Мать отправят на исправительные работы за то, что воспитывала дочку ремнем

унижение и избиение детей это ужасно, но судить о этой женщине не буду, возможно мама неадекват, но и детки бывают ого-го

У знакомых сбегал из дома ребенок- подросток , после того как нашли его- родители в попу целовали, а знаете какие эмоции после поиска ребенка испытала я (до этого убежденная что детей ругать нельзя)?? У меня в первые дни было дикое желание эту попу ремнем отходить, что бы не повадно было т.к. видеть переживания родных и друзей было не реально, мы бросили все дела и искали, я даже седой волос получила из-за переживаний и поисков. А ребенок просто в свои 13 захотел самостоятельности. В итоге сейчас ребенок вообще не управляем, шантажирует родителей только так, родители у него ходят по струнке. Понятно, что где то упустили родители в воспитании...но все их разговоры мирные на протяжении всей жизни- ребенку по барабану.

Ну если опустить эту ситуацию, что делать с неуправляемым ребенком? сдавать детский дом в подростковый период? помнится была и такая история.

Кариес И даже если у меня закрадывались сомнения в ее правоте, мне бы в голову не пришло на нее пожаловаться .
Деточку подучили сто пудов.

мне некуда было жаловаться. в этом проблема.вас не били, вам не понять.
и это не банальные пара поджопников. я многое вспоминаю и ой как мне не кажется все происходящее нормой.

молодец мама. видимо уже все слова были сказаны

Murza когда дочь стучит на мать

Murza за какие такие прегрешения надо на неё заявы строчить?

А меня ужасает ситуация, что мать двоих детей рассуждает "тюремной логикой" и считает нормой избиение человека. Напоминает все истории, когда женщина пишет заявления на угрожающего убийством мужа, а ей в полиции говорят "ну не убил же, ничего сделать не можем", а потом она в реанимации или на погосте.

Мурза, а Вы представьте, что Ваших детей избила соседка, не важно даже за что. Не пойдете разбираться?
А ведь для ребенка побои от чужого человека легче перенести, чем от того, кто вроде как должен заботиться и защищать.

Lady Croissant но и детки бывают ого-го

судя по тому, что тетя девочки оформляет опеку, вряд ли она "ого-го". Кому было бы нужно брать на себя ответственность за проблемного подростка?

Ханурик А меня ужасает ситуация, что мать двоих детей рассуждает "тюремной логикой" и считает нормой избиение человека.

есть разница между наказанием и избиением. И надо её понимать. Нормальный родитель не испытывает удовольствия от наказания (какого бы то ни было) своего ребенка.

Ханурик Вы представьте, что Ваших детей избила соседка, не важно даже за что. Не пойдете разбираться?

вообще не в тему.
Я не сторонник воспитания ремнём, как это может показаться, но бывают ситуации когда это самый действенный способ. Если не может запомнить головой, то пусть запоминает задницей.
Странно, что при таком большом количестве порицающих телесные наказания так много защитников наших соотечественниц попавшихся на этом за границей.

Кенгуру

Конечно, молодец. Пусть теперь по-молодецки выдержит наказание. Жаль, что по УК не предусмотрены телесные наказания, было бы хорошо, если бы ей 10 ударов кнутом прописали. Чтобы поняла, что это не метод. Как представлю, так махать ремнем на человека, это же совсем кукушка у бабы слетела.

Ханурик

Тоже подумалось, раз тетя вступилась, значит, знает ситуацию изнутри. Никто не посадит себе на шею неадекватного подростка.

Murza

Я порицаю всех, кто лупит детей, независимо от национальности, места жительства и пола. И еще раз напоминаю, тем, кто возмущен сравнением лупцевания детей родителями и жены мужем, всего-то лет сто прошло с тех пор, как женщина перестала быть собственностью мужа, а до этого общественностью тоже поощрялось, когда мужик бабу кулаком учил.

Знаю случай, когда дочь 14лет настучала на родителей за то, что заставляли помогать старенькой бабушке и пасти гусят. Доче этого делать не хотелось, хотелось гулять. Настучала в опеку, опека естественно приняла сторону ребенка. Родителей оштрафовали.

У нас в городе такую мать на три года реального срока отправили. Мальчик воровать стал, гадости разные появились - и клей и накурки... Мать отлупила и к батарее привязала. Он потом с доброй тетей написал заявление и ей дали условно, но по какому-то дурному стечению обстоятельств она упала и сломала обе руки - не пошла на отметку из-за этого, суд отправил в колонию, не вошел в положение... Мальчишка вырос "оторви и брось", мать вышла - он где-то болтается и живет не лучшим образом. У нее тоже все не сладко - пьет сейчас сильно, после колонии:(

Murza есть разница между наказанием и избиением. И надо её понимать.

да, 10 раз ремнем, так что медэксперт следы снимает - побои.

Murza бывают ситуации когда это самый действенный способ. Если не может запомнить головой, то пусть запоминает задницей.

ага. И почему общество осуждает мужиков, которые своих жен учат "через задницу" быть послушной и хозяйство вести? Ведь способ-то действенный.

Спор ни о чем, каждый останется при своем мнении, для меня ребенок в любом возрасте - человек. Бить людей - преступление. А уж бить человека, который не может дать сдачи, будь то инвалид, беременная женщина или ребенок - не только преступно, но еще и мерзко. Это я говорю как человек, которого в детстве били, в том числе ремнем, как "напоминая через задницу", так и потому что где-то разозлились, а тут я под руку попалась.

девочка молодец, умница
щас мамо под суд, еще и прав лишат на остальных детей
остальных детей в детдом
а потом как? девочка будет по детдомам ездить навещать братьев и сестер, вряд ли,
ничего хорошего не выйдет из этого

gringo еще и прав лишат на остальных детей

да ну, отделается штрафом за ненадлежащее воспитание в тысячу рублей и профилактической беседой. У нас гуманный суд и органы опеки такие же. Пока других детей до синевы не изобьет, никто и не почешется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы