В «Галилео» девочка упала лицом на разбитое зеркало

Точеска Не я бы не смогла поднять 8-летнего ребенка. Мне спину свою жаль.

ну если ребенок истекает кровью, то самое правильное спиночку свою пожалеть...

бросила бы кровью истекать?

нет, не бросила бы истекать ровью. Но и не подняла бы.
Спина больная. Вот и все.

Я там в одном из аттракционов ударился головой об угол решетки. Темно, видно очень плохо, прутья не заметил... Несильно, но неприятно.

А девочку жаль. Сейчас шрам останется, на лице.
Девочке скорейшего выздоровления.

Мы там были 2 недели назад, зеркал не было разбитых на тот день, на мой взгляд там ниче страшного и экстремального, там даже на билетах напечатано: заблудился - звони и тел. Мои дети были в восторге и остальные тоже ( хотя девочки 10-ки вспоминали все про "тюрьму". Мы еще раз пойдем обязательно.

fly_mama Мы там были 2 недели назад, зеркал не было разбитых на тот день, на мой взгляд там ниче страшного и экстремального, там даже на билетах напечатано: заблудился - звони и тел. Мои дети были в восторге и остальные тоже ( хотя девочки 10-ки вспоминали все про "тюрьму". Мы еще раз пойдем обязательно.

Оля, моей интересно такое будет, как думаешь?

Мама Я предпочитаю безопасные развлечения

а расскажите, какие развлечения 100% безопасны?

Точеска Сейчас шрам останется, на лице.

но если Галилео реально виноват, можно отсудить на пластику.

мне не понравилось.
подвесной мост мою муську очень испугал а в темный лабиринт она не пошла.
А по лабиринту надо ходить придрживаясь или только правой, или только левой стороны. Выход всегда найдете!

а персонал вообще пофигисты. вот это очень не понравилось. и вообще считаю денег своих не стоит

знаете, когда взрослым скорую вызывают, врачи их не выносят на каталках из квартиры, все самим-самим нужно делать. А тут ребенок теряет кровь, вы сможете думать о своей спине? Я бы и чужего ребенка потащила не задумываясь ос воем здоровье, надеюсь вы шутить пытаетесь так.

Мы ходили с дочерью 4 года,всем понравилось и в лабиринте не заблудились совсем,как то быстро прошли...А ваще удивительно,разбили зеркало и ни кто его не убирает и тот кто разбил промолчал что ли...Если оно разбито было,в отражениях то видно было б...
Но в любом случае бедный ребенок..Шрам останется на лице у девочки,это ж жесть...
И на счет того,что мама силачка,думаю что когда такая ситуэйшн,у матери адреналин подскочил и она слона бы унесла,будь он ее сыном.И спину свою больную жалела бы уже после.

Нормально. Мы там были 2 недели назад и довольны. Телефоны спасения есть на каждом билете, об этом при входе предупреждают. Удариться и разбить себе чего-нибудь теоретически можно и не в лабиринте. Обыкновенный несчастный случай. Когда мы там были, народу было не протолкнуться, если после таких статей народу поубавится, я буду только рада :)

а ребенка окровавленного не жаль?
У меня ребенок очень любит Галилео, ходим туда с 5 лет. В зеркальном лабиринте поселиться готова Но там я отпускаю ее руку только когда стоим и она перед зеркалами кривляется. Идем только за руку, вторая моя рука выставлена вперед.

Ворчучело И на счет того,что мама силачка,думаю что когда такая ситуэйшн,у матери адреналин подскочил и она слона бы унесла,будь он ее сыном.И спину свою больную жалела бы уже после.

+много!

нормально, у нее ребенок лежит кровью истекает, а она такая - да сам выползет, мне спину свою жаль

Точеска

Тащили бы?

Лабиринт это самое ужасное в этом парке... девочку жалко, перепугалась наверное, да еще и порезалась.

Судя по всему, нужна будет пластика. Сроду там не бывали, а теперь и мимо не пойдём.

Ворчучело И на счет того,что мама силачка,думаю что когда такая ситуэйшн,у матери адреналин подскочил и она слона бы унесла,будь он ее сыном

Да восьмилетки-то не тяжелые еще в массе. Я своего и просто так таскаю, ничего, больной спине не хуже, если правильно ухватить. А бьющееся стекло жесть, я думала они там пластиковые, как в шкафу-купе.

странно.. очень. у меня тоже спина очень больная. я если больше 10 минут пакеты тяжелые несу. то потом 3суток на финалгоне.
но когда у дочери была температура 39, то я ее пол ночи на руках носила. и даже не вспомнила про свою спину (вспомнила когда уже ребенок был впорядке)
дочери как раз 8 лет

Да походу все аттракционы - лотерея. То лебедь перевернется, то лошадь понесет, то тачка с горок улетит. Техникой безопасности-то мало кто интересуется.

Были там три раза, дети 4х, 5ти и 6 лет. Треснутые зеркала были, битых не было. дети еще не по разу готовы туда идти. Девочке выздоровления, но имхо несчастный случай: что то там не договаривают - не могло же реально битое стекло там быть. Про 10 минут тоже скорее всего "у страха глаза велики". Ну и телефон на билетах есть - при таком чп в первую очередь бы их набрала чтобы скорую вызвали.

Точеска

Ну странная вы мама...конечно нужно дочь бросить. Пускай кровью истекает. Спина ясно дело дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы