ага.

гадость какая. и про волосы, зубы тоже не понимаю. ну максимум слепок ручки-ножки, чтоб ребенку показать насколько маленьким он был

Вивочка™ ну максимум слепок ручки-ножки, чтоб ребенку показать насколько маленьким он был

В чем принципиальное отличие с ботиночком? Тоже по сути показать, какой маленький был..

Аssiya а другое изделие можно гальванизировать?

Да, гальванике поддается любая вещь. Мы делали соски, пустышки, спортивный инвентарь. У нас детская тема. А в Европе видели даже унитаз бронзированный :) тоже конечно оригинально, но мы пока таким не занимаемся

вы знаете, у меня дочка понимает все буквально, так она спросила "это папины золотые ботиночки?", фото посмотрела. В смысле - папа без обуви, как раз для него ботинки

ЧудоAlexandra спортивный инвентарь.

моя первая шведская стенка
простите, вырвалось

То есть Вам конкретно можно заказать хоть что, но только детское? Не, ну понятно не велосипед, но небольшое? Или пока нет?

Аssiya Вам конкретно можно заказать хоть что

да. по идее хоть что. Наша техническая возможность позволяет делать вещи не крупнее ракетки. Но уже в марте мы ожидаем новую гальваническую ванну, более крупную. Тогда уже будем сотрудничать с дизайн студиями и принимать заказы на гальванизацию любых предметов

ЧудоAlexandra многим хочется быть оригинальным с подарком

упаси боже меня получить такой подарок, не люблю ненужных пылесборников

Пока и меня не забанили - уважаемая администрация, уважаемая представительница, деньги - все-таки не главное, не надо так уж убиваться; кто за проплаченную рекламу волнуется, кто - за бизнес свой...
Побольше юмора, побольше оптимизма.
Если б не такой пафос и такая нервная реакция на стеб - то могли бы заметить, что тему-то поднимают, т.е. идет реклама в массы, идет.
Не хотели обсуждения - не было смысла тогда на форум выкладывать.

Медовая Алисон

+++++++++++

ivannika папа без обуви, как раз для него ботинки

в этом заказе наверное такая фотография, потому что детям сейчас зачастую назначают носить обувь с первых шагов, а папе уже можно не назначать. по дому и в носках можно :) мнение действительно интересное. У Вас сообразительный ребенок.

Вивочка™ чтоб ребенку показать насколько маленьким он был

;) обведенная ручка-ножка - карандашиком на бумаге
очень умилительно и взаправду

а по мне дак - хорошая идея) у меня сандали не сохранились - я бы забронзила один)))

как раз слепков ручек-ножек - категорически не понимаю... по мне фу... кусок руки-ноги... брр..

Медовая Алисон Побольше юмора, побольше оптимизма.

этим мы и отличаемся. Только позитив! и тема изначально только позитивная.

Личное дело а по мне дак - хорошая идея) у меня сандали не сохранились - я бы забронзила один)))

Спасибо. Слепки когда-то тоже кто-то первый в городе начал делать. Кому-то нравилось, кому-то нет. сейчас есть альтернатива слепкам

вы бы представили свои работы-то. в живую, так сказать
а то меня вот ботинки б\у вообще не впечатлили, а про лялишную соску это мысль!
сколько соска будет стоить? или сюда нельзя про цену?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы