Мать отправят на исправительные работы за то, что воспитывала дочку ремнем

Ну ну, убивают те кто поодерживает дитятко, она не о матери ни о семье не подумала, не думаю что мать так просто за ремень схватилась, видать звонки были и ранее и терпелка лопнула совсем

как мне нравится, что по размытому тексту новости столько версий налепили, и сами же в них себя убедили.

Ибн Уточка В 15 лет - да, с жиру бесятся и обидки свои лелеят

вот допустим вам расскажу. мою подругу лет так в 13, 14 отчим бил. вот такой вот он дядька. она от него по подвалам пряталась. хотела написать заявление, побои снять, мать уговорила чуть ли не на коленях этого не делать. держалась за штаны, т.к. от этих штанов родила и работать сама не особо желала. с жиру девочка бесилась, да? а ведь везде потом о ней говорили, что это она его задирает, хамит ему и гадит. вот такие, как вы и говорили. сами не зная, о чем говорят.

fly_mama она не о матери ни о семье не подумала

Чтобы девочка к 15ти годам научилась думать о матери, надо чтоб предыдущие 15 лет мать думала о девочке и девочка это знала, чувствовала. Нормальные отношения строятся на взаимопонимании, а не на постепенно утягощающихся преступлениях и наказаниях

Мне много чего говорили в молодости, в частности про ремень. Я никогда не понимала и не принимала любого вида насилие, но "мудрые" тети твердили - родишь, поймешь.
Сейчас они уже почти взрослые, плюс мальчики, плюс двойня. Сидения на деревьях, прыжки с высоченных заборов и заплывы "наспор" мы уже проходили. Клянусь всем, ни разу даже голос не поднимала. Дети не дебилы, если с ними разговаривать, то они прекрасно все понимают.
Тех "мудрых" теть до сих пор не поняла, как и не поняла, как можно жить с мужчиной, который не занимается наравне с тобой общими детьми, который не способен самостоятельно приготовить еду, погладить себе сорочку и тд. У каждого своя реальность, но в своей эту девочку я полностью поддерживаю.

Мать повела себя крайне неадекватно, а девочка вполне рационально действует. Не считаю, что дочь как-то "предала" мать, скорее наоборот - попыталась вразумить.

avisferro Я за розги. В крайних случаях.

В каких случаях тогда Вы считаете, что муж вправе Вас розгами отхлестать? За задержку с работы больше 4-х часов? За переход улицы в неположенном месте? За что еще?

avisferro меня тоже били.

И вы за битье? Вы не помните свои ощущения при этом, когда вас бьют, а вы не можете защищаться?

Правильно девочка сделала. Нечего руки распускать.

не знаю кого как, но меня ужасает ситуация, когда дочь стучит на мать. Судя по большинству высказавшихся - их это не пугает. Это что же у нас опять становится героем человек, который стучит на своих родителей? Что правильного в этом? Какая разница за дело она получила по ж..пе или просто сорвалась мать от усталости? Ну не убийца, не садистка мать, за какие такие прегрешения надо на неё заявы строчить? И как вообще после этого можно будет налаживать общение между ними? Думаю ни как.....Первый кнут всегда был доносчику, на сколько помню....

Murza Какая разница за дело она получила по ж..пе или просто сорвалась мать от усталости?

То-есть, если на вас муж, допустим, сорвется от усталости и 10 раз ремнем влепит, у вас тоже вопросов не возникнет?

Murza Ну не убийца, не садистка мать

Подождать надо, когда убийцей станет?

животное
я б садила за это напобольше

я не рассматриваю эту ситуации с позиции кто прав, а кто виноват, и с позиции бить или не бить. Это отдельная тема. Меня пугает другой аспект - дети стучат на родителей, и этим большинство восхищаются. И ладно бы мать морозила младенцев в морозилке, или морила голодом детей, или лупила всех подряд смертным боем, или вела асоциальный образ жизни. Так ведь - нет! Дала ремнём по ж..пе!

Murza

дать ремнем по жопе-имхо это к жестокому обращению относится напрямую
знаю о чем говорю да. и че в это время с психикой детской происходит

не готова вступать в спор. Просто высказываю своё мнение - ни чего хорошего и правильного нет в том, что дети стучат на родителей! И поощрять это опасно.

Лунная_ночь семья большая, это естественно что старшие дети заботятся о младших.

Что в этом естесственного ? Мать рожает непрерывно, а старшая дочь водится, это естесственно ?

Ханурик В каких случаях тогда Вы считаете, что муж вправе Вас розгами отхлестать? За задержку с работы больше 4-х часов? За переход улицы в неположенном месте? За что еще?

а Вы читали мой пост? при чем тут муж? советую еще раз перечитать.

ОСА И вы за битье? Вы не помните свои ощущения при этом, когда вас бьют, а вы не можете защищаться?

Ну...я только один раз помню, за второй мне мама сама рассказала. Да и тот раз, с загулом, отрывком помню - мама с ремнем кричит что-то про часы. Наверное, не так уж и повредило психике, раз не помню факта)
Не скажу, что я прямо уж за битье, но не возбраняю. Ситуации разные, дети тоже, до некоторых только так и доходит((( К тому же, повторю свой пост с первой страницы - слишком все кичатся своими правами, сейчас на волне - поколение потреблятей, которым должны все, но которые никому ничего не должны, отупевших от вседозволенности ,вседоступности и практически абсолютной безнаказанности. Увы.

Murza Просто высказываю своё мнение - ни чего хорошего и правильного нет в том, что дети стучат на родителей! И поощрять это опасно.

Конечно опасно поощрять, если бы дети понимали и не боялись тучать,, например, на отчимов педофилов и матерей закрывающих на это глаза... То общественгость была бы в шоке от того чо творится вокруг, а так все молчат и хорошо.

ZS Мне в детстве еще не так прилетало и ниче не бегала ни к кому жаловаться.

ну так вы и не знаете что может быть иначе. а я бы написала и поступила так же.мне очень не нравилось когда меня избивали в детстве.

avisferro сейчас на волне - поколение потреблятей, которым должны все, но которые никому ничего не должны,

Я знаю троих таких, которые выросли на моих глазах, они не сразу такими родились.

Murza я не рассматриваю эту ситуации с позиции кто прав, а кто виноват, и с позиции бить или не бить. Это отдельная тема. Меня пугает другой аспект - дети стучат на родителей, и этим большинство восхищаются. И ладно бы мать морозила младенцев в морозилке, или морила голодом детей, или лупила всех подряд смертным боем, или вела асоциальный образ жизни. Так ведь - нет! Дала ремнём по ж..пе!

Абсолютно с вами согласна.

гы, думаете, я жаловалась?
кому???
а потом меня вообще до синих ляжек и жопы отхерачат, не дай бог че, страшно было жуть. было бы кому, настучала бы да
а что?

Меня мама пальцем не трогала, но выделывала вещи неописуемые.. Это я сейчас понимаю. Тогда я сильно ее любила и берегла. И даже если у меня закрадывались сомнения в ее правоте, мне бы в голову не пришло на нее пожаловаться .
Деточку подучили сто пудов.

Кариес Деточку подучили сто пудов.

Ща в школе предмет такой есть Правоведение или что-то подобное вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы