В «Галилео» девочка упала лицом на разбитое зеркало

Sovi слушайте. ну с порезанной, пусть даже сильно, щекой, ребенок ведь сам передвигаться в состоянии, нет?

кровь шла сильно говориться в новостях, от большой потери крови потеряла сознание, как она идти та сможет

аноним Вина мамы возможно в том, что за руку не держала

в 8 лет надо ребенка водить за руку??? в безопасном месте? а дома Вы водите ребенка за руку? почему нет, мало ли что может случится дома...

Бормотуха Про спину свою даже не вспомнила, хоть у меня и позвонок выбит на пояснице.
Это капец по моему, о спине своей думать.

:( тут такая со спиной-то тема - если спина сильно больная, мама ребенка-то схватит на руки - но тут же вместе с этим ребенком ляжет обратно, и много шансов, что мама потом и не встанет уже

МышЪ мама ребенка-то схватит на руки - но тут же вместе с этим ребенком ляжет обратно

+++ я так спускала коляску с лестницы. защемило и все. так и стояла посреди подъезда с коляской подмышкой. ноги не шли. помог мимо проходящий сосед минут через 5.

МышЪ в 8 лет надо ребенка водить за руку??? в безопасном месте? а дома Вы водите ребенка за руку?

Дома за руку не вожу, а вот через дорогу веду за руку даже 8-летку. Не считаю стеклянный лабиринт с битыми стеклами безопасным местом.

кошшшка Sovi
слушайте. ну с порезанной, пусть даже сильно, щекой, ребенок ведь сам передвигаться в состоянии, нет?

это не моя фраза, цитируйте правильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы