Мать отправят на исправительные работы за то, что воспитывала дочку ремнем

Обнимулька Вот после работы не пришли, и не отзвонились мужу, приходите , а он вас ремнём?

я уже взрослый человек и отвечаю сама за себя.
она - девочка - ребенок 15 лет и за нее ответственность несет мать, и позвонить матери или взять трубку когда ей звонят ее обязанность - но я думаю трубочку девочка не брала.

аноним она к 19 нарисовалась, и не предупреждала о том что задержится - мать права.

девочка наверняка уже задолбалась с младшими возиться, а мать все рожает и рожает. Семья явно не благополучная (благополучные по 7 детей не рожают) . Девочка устала, имеет право на отдых. Вся семья на ней едет, а ей всего 14 лет.

да ясно-понятно, что затюкана девка. с таким количеством детей, наверняка мать на нее вешает все, что можно и нельзя. 7 вечера... причина, тоже мне. это надо или психованной быть, или как раз-таки деточка гуляла, вместо того чтоб няньчится, вот и схватилась за ремень. бить подростка ремнем... я б тоже стукнула в полицию.
ну и вы пишете - заявление на мать, как так... вы же не знаете, какая там атмосфера в семье. а представить можно очень даже.

Пусть девочку отправят в детдом,там ей больше понравится,наверно.

аноним я уже взрослый человек и отвечаю сама за себя И что вы считаете что вы лучше ребёнка?
аноним она - девочка - ребенок 15 лет и за нее ответственность несет мать

и какое это даёт право её избивать? Избиение - не метод воспитания, это способ слить родительские негативные эмоции , вот и всё.

Обнимулька Вот после работы не пришли, и не отзвонились мужу, приходите , а он вас ремнём? Круто да? Так вот чем ребёнок хуже взрослого? Я никому не позволю себя бить, как вы не знаю

Муж может с вами развестись, чтобы не терпеть ваши загулы. А мать развестись с ребенком не может.
Представьте, вас очень ждут дома, что-то случилось, а вы в загуле. Это ненормально, правда?
Хотя насилие в любом проявлении не поддерживаю, но, видимо, у мамы закончились другие способы воздействия или просто не умеет по-другому.

Фюсь Девочка устала, имеет право на отдых. Вся семья на ней едет, а ей всего 14 лет.

Вы знакомы с этой семьей?
У девочки типичное поведение подростка - никого слушать не хочу и не буду, делать ничего не буду, кароче протест против всего мира, а конкретно своей матери.

Лунная_ночь но, видимо, у мамы закончились другие способы воздействия или просто не умеет по-другому.

ну так и у девочки закончилось терпение и она законно нажаловалась)

Лунная_ночь Муж может с вами развестись, чтобы не терпеть ваши загулы. А мать развестись с ребенком не может.

Ну так и избивать права не имеет, она так же может обратиться в детскую комнату милиции, и если будет повод девочку поставят на учёт, только вот приход домой в 7 вечера не является этим поводом, в прочем как и для ремня тут повода нет.

Женский род У нас в России как-то автоматически подразумевается, что ребёнок - он не человек. Он не нуждается в уважении, его можно унижать и бить.

ужасно еще и здесь видеть этому подтверждение. с детства затюканные сидят потом и строчат: да как посмела?? да на мать??
Девочка молодец!
поддерживаю всяко разно. никто не может бить ребенка не из каких побуждений. на то есть закон

Обнимулька и какое это даёт право её избивать? Избиение - не метод воспитания, это способ слить родительские негативные эмоции , вот и всё.

вашему ребенку вроде и 3-х нет. и пока все кажется радужно розовым) пусть так и будет, но думаю к классу 2-му вы тоже возьметесь за ремень - припугнуть, а в ее/его (извините не помню кто у вас сын или дочь)14-15 лет - будете периодически побивать подростка - человека с большой буквы. ( почему я так решила- отвечу сразу - у вас очень много проблем детско-родительского плана - не решенных до сих пор - как и у большинства обывателей (людей) - и это нормально - люди не совершенны))
а пока лелейте мысль что с вами это никогда не произойдет)))

Хорошая смена подросла у Павлика Морозова .

Кариес Хорошая смена подросла у Павлика Морозова .

+++
как-то так.
хотя в наше неспокойное время он скорее будет героем, который противостоял ужасному.....

Обнимулька а что у мамы языка нет? Вот после работы не пришли, и не отзвонились мужу, приходите , а он вас ремнём? Круто да? Так вот чем ребёнок хуже взрослого? Я никому не позволю себя бить, как вы не знаю

Тем, что именно родители ребёнка социализируют, и именно родители должны обозначить границы дозволенного, и если родители с этим не справляются, они же потом это расхлёбывают... наблюдая развращение своего ребёнка и получая от него же люлей!
А мамочка эта уже не справилась с воспитание своего ребёнка. Правильно говорят - бить надо пока поперёк лавки лежит, потом уже поздно!

аноним пусть так и будет, но думаю к классу 2-му вы тоже возьметесь за ремень - припугнуть,

это моё табу.

аноним у вас очень много проблем детско-родительского плана

Я их решила чуть больше года назад, из них сделала выводы, как я никогда поступать не буду.

аноним а пока лелейте мысль что с вами это никогда не произойдет)))

ну так по возрасту я ей по жопе шлёпать должна, так ведь большинство делает и считает правильным? У меня такого желания никогда не было. А в 14 лет когда она меня на голову выше будет, тем более. Во всех воспитательных огрехах виноваты родители, и перевоспитывать нужно прежде всего себя, и думать на перед.
А что если ребёнок здоровый в ответ ударит? Плохо? тогда зачем начинать)

Обнимулька она так же может обратиться в детскую комнату милиции, и если будет повод девочку поставят на учёт

А маме это надо? Чтобы семью постоянно проверяли как неблагополучную.

Обнимулька Ну так и избивать права не имеет,

Согласна, не имеет.
Если это на постоянной основе происходит, то девочку понять можно, но не оправдать.

dianuhska и именно родители должны обозначить границы дозволенного, и если родители с этим не справляются, они же потом это расхлёбывают.

Правильно, кто виноват что не справился?- Родитель.
Виноватого же принято наказывать)

Кариес Хорошая смена подросла у Павлика Морозова

+1

Лунная_ночь А маме это надо? Чтобы семью постоянно проверяли как неблагополучную.

Кто виноват в том что семья неблагополучна? Девочка эта?

Лунная_ночь то девочку понять можно, но не оправдать.

я не оправдываю её, просто на самом деле у детей иногда вобще выхода нет . Защищаются как могут

мда уж а завтра эта девочка будет судиться, чтоб ей мама жилплощадь предоставила срочно, а тетка какая то странная, может подговорила девочку? просто как то странно это, заявлять на мать, обычно если плохо, просто сбегают дети

ОСА Молодец, девочка, нельзя позволять себя бить, если сама не можешь за себя постоять, пусть это делает государство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы