Мать отправят на исправительные работы за то, что воспитывала дочку ремнем

Ибн Уточка Девочка - неблагодарная з@ср@нк@

так может и благодарить то не за что?
хотя как же, ее ведь родили

ОСА Блин, а я понимаю, что видать тётка знает ситуацию лучше, что девочке несладко пришлось, не первый случай, вот и решила помочь.

а почему не тетка специально это делает? еще раз напомню ситуацию юли, где бабушка хотела маму жилья решить и настраивала девочку.

Ибн Уточка Девочка - неблагодарная з@ср@нк@. Тетя - коза. Маму жалко.

+++

Мне кажется, что воспитывать ремнём в 15 лет бессмысленно. В ответ можно получить только агрессию и озлобленность. Если что, я не подразумеваю, что дошколят бить можно и нужно.

Новости U-mama.ru автор темы не меньше 10 раз ударила свою дочь по спине и рукам

Явно перебор. Я бы ещё могла оправдать эмоциями пару раз по попе...

Фюсь Семья явно не благополучная (благополучные по 7 детей не рожают)

Вы серьёзно? Бывают неблагополучные с одним ребёнком, а бывают благополучные с десятью. Просто в наше время многодетность не является общепринятой нормой, поэтому, видимо, и возникают такие стереотипы.

юмать как всегда такая юмать
по нескольким сухим строчкам из новостей многие придумали свою историю и встали на защиту матери/дочери (в зависимости от "своей" истории)

Что там - мы вообще не знаем
Может этой теме www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/615540/index.html да еще пьют родители, бьют ежедневно и оскорбляют, да в проголодь живут

а может иначе совсем и разовое помутнение было, и себя не контролировала. Хотя и не оправдание

Из темы лично для себя сделала неожиданный и приятный вывод. Катя 77 будет хорошей мамой. Рожай , Катя, взорви наше болото, пора!!!!

татьяна752 а почему не тетка специально это делает?

А почему вы думаете, что специально, только потому что бабушка Юли так поступала?

Кариес взорви наше болото, пора!!!!

а чем взрывать то?

Кариес Из темы лично для себя сделала неожиданный и приятный вывод. Катя 77 будет хорошей мамой.

спасибо, если не глумишься

Каtюша

Не глумлюсь. Даже удивлена твоими комментами, вполне нормальная мадам, без обычного максимализма .

Каtюша

Как не за что благодарить? До 15 лет она такая красивая дожила, что берегов не видит и на мать заявы катает. Значит, не несчастный забитый ребенок, значит нормально ей жилось.

Кариес вполне нормальная мадам

и правда, странно

Ибн Уточка Значит, не несчастный забитый ребенок, значит нормально ей жилось.

заявы катают от нормальной жизни?

Каtюша

В 15 лет - да, с жиру бесятся и обидки свои лелеят. Если бы там был швах, в 15 лет девочка уже очень продуманная и прожженная была,она бы смогла оценить последствия своего фортеля, предположив, что всех их отправят в дд.

Девчонку явно подучили, кому то выгоден скандал.

Данилара Кать, поверь мне, заявы иногда катают от недостатка ума

иногда да. Каждый случай надо рассматривать отдельно.

Данилара соседи друг на друга вирши катают - зачитаешься.

а че пишут? и куда?

Ибн Уточка Если бы там был швах, в 15 лет девочка уже очень продуманная и прожженная была

вы паршиво разбираетесь в детях.

Данилара участковым. иногда сразу в прокуратуру. кто кому под дверь нас нагадил, кто у кого коврик придверный умыкнул, хит - подозреваемые в краже лампочек((((

класс, а я и не знала, что так можно

Каtюша а че пишут? и куда?

пример- у нас соседка на этаж снизу на соседей сверху над ее квартирой (наша площадка) регулярно писала участковому, что там дети ходят, ей мешают.
Когда на жалобы о том, что ходят никто не реагировал - пошли более зачудительные (шумят, орут, пьянствуют и т.п.)
Участковый даже к нам приходил с этим вопросом. Про образ жизни спрашивал, если ли жалобы на них. Тихие, спокойные.
Ходят они понимаешь по полу. Днем. Летать не научила ж мать.

Сейчас в той квартире другие живут, на них она тоже пишет.

ОСА А почему вы думаете, что специально, только потому что бабушка Юли так поступала?

я допускаю, что

Данилара иногда радикально меняется картина от начала следствия до зала суда

Ибн Уточка До 15 лет она такая красивая дожила, что берегов не видит и на мать заявы катает. Значит, не несчастный забитый ребенок, значит нормально ей жилось.

Кариес Девчонку явно подучили, кому то выгоден скандал.

вот вам и ответ:

Каtюша иногда да. Каждый случай надо рассматривать отдельно.

а таки я не понимаю параллелей: раз мать била, то и муж бить будет. То есть, разницы никто не видит? Мать - родная, которая родила, воспитывает и, грубо говоря, она одна. А муж - левый чувак, их таких 15 может быть.
Вот если в семье папа колотит маму, тогда еще может отложиться - типа норма.
Вы теплое с мягким-то не путайте.

Я за розги. В крайних случаях. Когда уже не можешь объяснить ничего... Ну вот как с дорогой, например. То, что утюг трогать нельзя - он горячий, я объяснила самим утюгом: пощупала, да, горячо. Не трогала. А с дорогой, например? да хоть заобъясняйся, не поймет скорее всего. Мне что - под машину ее слегка кинуть? это для примера, у меня пока еще 5летка и вроде даже понятливая...
меня тоже били. Иногда. Да что там - раза два точно...и один раз - за то же, за что и девочку, только было мне лет 9 и из школы я пришла (до школы - 5мин ходу) на 4 часа позже. Вот тогда меня тоже ремнем била мама. А потом узнала, что она все оббегала и всех обзвонила уже...

Каtюша

Да нормально я в детях разбираюсь. А тут вообще не ребенок, а девушка -подросток. Даже не парень, а именно девушка. В 15 лет девушки из неблагополучных семей уже ооочень хорошо соображают.

В 34 года 6 детей... первую родила в 19.... мда...Правильно что написала. Пришла домой в 6 вечера за что 10 раз получила ремнем, слишком сурово... даже нет слишком жестоко...

Девочка ловко свалила к тётке, чтобы не нянчиться с оставшимися детьми, пока матерь три месяца на работах исправляется))

Рысёнок* Молодец, простояла за себя. Жалко оставшихся 6 детей

маму жалко. Куда мир катится...?

Лунная_ночь Наверняка не первый случай, раз мать за ремень схватилась.

а мама совсем не причем. Вместо нее кто-то другой 15 лет девочку воспитывал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы