В «Галилео» девочка упала лицом на разбитое зеркало

Ребенка увезли в реанимацию.

источник: http://justmedia.ru

Поход в парк аттракционов «Галилео» обернулся ужасными последствиями для семьи Смирновых из Екатеринбурга, сообщает еженедельник «Аргументы и факты».  Проходя зеркальный лабиринт, восьмилетняя дочь Юлии Варя, упала на разбитое зеркало. 

Все случилось в один миг. Маленькая девочка, обманутая эффектом отражения, пошла прямо на зеркало, испугалась и потеряла равновесие. Упав на землю, она наткнулась лицом на разбитое зеркало и разрезала себе щеку. Лишь чудом осколок не задел артерию или глаз.

Мама стала звать на помощь, однако никто из работников парка аттракционов на крики не пришел. Юлия на своих руках вынесла ребенка из лабиринта, на то, чтобы найти выход ушло около 10 минут. За это время девочка потеряла очень много крови.

«О том, что в коридорах лабиринта есть битое зеркало, персонал, несомненно, знал. Потому что как только мы смогли выйти, наконец, за пределы лабиринта, и к нам выбежали работники парка, они были очень испуганы. Но по отдельным репликам было понятно: они догадываются, где и как это могло произойти. Они говорили: «Наверное, это то самое зеркало», — цитирует «АиФ» Юлию.

В реанимации городской клинической больницы №9 девочке наложили семь швов, диагностировали резаную рану левой стороны щеки, болевой шок, сильную кровопотерю. Медики передали в полицию информацию о случившемся.

В парке чудес JustMedia сначала отказывали в комментариях, но затем сообщили, что по данному факту начата внутренняя проверка. Однако то, что в лабиринте было разбитое зеркало, тут отрицают.

«Аттракцион продолжает свою работу. А почему мы должны закрывать его? Все зеркала целы. Все покажет внутренняя проверка», — заявили JustMedia в «Галилео».

Новости U-mama.ru автор темы из лабиринта, на то, чтобы найти выход ушло около 10 минут

ёмаё, фильм ужасов

Кошмар
Выздоровления девочке

На самом деле ужас там. В лабиринте. Мы минут 10 не могли найти выход, когда были в Галилео, год назад, пока нас не вывели. Персонал очень не внимательный.,безразличный, молодые студентки... Вчера еще реклама была их. Да и экспонаты все потертые, требуют реконструкции.

Ужас!!! Бедная девочка! А какая психологическая травма на всю жизнь... Нафиг такие развлечения...

вообще дебильный парк и этот конкретный аттракцион тоже дебильный!!!И в обще-он рассчитан не на детей! Взрослым так "поразвлекаться" еще можно, а детям до 10 лет там нечего делать..Я начитавшись восторженных отзывов здесь на ю-маме отправила туда дедушку с двумя внуками-5 и 9 лет.пятилетка до ужаса испугался темного подвесного моста...а дороги то обратно нет!!!Дед плевался от этого зеркального лабиринта-хорошо еще ума хватило младшего на шею посадить- а то тоже не известно чем дело со стеклами бы кончилось...имхо!

Мы ходили с 8 леткой и 2 годовалым ребенком. Младший чуть испугался только в темной комнате, а старший в полном восторге был и еще просится. Зеркальный лабиринт кстати обоим детям понравился, кроме нас с мужем. Тоже минут 10 выход искали

Мама передумала теперь

ой ну уж прям страсти какие сразу не пойдем.
в аквапарке микробы, в галилео зеркала битые, бабочки - переносчики "бабочкового гриппа", а в цирке вообще!.. не ходите никуда.
понятно, что ситуация из ряда вон, и дай Бог девчушке здоровья! и то, что сотрудники не сразу отреагировали - плохо. должны стоять и караулить у этого лабиринта, там реально можно заблудиться(
про зеркало интересно, кто ж его разбил-то? девочка? или уже битое валялось?

Там вроде на билетах есть телефон нужно позвонить и тебя выведут. Написано "Телефон спасения".

нормальный аттракцион по возрасту. с

Подружка 2 годовалым ребенком нечего делать вообще. с каких вы сами туда пошли? ляльке интереснее бы было в песочнице поиграть или в ШР сходить.
мы спокойно по лабиринту ходили. весело)) да, коневно выход не сразу нашли, так на то и лабиринт))
но персонал там невнимательный, это да.
кстати, если голову вверх задрать - прекрасно видно, где заканчиваются зеркала, и в какую сторону двигаться))

Мама Я предпочитаю безопасные развлечения

в мире нет ничего безопасного на 100%. пресловутый кирпич может на голову упасть при выходе из подъезда своего дома

Чудная

А вы лучше меня похоже знаете , что нужно моей ляльке

Мама Я предпочитаю безопасные развлечения

мне кажется что таких не бывает.... жизнь вообще опасная штука

Блин, мама то у девочки силач оказывается - 8 летнего ребенка на руках вынесла из лабиринта.

Подружка А вы лучше меня похоже знаете , что нужно моей ляльке

вы это сами знаете

Подружка Младший чуть испугался только в темной комнате

нормальный там лабиринт. я конешно была в шоке, когда у меня по нему расползлись 6ро детей от 2 до 8 лет, но было интересно из него выбраться. Так можно и дома посидеть - безопасно.
Малышке выздоровления скорейшего.
На счет дедушки: там же есть предупреждение. Я вот беременная не пошла, а вы не обратили внимание наверно на него.

Подружка кроме нас с мужем. Тоже минут 10 выход искали

Ну понятно дети могут не сориентироваться, а взрослым то там какие проблемы? В чем сложность? Проходится за минуту, самый скучный аттракцион. И голову поднимать не обязательно.

Чудная кстати, если голову вверх задрать - прекрасно видно, где заканчиваются зеркала, и в какую сторону двигаться))

люди, там всё намного проще.

А вот что зеркала там бьющиеся это плохо, очень плохо. Безопасность в таких местах должна быть обеспечена.

Соломинка (Darja) Так можно и дома посидеть - безопасно.

так и там не безопасно!

Точеска мама то у девочки силач оказывается - 8 летнего ребенка на руках вынесла из лабиринта.

ну, знаете, своя ноша не тянет.

Чет не верю. Чего там 10 минут искать. Где была мать? Как можно обмануться эффектом отражения, чтоб упасть... Это ж нестись нужно

Точеска Блин, мама то у девочки силач оказывается - 8 летнего ребенка на руках вынесла из лабиринта.

мне кажется я бы и мужа поволокла , случись что....

неЛеди Чего там 10 минут искать

не, запросто. мать в панике, ребенок кровью истекает... все понятно как раз. она на чистом адреналине такую лошадку и несла на себе. очень жаль девочку

неЛеди Где была мать?

вот это хороший вопрос.
но я так и не поняла, это девочка стекло разбила?

Чудная кто ж его разбил-то? девочка? или уже битое валялось?

неЛеди Как можно обмануться эффектом отражения, чтоб упасть... Это ж нестись нужно

На самом деле все просто. Есть предупреждение вроде, что людям со слабой вестибуляркой стоит воздержаться от посещения этого аттракциона.
Если отказывает ощущение где верх-низ, право-лево, то вообще даром просто упасть лицом вниз и не понять и не успеть что-либо сделать. Можно этого о себе не знать до подобных экспериментов. По собственному опыту говорю.

Не я бы не смогла поднять 8-летнего ребенка. Мне спину свою жаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы