Все больше екатеринбурженок хотят рожать в присутствии своих партнеров

Лена см пост про наркотики и тюрьму. Тоже не пробовала, но знаю, что фу и бе.

ну без комментариев тут, чоуш)

Scorpion`s Queen о, Женя, куда уж мне до Вас

не льстите себе. вы не хуже меня справляетесь. а то и даже лучше.

jane air не льстите себе

да я и не льстила, если Вы не заметили думала, Вам польстить)))))))))))))

Ясно

Учавствовал? Чав-чав? Уж, простите
По мне, сама рожу, не надо мне партнеров а родах, и сил достаточно и ума (2 родов, естественных, все ок)

аноним

О, аноним еще один всезнайка?
"Против них те женщины, которые знают, что муж их не потянет, отношения не те, все ИМХО"
ЧО правда?
Может люди разные просто? Принципы разные у них? Или только черно белое все?

Шумелка Мышь

++++++

Я, после того, как на ЯПе почитала реальные мнения мужиков, побывших на совместных родах, слегка скептически отношусь к словам женщин о том, что их мужьям все очень понравилось и никак не отразилось.
Верю, что мужья им это и говорят, верю, что не показывают свое истинное отношение. Но описывать анонимно в темах на мужских сайтах им никто не запрещает. И вот там они уже честно и откровенно пишут, что надо быть ОЧЧЧЕНЬ подготовленным и полностью отдавать себе отчет, что не в киношку идешь. И лучше, при малейшем сомнении, отказаться сопровождать, естественно, обеспечив высший уровень медобслуживания, сервиса и прочее-прочее, на чем нельзя экономить. Но вот сами эти роды - долго, трудно, чувство, что ничем помочь не можешь, не мужское это дело - мнение большинства русских мужиков.
Хотя справедливости ради надо признать, что процентов 20% (но не более) все же ЗА такой опыт и отзываются позитивно.

"Все люди разные". Тему можно закрывать

У нас были совместные роды. Все довольны.

Армавир чувство, что ничем помочь не можешь

да, вот это очень сильно зависит от подготовленности. У мужа есть вполне чётко очерченный круг "обязанностей". Мужикам действительно просто быть рядом и держать за ручку весьма трудно. Мой пахал как конь Теперь твёрдо всем рассказывает, что он РОЖАЛ свою дочь ВМЕСТЕ со мной. У нас получились реально совместные роды, а не по схеме "роды + рядом муж"

Армавир побывших на совместных родах, слегка скептически отношусь к словам женщин о том, что их мужьям все очень понравилось и никак не отразилось.
Верю, что мужья им это и говорят, верю, что не показывают свое истинное отношение

желание присутствовать на родах у мужа должно быть самостоятельным, идущим изнутри, а не от уговоров, убеждений и т.п. его жены, вот тогда мужу место на родах. Мой туда шел за своими малышами, чтобы побыть с ними с первых минут, и для поддержки меня и помощи. Никогда ничего мне не говорил о своем отношении, а я не спрашивала, просто он всегда был рядом, как и сейчас. Пишу не анонимно и о собственном опыте, трекхкратном:)

Vikulizm "Все люди разные". Тему можно закрывать ф

+1, спасибо дядьке за возможность выбора

Против те у кого таких родов не было. У меня муж присутствовал, еще и ЭКС было, дак возле операционной стоял в стекляную дверь смотрел и первый сына на руки взял. Безумно счастлив, вот на днях пересматривал видео снятое во время ЭКС (мяса моего не видно, да и муж не видел, ширму натянули) все ни как не нарадуется что присутствовал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы