В «Галилео» девочка упала лицом на разбитое зеркало

Это так сказать легко, что номер на билете, но когда в такой панике, то можно просто не найти билет

Ходили летом, моему 6,5 лет. Испугался темной комнаты с решетками, мне, честно говоря, тоже было не по себе. Вот такие мы впечатлительные! Да и дорого я считаю, не стоит оно того. Мой сказал больше туда не пойдет ни за что!

Точеска Мне спину свою жаль.

травмированный ребенок, которому срочно мед.помощь требуется... действительно отличный повод спину жалеть
мой 8 летка 22 кг весит - без проблем 10 минут пронесу

как вариант для мамы с больнйо спиной - быстро выйти самой и позвать кого угодно на помощь, первого жу мужика или персонал. на психе верю что можно 10 мин пробегать. мы там летом были - причем дети за неделю до того побывали с бабушкой - и дернули меня по второму разу проверить впечатления и мне все показать) им понравилось, а мне денег жалко если чечтно)

Ох, понаписали всего. И мать я такая сякая. По медицинским показаниям нельзя. Нельзя крутить корпусом, поднимать тяжести и т.д.
Я бы точно не оставила ребенка истекать кровью - вызвала бы скорую, это раз.
Оказала бы первую медицинскую помощь это два.
И три нашла бы кого-нибудь помочь мне перетащить ребенка.
Ну или накрайняк бы волоком за плечи перетащила.
Ну так как-то. Больше никак.

Эльма Треснутые зеркала были, битых не было

вот за это хозяевам уже руки надо обрывать
то есть треснутые висели, а они экономили денег и ждали кто до конца их разобьет?

Carmina Burana Техникой безопасности-то мало кто интересуется.

угу (( кстати такой же лабиринт на Вайнера - не пойдем пожалуй. в ленточном были и хватит.

а мамаша- то где была? так- то родители за детей отвечают- а то все виноваты потом, кто-то все должен!а сами?
он на то и лабиринт, что бы там плутать!

Точеска Я бы точно не оставила ребенка истекать кровью - вызвала бы скорую, это раз.
Оказала бы первую медицинскую помощь это два.
И три нашла бы кого-нибудь помочь мне перетащить ребенка.
Ну или накрайняк бы волоком за плечи перетащила.
Ну так как-то. Больше никак.

ну по-ходу, вы только усугубили свое положение... 1. какую бы вы оказаль "первую помощь" , если ребенок истекает кровью именно порезав щеку? Шею перетянули? 2. Как долго вы бы, интересно, искали этого "кого-нибудь" чтобы он вам помог? 3. "Волоком" потащили бы по битому стеклу?

Да мне вообще-то все равно, кто что думает.
Я просто объяснила свою позицию и все. Почему я поступила бы так или так.
Просто всякие ситуации в жизни бывают, и не надо судить всех по себе.

спрошу Да восьмилетки-то не тяжелые еще в массе.

Таки да)))

Точеска

Мамаша,ты про свою спину и не вспомнила,когда б такое произошло.

Ve-me Как долго вы бы, интересно, искали этого "кого-нибудь" чтобы он вам помог?

Ага,оставила такая своего испуганного раненого ребенка и полетела за помощью...При чем выход еще найти надо,а разум то затуманен от испуга,и обратно вернуться,вспомнить где лежит дите.Тут у любого паника начнется,пока в руки себя возьмешь,а это минуты...Ой,да много всего.Тут уж действительно либо по телу на билете позвонить,либо самой донести

Ворчучело

Да нифига, моя почти восьмилетка ростом почти 140 см., и весом около 30 кг. + одежда, обувь.
У нас в классе есть девочки и мальчики и с 36 размером ноги и ростом ого-го.
Гренадеры.

слушайте. ну с порезанной, пусть даже сильно, щекой, ребенок ведь сам передвигаться в состоянии, нет?

Ворчучело

Кстати, да. Это я сидя за компом рассуждаю теоретически. Думаю что не смогла бы.
А так может и не вспомнила бы. Какой там.
На адреналине бы и не такое сделала бы. Наверно.

Точеска Да нифига, моя почти восьмилетка ростом почти 140 см., и весом около 30 кг. + одежда, обувь.

Еще раз,когда адреналин подскакивает,силы больше становится.И своя ноша не тянет.

Точеска моя почти восьмилетка ростом почти 140 см., и весом около 30 кг

Моей 10,3 - она ниже 140 см и легче 30 кг. В классе средняя. Так что не известно, какая там мама и какой ребенок. Я свою в 8 лет могла унести, она весила 23 кг.

Аноним а мамаша- то где была? так- то родители за детей отвечают- а то все виноваты потом, кто-то все должен!а сами?
он на то и лабиринт, что бы там плутать!

что ж вы так тупите! в лабиринте не должно быть битого стекла!!! зеркала да, целые и не разбитые! стекло битое представляет опасность
«О том, что в коридорах лабиринта есть битое зеркало, персонал, несомненно, знал. Потому что как только мы смогли выйти, наконец, за пределы лабиринта, и к нам выбежали работники парка, они были очень испуганы. Но по отдельным репликам было понятно: они догадываются, где и как это могло произойти. Они говорили: «Наверное, это то самое зеркало»
В новости на е1 так же говорится о! уже лежащем битом стекле в лабиринте!

Ворчучело Еще раз,когда адреналин подскакивает,силы больше становится.И своя ноша не тянет

+++ много

В Галилео были, треснутые зеркала видели. Считаю вина Галилео в том, что стекла непрочные, что треснутые оставляют как есть и что нет никакого дежурного или наблюдения возле лабиринта.

Вина мамы возможно в том, что за руку не держала, но сомнительно - ребенок мог подскользнуться и упасть и с мамой за руку. У меня с детьми дважды такое было на улице - фактически на ровном месте незнамо как запинались, в одном случае вывих плеча (так как я за руку крепко держала), в другом - распорола ладонь об осколок (на улице на дорожке, глазом даже не видно бывает, а мелкие осколки на асфальте часто). Аналогично если бы в лабиринте упала, а там внизу расколотое зеркало - то бы и получилось, что в заметке.

Ворчучело
Еще раз,когда адреналин подскакивает,силы больше становится.И своя ноша не тянет. моя 36 кг весит и ростом под 150, 9 лет. Я сама 54 кг, тащила ее до машины когда она ногу подвернула, в травму ездили. И там по лесенкам.
Про спину свою даже не вспомнила, хоть у меня и позвонок выбит на пояснице.
Это капец по моему, о спине своей думать.
И про первую помощь не поняла, как ее оказывать?

аноним вина Галилео в том, что стекла непрочные, они априори должны быть небьющимися!!!

НУ ДА ВСЕ КРУГОМ ВИНОВАТЫ..., ВАЙ-ВАЙВАЙ!

аноним слушайте. ну с порезанной, пусть даже сильно, щекой, ребенок ведь сам передвигаться в состоянии, нет?

так девочка сознание потеряла

Аноним НУ ДА ВСЕ КРУГОМ ВИНОВАТЫ..., ВАЙ-ВАЙВАЙ!

это что щас было?

Мама кошмар какой,только думала сходить еще раз в Галилео,передумала теперь

Точеска Мне спину свою жаль.

если б кровью истекал- надорвалась бы и потащила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы