Мать отправят на исправительные работы за то, что воспитывала дочку ремнем

Аноним либо от родительского испуга за жизнь ребенка, либо от того, что все другие меры уже испробовагы и не дали результата.

При чём крайняя мера как то тоже особого результата не даёт.

аноним вашему ребенку вроде и 3-х нет. и пока все кажется радужно розовым) пусть так и будет, но думаю к классу 2-му вы тоже возьметесь за ремень - припугнуть, а в ее/его (извините не помню кто у вас сын или дочь)14-15 лет - будете периодически побивать подростка - человека с большой буквы. ( почему я так решила- отвечу сразу - у вас очень много проблем детско-родительского плана - не решенных до сих пор - как и у большинства обывателей (людей) - и это нормально - люди не совершенны))
а пока лелейте мысль что с вами это никогда не произойдет)))

Моя дочь получала где-то лет с 6 (1 класс) лет по 9. Иначе я не знала как, лет с 10 ребёнок не получал ни разу, да и проблем я с ней не помню. Плохо я делала или хорошо, но тот результат который есть говорит о том, что в основном всё делалось правильно!!! Дочке сейчас 16 лет и я ей горжусь безмерно!!! И не только её успехами, а ещё и её человеческими и личностными качествами. Я вырастила умного, сильного, доброго и т.д. человека!

лапудаст Я еще как то могу понять шлепок рукой, но 10 раз ремнем по своему ребенку - мать садистка, девочка там скорее всего нянька, вот и досталось, а не из за того, что мать о ней беспокоится, недаром тетка вон с опекой сразу подсуетилась.

согласна, дикость какая то бить ребенка

Обнимулька просто на самом деле у детей иногда вобще выхода нет . Защищаются как могут

А иногда дети садятся на шею родителям, ведут себя не как дети (алкоголь, сигареты, наркотики и т.д.).

А почему девочку надо оправдывать? Она воспользовалась своим правом, в действиях матери нашли состав преступления, все справедливо. Взрослая тетя, пусть несет ответственность за свои поступки, если иначе не понимает, что нельзя людей избивать, особенно детей

**Angel** согласна, дикость какая то бить ребенка

Шлепок рукой не дикость, видимо. Хотя ничем от ремня не отличается, такое же унижение человека.

Обнимулька А что если ребёнок здоровый в ответ ударит? Плохо? тогда зачем начинать)

сын моей тетка будучи 23 летним детиной - курил на улице в компании друзей. мама его - 1,5 метра в прыжке- возвращалась с работы, увидев эту картину... не побоялась отвесить пощечину и рассказать ему что не для сигарет его растила. в ответ он стоял опустив глаза.
она не боялась - тк.к знала что уважение к страшим, это то чему нас всех учили в свое время, не позволит ему и слово матери поперек сказать.
и может она была не права, и не имела права унижать его при друзьях.
этому человеку сейчас 40 - у него есть семья почти взрослые сыновья - подростки - есть в этой семье понятие - уважение старших. вполне такая обычная семья где чтят традиции - отец - глава семьи, но старшим даже он перечить не будет.

Аноним заявлять на мать, обычно если плохо, просто сбегают дети

dianuhska Моя дочь получала где-то лет с 6 (1 класс) лет по 9. Иначе я не знала как, лет с 10 ребёнок не получал ни разу, да и проблем я с ней не помню.

У меня есть один замечательный пример перед глазами, я часто советуюсь с этой женщиной. Её дочке 25 лет, ближе и теплее отношений чем у них я не видела никогда. Девочка умничка во всех смыслах. Так вот эта женщина ни разу в жизни не ругала и не наказывала дочку, при том что растила одна. Да , говорит было трудно, за то такой результат.

Женский род

Мы не знаем реальной ситуации, только домыслы и фантазия. Допустим, мама дочь лупит на постоянной основе, та не выдержала и заявила в полицию. И теперь хочет уйти к тетке жить. А нельзя сразу к тетке уйти, без полиции?
Про рабскую психологию это барабанный бой, мы все несвободны, если у нас есть семья , работа и жилье.

ну слушайте, бывают такие ситуации, что без ремня никак. я сама в детстве часто получала ремнем и дала слово, что своих детей пальцем не трону. но в прошлом году сын до такой степени вывел из себя, что придя с работы я схватилась за ремень вот реально убить была готова... зато с тех пор до него кое-что дошло, и больше таких проблем не возникало.

аноним сын моей тетка будучи 23 летним детиной - курил на улице в компании друзей. мама его - 1,5 метра в прыжке- возвращалась с работы, увидев эту картину... не побоялась отвесить пощечину и рассказать ему что не для сигарет его растила

не от большого ума, уважение к старшим есть, а права на собственную жизнь нет.

dianuhska Правильно говорят - бить надо пока поперёк лавки лежит, потом уже поздно!

это кто и где так говорят- это воспитывать надо пока поперек лавки лежит, а не бить.
и про Россию

Женский род У нас в России как-то автоматически подразумевается, что ребёнок - он не человек.

вы зачем тут за всю Россию вещаете, да еще и глупость какую-то.

Данилара тоже, что и у все, кто знает свои права, но плюет на обязанности. всю жизнь будет требовать, благо старт удачен.

+++++

Данилара мне когда совсем тяжко было, я уходила к брату или сестре.

а если б не выпускали?

Кариес А нельзя сразу к тетке уйти, без полиции?

вполне вероятно, что нельзя. Девочка не совершеннолетняя, мать может ее тупо не пустить туда.
Но тема показательна "нас били и ничо, теперь и мы бить будем". Меня родители не трогали и я никому не позволю это сделать, безнаказанно.
А тут лупить дочерей норма, а потом удивляемся, откуда в СК темы про кухонный бойцов.

dianuhska Иначе я не знала как

ключевое. Когда не работает голова, работают руки.

Данилара тоже интересно. мне когда совсем тяжко было, я уходила к брату или сестре.

это нормально, уходить из дома, потому, что совсем тяжело? я наивно полагала, что в дом приходят, когда тяжело, а не из него.
ну, если дом нормальный.

Нельзя бить детей.
Ничем нельзя оправдывать битье детей. Если ребёнок ведёт себя как-то не так, как вы ожидаете, себя отлупите. Ведь это ВЫ так воспитали этого ребёнка, разве нет?

Susan Delgado Ведь это ВЫ так воспитали этого ребёнка, разве нет?

вы что? тут же все святые женщины и идеальные матери. Если ребенок не такой, так это гены и влияние улицы. А никак не пробелы в воспитании.

Данилара и не выпускали, и домой не пускали, всяко было. я вам на примере свой жизни ответственно заявляю, что лучше один раз отлупить ремнем, чем годы уничтожать словом.

а не лучше просто жить нормально и не бить и не уничтожать?? какое то странно у тебя "лучше" из двух неадекватов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы